Mollly Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Какой у вас характер, поделитесь и как вы считаете , поменялся ли значительно у вас характер в какой-то период жизни? Какой характер у вашего лучшего друга/подруги и как сочетаются ваши характеры?
Энелиум Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Тоже мне вопрос. Давайте сразу пусть расскажут, где ключ, деньги, облигации и номер счёта в Швейцарии, а вот уже потом уместно будет про характер. Ну надо же знать будет ли плакать "клиент", если все "перепрятать" и как громко.
Mollly Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Тоже мне вопрос. Давайте сразу пусть расскажут, где ключ, деньги, облигации и номер счёта в Швейцарии, а вот уже потом уместно будет про характер. Ну надо же знать будет ли плакать "клиент", если все "перепрятать" и как громко.У вас, видимо, подозрительный))А что входит в понятие характер?Вопросом на вопрос?)
Minc Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Какой у вас характер, поделитесь и как вы считаете , поменялся ли значительно у вас характер в какой-то период жизни? Какой характер у вашего лучшего друга/подруги и как сочетаются ваши характеры? Просто офигительный, идеальный от рождения.)
Mollly Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Просто офигительный, идеальный от рождения.)А какой характер идеальный, кроме того, что ваш?
Энелиум Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 У вас, видимо, подозрительный)) Кто меня подозревает?
Roy Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 У Чапайского, Танчика и Виолини - синтонный характер. Суккуб и Эндурист - эпилептоиды. Кен - истерик. Андрэ и Амели37 - шизоиды (сами сознавались)
Mollly Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 У Чапайского, Танчика и Виолини - синтонный характер. Суккуб и Эндурист - эпилептоиды. Кен - истерик. Андрэ и Амели37 - шизоиды (сами сознавались) Ух ты, вы умеете это определять? А мой определите?))))
Энелиум Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 У Чапайского, Танчика и Виолини - синтонный характер. Суккуб и Эндурист - эпилептоиды. Кен - истерик. Андрэ и Амели37 - шизоиды (сами сознавались) О, я хто?
Roy Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Ух ты, вы умеете это определять?))))Лишь предположил.О, я хто?Энелиум.
Mollly Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Лишь предположил. Энелиум. себя тоже продиагносцируйте
Энелиум Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Энелиум. Точность вежливость королей.)))
Mollly Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Я ещё знаю ярких эпилептоидов на форуме)
Roy Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Я ещё знаю ярких эпилептоидов на форуме)Колись
Mollly Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 КолисьДавайте на вы.Не могу, правила есть правила))))
Roy Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 себя тоже продиагносцируйтеМеланхолик/астеник/сенсетивЧё-то типа того. Давайте на вы. Не могу, правила есть правила)))) Ага, чёрточка ананкаста мелькнула!)
Mollly Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Меланхолик/астеник/сенсетив Чё-то типа того. Ага, чёрточка ананкаста мелькнула!) Думаете? Я скорее думаю о последствиях))) чем правила ради правил.
Клементина Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Рен - неустойчивый. Ты психотерапевт, что-ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти