Mollly Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Я понимаю, что вопрос деликатный, но, возможно кто-то инкогнито поделится про себя, есть ли на форуме мужчины с нарциссическими чертами, и если у вас есть такие черты, какие из них вам помогают в работе, в жизни, а какие мешают?
Minc Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Я понимаю, что вопрос деликатный, но, возможно кто-то инкогнито поделится про себя, есть ли на форуме мужчины с нарциссическими чертами, и если у вас есть такие черты, какие из них вам помогают в работе, в жизни, а какие мешают? Самолюбование собственной богоподобностью просто исключительное. Благодаря этому и жив по сию.)
Mollly Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Самолюбование собственной богоподобностью просто исключительное. Благодаря этому и жив по сию.)Спасибо. А если бы этого не было, что было бы по поводу жив по сию?
Minc Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Спасибо. А если бы этого не было, что было бы по поводу жив по сию? Помер бы от тоски.)
Lylly Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Я понимаю, что вопрос деликатный, но, возможно кто-то инкогнито поделится про себя, есть ли на форуме мужчины с нарциссическими чертами, и если у вас есть такие черты, какие из них вам помогают в работе, в жизни, а какие мешают? Вокруг меня нет ни одного человека, но в жизни встречались. В жизни это не может помочь, мне кажется, это только отталкивает.
farenheit Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Какие особенности характера подразумеваются в "нарцирссизме" ?
Mollly Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Какие особенности характера подразумеваются в "нарцирссизме" ?Чувство грандиозностиЭгоцентричность Восприятия людей как своего продолжения( не как отдельных личностей) Высокомерие, надменность Желание всем нравиться Идеализация и обесценивания людей
яТоня Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 нарциссы не умею просить прощение просто не умеют
Bianca Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Какие особенности характера подразумеваются в "нарцирссизме" ? Основные особенности нарциссического типа личности - ощущение опустошенности в душе - чувство зависти, фальши или стыда или полярные переживания - самодостаточность, превосходство, тщеславие Т.е нарцисс воспринимает себя либо с позиции чего-то грандиозного, либо- ничтожного Нарушена самоидентификация
Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Основные особенности нарциссического типа личности - ощущение опустошенности в душе - чувство зависти, фальши или стыда или полярные переживания - самодостаточность, превосходство, тщеславие Т.е нарцисс воспринимает себя либо с позиции чего-то грандиозного, либо- ничтожного Нарушена самоидентификация И это тоже.
яТоня Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ой, тогда я не нарцисс. разочаровались?))
farenheit Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 разочаровались?)) Нет. Чувствую себя замечательно. Просто парадокс, что при попытке разобраться самому в себе - не получается, а вот случайный форумчанин может с ходу диагностировать мои психологический портрет. А иногда даже и адрес проживания выдаст.
яТоня Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Нет. Чувствую себя замечательно. Просто парадокс, что при попытке разобраться самому в себе - не получается, а вот случайный форумчанин может с ходу диагностировать мои психологический портрет. А иногда даже и адрес проживания выдаст. это чистая случайность, как в составлении гороскопов человек сложное составляющая и просто сходу "диагностировать" вряд ли
Bianca Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Нет. Чувствую себя замечательно. Просто парадокс, что при попытке разобраться самому в себе - не получается, а вот случайный форумчанин может с ходу диагностировать мои психологический портрет. А иногда даже и адрес проживания выдаст. Ага. Потому что для того, чтобы разобраться самому, нужно прикладывать усилия. И куда проще эту работу переложить на случайных прохожих)) Вопрос качества, я так понимаю, не первичен?
farenheit Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ага. Потому что для того, чтобы разобраться самому, нужно прикладывать усилия. И куда проще эту работу переложить на случайных прохожих)) Вопрос качества, я так понимаю, не первичен? Диагностика и составление моего псих портрета была против моей воли)
Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Диагностика и составление моего псих портрета была против моей воли)Это из серии и тебя вылечат)))))
Bianca Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Диагностика и составление моего псих портрета была против моей воли) Вы считаете мой пост диагностикой личности? :) Мило
Geo Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я понимаю, что вопрос деликатный, но, возможно кто-то инкогнито поделится про себя, есть ли на форуме мужчины с нарциссическими чертами, и если у вас есть такие черты, какие из них вам помогают в работе, в жизни, а какие мешают? не знаю о таких, не видел у себя.. у меня только хорошие положительные качества
Agte Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я понимаю, что вопрос деликатный, но, возможно кто-то инкогнито поделится про себя, есть ли на форуме мужчины с нарциссическими чертами, и если у вас есть такие черты, какие из них вам помогают в работе, в жизни, а какие мешают? Каждый день смотрю на себя в зеркало, и это дает толчки заниматься еще больше над собой, уже скоро на чемпионат по бодибилдингу поеду)) Но у меня здоровый нарциссизм... даже наверно не назовешь его отклонением.. Сейчас меня тут закидают камнями, но при полном отсутствие нарцессизма можно считать психологическим откланением, и надо искать причины его отсутствия...(мое личное мнения) что отсутствия нарциссизма это симптомы болезни Чувство грандиозности Эгоцентричность Восприятия людей как своего продолжения( не как отдельных личностей) Высокомерие, надменность Желание всем нравиться Идеализация и обесценивания людей Вы не чего не путаете?
Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 не знаю о таких, не видел у себя.. у меня только хорошие положительные качестваПоделитесь, какие . Каждый день смотрю на себя в зеркало, и это дает толчки заниматься еще больше над собой, уже скоро на чемпионат по бодибилдингу поеду)) Но у меня здоровый нарциссизм... даже наверно не назовешь его отклонением.. Сейчас меня тут закидают камнями, но при полном отсутствие нарцессизма можно считать психологическим откланением, и надо искать причины его отсутствия...(мое личное мнения) что отсутствия нарциссизма это симптомы болезни Вы не чего не путаете? Здоровый нарциссизм считается нормой да)Нет, не путаю
Minc Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ок! Маленький тест. Кто нибудь рискнет здесь сказать что он лучше и красивее всех, во всех мыслимых смыслах?) Я рискну - я лучший, самый лучший, во всех мыслимых смыслах!!!)) Еще кто то рискнет написать подобное?) Комплексы мешают что ли?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.