Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как показывает практика, большинство этих мимолетных романов и отношений – просто результат деятельности гормонов.

Гомеостабилизирующий тип мотивации либидо. Самый распространённый. Есть ещё игровой тип мотивации ( когда сексуальные отношения для развлечения ).

Потом идут уже патологические типы мотивации: шаблонно - регламентированный ( все друзья женаты ), и другие.

Проблема самого общество заключается в том, что секс стал сверхценной идеей, мейнстримом. Все это и привело к возникновению новых понятий и даже целых наук, как их называют.

Раньше тоже были сексуальные расстройства. При этом люди обращались за сексологической помощью к другим врачам. Потом решили вывести Сексопатологию в самостоятельную медицинскую дисциплину.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если мужчина нормально зарабатывает (не обязательно богат), НОРМАЛЬНО выглядит и одевается и не очень застенчивый, то да, он может рассчитывать на любую девушку. Конечно, мы не говорим о дочерях или сыновьях богатых людей, которые ищут исключительно ровню по финансовому уровню. Говорим об обычных людях.

Вы меня продолжаете удивлять. Если мужчина во всем средний, с чего бы ему претендовать на красавицу с невероятным обаянием, например? Вы про конкуренцию не слышали? Каким образом, как вы считаете, средний во всем мужчина обойдет далеко не средних (богатых, красивых, харизматичных) мужчин, претендующих на эту девушку?

Любой мужчина может претендовать только на женщин своего уровня. Если мужчина средний, он сможет претендовать на средних женщин. У него есть небольшой шанс заполучить востребованную красотку, но долго он с ней не продержится.

Я вот по многим параметрам далеко не средний. Зарплата почти в 4 раза выше средней по городу, интеллект намного выше среднего, работа престижная, общительный и адекватный. Внешность средняя, но в форме себя держу. И я прекрасно вижу, что "любая" девушка мне точно недоступна - рядом конкуренты еще более успешные. Мажоры с родительскими деньгами, красавцы, спортсмены, невероятно харизматичные мужчины - с ними мне конкуренцию не выдержать.

Отсутствие личной жизни – результат того, что мужчина ведет себя с женщинами как-то не так. Стеснительный, скромный, замкнутый, необщительный, недоверчивый – словом, все что угодно. Это уже, в свою очередь, обусловлено особенностями характера и личности.

Ну да, в общем-то мысль правильная, но только не в том контексте, в котором вы хотите ее продвигать. От активности зависит только отсутствие или наличие личной жизни. Но если мужик убогий, его активность позволит ему завести отношения только с такими же женщинами. Если средний - аналогично.

Для того, чтобы наладить личную жизнь ОПРЕДЕЛЕННОГО КАЧЕСТВА (высокого или среднего), одной активности уже недостаточно.

Опубликовано

Вы меня продолжаете удивлять. Если мужчина во всем средний, с чего бы ему претендовать на красавицу с невероятным обаянием, например?

Справедливости ради - автор нигде не упоминал красоту. Ему хочется юную девочку, что понятно, хотя и несколько наивно.

Во первых, он надеется, что по неопытности дева не заметит его косяков. 

В вторых - это попытка забыть, сколько ему на самом деле и почувствовать себя моложе. Зачем - макаронный монстр его знает. Тридцать лет - прекрасный возраст.

В принципе, практика - критерий истины. Нам же не жалко, пусть подкатывает.

Опубликовано

Отсутствие личной жизни – результат того, что мужчина ведет себя с женщинами как-то не так. Стеснительный, скромный, замкнутый, необщительный, недоверчивый – словом, все что угодно. Это уже, в свою очередь, обусловлено особенностями характера и личности.

Нарушен какой-то компонент сексуальности, обеспечивающий сексуальное поведение.

Четыре компонента сексуальности, обеспечивающих сексуальное поведение:

• биологический (гормональная основа либидо)
  • социальный
  • психологический
  • социально - психологический
Опубликовано

Справедливости ради - автор нигде не упоминал красоту. Ему хочется юную девочку, что понятно, хотя и несколько наивно.

Во первых, он надеется, что по неопытности дева не заметит его косяков. 

В вторых - это попытка забыть, сколько ему на самом деле и почувствовать себя моложе. Зачем - макаронный монстр его знает. Тридцать лет - прекрасный возраст.

В принципе, практика - критерий истины. Нам же не жалко, пусть подкатывает.

а ещё есть такая фича: многие молодые девочки научены "мудрой" мамой/бабушкой/тётей/телевизором, что молодость - её козырь и ключ от всех дверей. и там порой такого мусора в голове намешано, что любо-дорого разгребать.

ну чё ж, почему нет. нравится - пусть

Опубликовано

ТС вроде говорил, что его накрыло осознанием своей "старости", какая-то его знакомая в 35 уже бабушка и что-то такое..

так что наверное неспроста хочет себе помоложе. хотя это в его ситуации авантюра. но для "просто завести отношения" может прокатить, как опыт..

Опубликовано

а ещё есть такая фича: многие молодые девочки научены "мудрой" мамой/бабушкой/тётей/телевизором, что молодость - её козырь и ключ от всех дверей.

почему бабушками-тетями? А не дядями, которым подавай молочных поросят, и можно без хлеба?

Опубликовано

почему бабушками-тетями? А не дядями, которым подавай молочных поросят, и можно без хлеба?

