BigMistake Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Здравствуйте.2 Месяца назад расстался с девушкой , с которой были 2.5 года вместе , по её инициативе , слишком уж я был ревнив и пытался контролировать её в последнее время , так дальше продолжаться не могло .Ей 17 , мне 19. Все эти 2 месяца мы продолжали с ней общаться , при том что я понимал что все еще люблю её , и даже прямо это говорил , что не сдамся , верну и не буду повторять былых ошибок . В ответ я услышал то , что она не хочет сейчас никаких отношений , но я по прежнему являюсь для неё очень близким человеком , и она не хотела бы меня терять ... в общем я был глубочайше зафрендзонен, как я понял . Порой я пропадал на день , два , а то и больше , не выходил на контакт с ней , и она дичайше волновалась и переживала , начинала звонить , писать (Мы в разных городах) , как будто мы и не расставались ... Я спрашивал её остались ли ко мне какие-то чувства , на что она говорила что не хочет отвечать на этот вопрос . Впрочем , за последние месяцы у неё появился один хороший друг , с которым она очень тепло общалась , и как-то на досуге я спросил у неё , есть ли к нему какие-то чувства у неё , на что услышал "Да , но не уверена чувства ли это , мимолетное интерес скорее " . Ну я решил что всё-же она влюблена в него и я в полной заднице френдзоны. Спустя месяц у нас был не очень приятный разговор , она была в истерике и я услышал от неё что я ей не нужен , и она ошибалась . Впервые за 2.5 года я дико психанул и прямо сказал ей "Тогда, прощай" . Но через несколько часов она прислала мне сообщение со словами извинений и среди них было "Я люблю тебя" . Это немного повергло меня в шок , не знал что и думать . В итоге , через некоторое время мы помирились , и продолжили общаться , но я всё держал это её "люблю" в голове и старался пока не поднимать этот вопрос . Общение продолжилось , и вот , совсем недавно со мной случилась беда личного характера , не могу о ней сказать , но я погрузился в глубокую депрессию на пару дней , опять ни с кем не выходил на контакт и в итоге опять в конце от неё сообщения о том что она очень сильно волнуется , умоляет рассказать ей что случилось , но мне было совсем не до этого , я проигнорировал , но в конце я увидел опять "Я люблю тебя , буду ждать" . На следующий день , я всё же решился "вылезти из пещеры" и поговорил с ней , она сразу набросилась на меня с извинениями о том , что она наверное что-то натворила , что я так исчез наверное из-за неё , не дав сказать мне сначала ни слова . Я успокоил её , и говорил что я сам виноват в своих бедах . Но всё же я не стал опять оставлять тему любви на потом , и спросил её , что мне думать об её "я люблю тебя"? .Я сказал ей ,что думал , что она влюблена в того парня , на что в ответ услышал "Я и не переставала любить тебя". Но при этом она так и не хочет отношений. Я в недоумении что это всё значит , разочаровалась в отношениях? Понимаю , мы еще очень молоды и глупы , но я в заблуждении . Кто-то сталкивался с таким?
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 В разных городах? У вас виртуальный роман?
Карим Али Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 2 Месяца назад расстался с девушкой , с которой были 2.5 года вместе , по её инициативе , слишком уж я был ревнив и пытался контролировать её в последнее время , так дальше продолжаться не могло Понимаю , мы еще очень молоды и глупы , но я в заблуждении . Кто-то сталкивался с таким? У девушки к вам два чувства, 1.негативные ассоциации из за вашей ревности и контроля, 2. Позитивные - вы ей все еще нравитесь Я был в таких ситуациях раза три как минимум, пока не научился выбирать правильный курс. Если решили разойтись, то не стоит поворачивать обратно, нужно откорректировать свое поведение с новой девушкой. У вас пока нет детей и совместно нажитого имущества, между вами только чувства которые со временем утихнут. Все эти внутренние переживания, это как умеренный боковой ветер, вы можете спокойно продолжать идти вперед. Но если будете бороться с ним то не сдвинетесь в сторону улучшений душевного самочувствия.
Гость ДанилаК Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 все просто. с тем не получилось и она снова к вам. а вы правильно понимаете что вы во френдзоне 1
BigMistake Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 В разных городах? У вас виртуальный роман? Нет , не виртуальный , города в 2 часах езды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти