Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

32 года Начало пути в сфере отношения 

Здравствуйте!

Мне 32 года. И только несколько раз за последние два года был на 5-6 свиданиях.

Отношений практически никогда не было с женским полом. Был несколько раз не очень хороший секс.

В школе был очень замкнутым мальчиком. Учился вроде нормально. Друзей было мало.

С девушками в школе практически не общался. Так как не знал что это такое и что это впринципе из себя представляет.

Дальше учился в универе, там тоже как то эта сфера вычеркнулась. Хотя нравились девушки. А как с ними заговорить и о чём не знал. Пару раз с красивыми что то пытался но выглядело как блеяние козлёнка.

Отучился. Стал работать, увлечений особо не было, иногда ходил в зал, в бассейн, на концерты, матчи футбольные. Играл в компьютерные игры.

Заработал на квартиру и машину.

Только недавно очухался что просрал одну из важнейших сфер жизни.

Такое ощущение что спал спал и только проснулся.

В ужасе от всего этого.

Вычитал что я слишком поздний.

Родители или ещё кто - ничего никогда не говорили и не объясняли.

Смотрю у некоторых дети уже в школу ходят. А у меня даже девушки нет.

От всего этого хочется напиться и пить, я не пью и не курю.

Сильная боль от осознания всего этого.

Раньше как то это не беспокоило, а вот последние два только пришло ужасное прозрение.

У меня как будьто Мир перевернулся.

Словно был в матрице и теперь стал видеть многие вещи совершенно в другой плоскости.

Какое то нереальное озарение на меня снизошло.

Кажется что с такими проблемами я вообще могу никогда не жениться. А очень хочется жену и детей. 

Я нормальной внешности, нормальные черты лица. Работа хорошая.

Не очень коммуникабелен.

Думал о девушке лет 20-25. Старше нормальные девушки уже глубоко замужем.

Не сплю почти две ночи уже.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, бросьте вы! Вам некуда торопиться. Всё правильно сделали, поспите немного))

Девушку, всё же ищите постарше 25-30. Есть незамужние, есть. 

Опубликовано

О двадцатилетних забудьте - что Вы им? Что они Вам? Привет - привет, дальше что? Между вами пропасть.

Вам однозначно нужна женщина с опытом отношений, возможно, неудачного брака. Достаточно заинтересованная, чтобы выпасать Ваш тараканник и учить Вас жить в паре.

Опубликовано

32 года Начало пути в сфере отношения 

Здравствуйте!

Отношений практически никогда не было с женским полом. Был несколько раз не очень хороший секс.

В школе был очень замкнутым мальчиком. Учился вроде нормально. Друзей было мало.

С девушками в школе практически не общался. Так как не знал что это такое и что это впринципе из себя представляет.

Дальше учился в универе, там тоже как то эта сфера вычеркнулась. Хотя нравились девушки. А как с ними заговорить и о чём не знал. Пару раз с красивыми что то пытался но выглядело как блеяние козлёнка.

Отучился. Стал работать, увлечений особо не было, иногда ходил в зал, в бассейн, на концерты, матчи футбольные. Играл в компьютерные игры.

Заработал на квартиру и машину.

Только недавно очухался что просрал одну из важнейших сфер жизни.

Такое ощущение что спал спал и только проснулся.

В ужасе от всего этого.

Смотрю у некоторых дети уже в школу ходят. А у меня даже девушки нет.

От всего этого хочется напиться и пить, я не пью и не курю.

Сильная боль от осознания всего этого.

Раньше как то это не беспокоило, а вот последние два только пришло ужасное прозрение.

У меня как будьто Мир перевернулся.

Словно был в матрице и теперь стал видеть многие вещи совершенно в другой плоскости.

Какое то нереальное озарение на меня снизошло.

Кажется что с такими проблемами я вообще могу никогда не жениться. А очень хочется жену и детей. 

Я нормальной внешности, нормальные черты лица. Работа хорошая.

Не очень коммуникабелен.

так это же супер, есть много где начинаний, у меня тоже не было отношений до 30 лет, ну может женщин в плане секса больше 100 было. но отношения первые в 30 лет, я профукал все, у меня не кареры не образованния, стал жирдяем, и что жизнь весела бери и делай..

Начни с тех кто дает, пойми сам вкус отношений, а потом уже ищи что надо тебе

И в 30 лет кризис возраста идет, некое переоценка всего... гармоны меняются и все такое.. 

В штатах до 40 лет не думают о детях женится, в эвропе до 30 ,

Так что у вас  все хорошо

Опубликовано

Кажется что с такими проблемами я вообще могу никогда не жениться.

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

Обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам.

Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности.

Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности."

Сексопатология. Справочник

Опубликовано

Так и про мужчин после 30 говорят. И то есть вы не нормальный, раз не жинились до сих пор, а девушку нормальну надо? Или вы как бы ток проснулись и вы нормальный, а девушки после 25 не нормальные?)))) :) прям веселое утверждение)))))

Опубликовано

Кажется что я своим незнанием и незрелостью раньше перечеркнул себе лучшие годы жизни. Кажется что жизнь прошла мимо меня и впереди старость.

Хочется уехать из Москвы.

На юге заново всё начать.

Я молодо выгляжу. Может рассмотреть возможность с девушкой лет 20..22.