бывает, что и дядями. разница в том, что мам и бабушек она видит чаще лично, а дядь чаще по телевизору и в прочем медиа. телевизор был помянут, да.
Опубликовано

авантюра. но для "просто завести отношения" может прокатить, как опыт..

та на здоровье, только пусть предохранятся. За себя и за деву.

бывает, что и дядями. разница в том, что мам и бабушек она видит чаще лично, а дядь чаще по телевизору и в прочем медиа. телевизор был помянут, да.

ну а мамы с телевизором откуда эту мудрость почерпнули? Сами придумали?

Смотрят, как дяди гоняются за свежим мясом, вот и делают выводы.

Опубликовано

ну а мамы с телевизором откуда эту мудрость почерпнули? Сами придумали?

Смотрят, как дяди гоняются за свежим мясом, вот и делают выводы.

все беды от дядь в конечном итоге) в частности - Чубайс во всём виноват.

не принципиально, почему, но молодёжь бывает очень контуженная. и в деревнях тоже

Опубликовано

Ничего в этом нет нового. Давно известно - что стабильно вызывает сексуальное желание у мужчин. Поэтому автор тут никак не особенный.

Опубликовано

все беды от дядь в конечном итоге) в частности - Чубайс во всём виноват.

не принципиально, почему, но молодёжь бывает очень контуженная. и в деревнях тоже

все они в заговоре. мамы, бабушки, дяди, тёти, учОные, телевизоры. вместе с сексопатологами.

а простое мужское счастье - в мусульманских девственницах. юных, разумеется, и непорочных. :)))

Опубликовано

Ничего в этом нет нового. Давно известно - что стабильно вызывает сексуальное у мужчин. Поэтому автор тут никак не особенный.

да кто ж ему не дает? Заплати - и лети!

Опубликовано

все они в заговоре. мамы, бабушки, дяди, тёти, учОные, телевизоры. вместе с сексопатологами.

а простое мужское счастье - в мусульманских девственницах. юных, разумеется, и непорочных. :)))

ненене, нафиг мусульманские деревни, называемые аулами. я к тому, что надо реально смотреть на вещи.

и да, мозг рулит

Опубликовано

..и бескорыстных!

Опубликовано

Кажется что я своим незнанием и незрелостью раньше перечеркнул себе лучшие годы жизни. Кажется что жизнь прошла мимо меня и впереди старость.

Хочется уехать из Москвы.

На юге заново всё начать.

Я молодо выгляжу. Может рассмотреть возможность с девушкой лет 20..22.

Впереди не старость, а зрелый возраст

Когда молодость кончается, идет зрелость и только потом старость, лет в 50

И насчет "молодо выглядящих" мужчин)

На мое ИМХО, не бывает такого чтоб спутать молодого мужчину и не очень молодого

Мужская молодость, когда "полный комплект" это лет до 26-27 это особая энергетика, после энергия, общий тонус убывает. Мужчина может и в 35 выглядеть нормально, но энергия уже в дефиците, как молодой не воспринимается, даже мимика, невербалика другая

Так что реально смотрите на вещи

А ну Москва, упустила

Опубликовано

как же не упоминал?

упоминал.)

вот.

Можно ли думаю из посёлка найти какую нибудь красавицу лет 19-20.

Разница в 10 лет не так и критична, бывает и больше.

Опубликовано

32 года Начало пути в сфере отношения 

Здравствуйте!

Мне 32 года. И только несколько раз за последние два года был на 5-6 свиданиях.

Отношений практически никогда не было с женским полом. Был несколько раз не очень хороший секс.

В школе был очень замкнутым мальчиком. Учился вроде нормально. Друзей было мало.

С девушками в школе практически не общался. Так как не знал что это такое и что это впринципе из себя представляет.

Дальше учился в универе, там тоже как то эта сфера вычеркнулась. Хотя нравились девушки. А как с ними заговорить и о чём не знал. Пару раз с красивыми что то пытался но выглядело как блеяние козлёнка.

Отучился. Стал работать, увлечений особо не было, иногда ходил в зал, в бассейн, на концерты, матчи футбольные. Играл в компьютерные игры.

Заработал на квартиру и машину.

Только недавно очухался что просрал одну из важнейших сфер жизни.

Такое ощущение что спал спал и только проснулся.

В ужасе от всего этого.

Вычитал что я слишком поздний.

Родители или ещё кто - ничего никогда не говорили и не объясняли.

Смотрю у некоторых дети уже в школу ходят. А у меня даже девушки нет.

От всего этого хочется напиться и пить, я не пью и не курю.

Сильная боль от осознания всего этого.

Раньше как то это не беспокоило, а вот последние два только пришло ужасное прозрение.

У меня как будьто Мир перевернулся.

Словно был в матрице и теперь стал видеть многие вещи совершенно в другой плоскости.

Какое то нереальное озарение на меня снизошло.

Кажется что с такими проблемами я вообще могу никогда не жениться. А очень хочется жену и детей. 

Я нормальной внешности, нормальные черты лица. Работа хорошая.

Не очень коммуникабелен.

Думал о девушке лет 20-25. Старше нормальные девушки уже глубоко замужем.

Не сплю почти две ночи уже.

Мужик не ты первый. Не парься не думай что ты старый или там что поздно.. Может ты свою любовь где то в другом месте найдешь через пару лет .Попробуй ездить куда то путешестовать или там займись каким то делом.. Просто даже зови девушек погулять или там в кино в кафе просто так и заинтерисовывай их разными методами ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...