Опубликовано

Кажется что я своим незнанием и незрелостью раньше перечеркнул себе лучшие годы жизни. Кажется что жизнь прошла мимо меня и впереди старость.

Так чего там бери 18 лет) 

С 14 летними вы же тоже пропустили секс и отношения, начинайте с них

Решите для себя, вы хотите отношений, или вы просто хотите получить что было у других

Опубликовано

Как меня забавляют такие кадры)) До 32ух ни одну не смог охмурить, а теперь сразу с критериев и запросов начал) Автор, Вы сначало хоть какую найдите и охмурите. По мне так Вам правильно момус писала - с 20летними у Вас все потухнет не начавшись - у нее опыта нет, у Вас опыта нет. Ну и кто будет здоровые отношения строить? Или Вы готовы подобрать какую нибудь Дашу-давалку, которая к 20ти уже нагребла столько опыта, что будет Вас учить? А Вы сами то сможете следовать советам 20летки?
Опубликовано

да забудьте вы о девушках 20-летних.

при каком здесь как вы выглядите?

по факту вам 32.

зачем вы нужны 20-летней?

20-летняя конечно может начать встречаться с 32-летним.

если он интересен, харизматичен, сексуален, хорош собой.

ну или если он обеспечен.

вы не тяните ни на первый вариант, ни на второй.

у вас неадекватное восприятие себя. завышенные ожидания.

по сути вы невостребованы. раз до 32 лет не было отношений.

но вдруг с чего-то решили, что будете интересны 20-летним.

у вас есть шансы с женщиной вашего возраста. ну или моложе лет на 5.

Опубликовано

да забудьте вы о девушках 20-летних.

при каком здесь как вы выглядите?

по факту вам 32.

зачем вы нужны 20-летней?

20-летняя конечно может начать встречаться с 32-летним.

если он интересен, харизматичен, сексуален, хорош собой.

ну или если он обеспечен.

вы не тяните ни на первый вариант, ни на второй.

у вас неадекватное восприятие себя. завышенные ожидания.

по сути вы невостребованы. раз до 32 лет не было отношений.

но вдруг с чего-то решили, что будете интересны 20-летним.

у вас есть шансы с женщиной вашего возраста. ну или моложе лет на 5.

Причем только шанс) если повезет)

Вы просто поймите, вам 32 года.  вы заработали жертвуя всем машину и квартиру... Не хобби, не манеры общения, вы быстрее всего стеснителен не уверен(девушак это бесит) Шутить вы быстрее всего не умеете. ухаживать тоже, чем брать будете?...

Опубликовано

и в 30 есть нормальные девушки и не замужем. мне 32, и было не мало отношений, которые начинали и заканчивались, так что теперь, не начинать новых? еще ничего не поздно, встречаюсь с девушкой почти 3 месяца, она на год младше меня, куда эти отношения заведут я не знаю, но если даже и никуда - я на этом не буду останавливаться. Забейте на мысли, о том что поздно. 32 это не 52, еще можно успеть построить семью и вырастить детей.

Опубликовано

Какая-то у меня безнадега в мыслях.

Знакомая в 38 уже бабушка.

Ахренеть я старый пердун.

Годы назад не вернуть.

Кажется что я за последний год лет на десять постарел.

Я просто в ужасе.

Опубликовано

Как меня раздражает вот такая жалость к себе и распускание соплей... Постарели за последний год на десять из-за того что сами себе мозг ложечкой кушали? Так Вам девушка и вправду не нужна, ведь они отличаются мозговыносом, а Вы и сами профессионал в этом деле.

Научитесь любить свою жизнь и принять свой путь таким, какой он у Вас получился. Захотели Вы что-то менять только сейчас, до этого Вам и так жилось хорошо. Значит именно сейчас и надо менять и смотреть по сторонам. А не ужасаться как маленькому дитю, которому сказали, что деда мороза не существует.

Опубликовано

Так чего там бери 18 лет)

Здесь не в этом проблема. Если всё нормально с сексуальным здоровьем, то можно и с такой познакомиться, а если нет, тогда вообще не имеет смысла выбирать партнёршу по какому-то социальному фактору.

Автор, если нравятся молоденькие, то надо с такими и общаться. Вы же хотите сексуальных отношений, а не сексуальной адаптации.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Радуйтесь своей свободе))) посмотрите на своих женатых ровесников в какой они жопе со своими семьями и кредитами и ипотеками. Они вам завидуют :)

Опубликовано

Радуйтесь своей свободе))) посмотрите на своих женатых ровесников в какой они жопе со своими семьями и кредитами и ипотеками. Они вам завидуют :)

да. да.

все ж женатые в ипотеках и кредитах.))

главное, что б автор поверил в это. и может полегчает.)

да и при чем тут семья, если у автора даже отношений не было?

вот ты бы хотел к 32 годам не иметь отношений, а всего несколько раз поиметь херовастый секс?)

не думаю.

ну так чему автор должен радоваться?)

Опубликовано

Можно ли думаю из посёлка найти какую нибудь красавицу лет 19-20.

Разница в 10 лет не так и критична, бывает и больше.

Опубликовано

Попробуйте. Лучше без опыта отношений, чтобы ваш тухлый секс показался раем... 

Опубликовано

Грабли - не только ценный инструмент, но и незаменимый источник удовольствия.

Изучите инструкцию: https://psycheforum.ru/topic126999.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...