Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грабли - не только ценный инструмент, но и незаменимый источник удовольствия.

Изучите инструкцию: https://psycheforum.ru/topic126999.html

Выгляжу я на 27 это максимум, даже моложе - гены, не потасканный свеженький. А поддержать своё здоровье и молодость сейчас масса способов. 

И учитывая что женщины стареют намного раньше - это нормально. 

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ДанилаК
Опубликовано

Можно ли думаю из посёлка найти какую нибудь красавицу лет 19-20.

Разница в 10 лет не так и критична, бывает и больше.

Ищите варианты которые вам нравятся а не от безисходности. Вы мужчина и вы выбираете :)

Опубликовано

Я смотрю, местные бабёнки пытаются с помощью своих комплексов обосновать, какой автор убогий и недостойный. Смешно это читать.

Автор, ты мужчина и вправе искать ту, которая понравится, а не подстраиваться под долбаные обстоятельства и чьи-то предрассудки. С ровесницей не стоит, ищи лет на 10-5 моложе.

Пресловутые харизма и чувство юмора не так важны на самом деле – главное, чтобы был успешен в своем деле и знал, чего хочешь от жизни. 

Другой вопрос – готов ли ты к каким-либо действиям в этом направлении, хватит ли силы воли преодолевать весь головняк. 

Опубликовано

Другой вопрос – готов ли ты к каким-либо действиям в этом направлении, хватит ли силы воли преодолевать весь головняк. 

Так то и ёжу понятно, что "не готов и не хватит", поэтому и настоятельно рекомендуем из лучших побуждений, присмотреться сначала к опытным девушкам. Часть "головняка" они возьмут на себя, и может быть отношения тогда просуществуют хоть немного, и автор не сразу получит "Ты такой хороший, но такой скучный!" 

Опубликовано

Выгляжу я на 27 это максимум, даже моложе - гены, не потасканный свеженький. А поддержать своё здоровье и молодость сейчас масса способов. 

И учитывая что женщины стареют намного раньше - это нормально. 

тогда - вперед, все, что найдете - Ваше!

Только предохраняйтесь, проверяйте срок годности презервативов, не плодите безотцовщину.

Опубликовано

Так то и ёжу понятно, что "не готов и не хватит", поэтому и настоятельно рекомендуем из лучших побуждений, присмотреться сначала к опытным девушкам. Часть "головняка" они возьмут на себя, и может быть отношения тогда просуществуют хоть немного, и автор не сразу получит "Ты такой хороший, но такой скучный!" 

"Опытность" объективно не красит женщину и, наоборот, заставляет сделать о ней не лучшие выводы. Вот я, например, не хотел бы видеть рядом в качестве будущей спутницы жизни, любимого человека и матери своих детей какую-то там "опытную". У многих мусульман осталась традиция брать в жены исключительно "неопытную" во всех смыслах девушку. Не думаю, что здесь нет здравого смысла.

Опубликовано

стоп-стоп-стоп, а что, где-то есть справочник, в котором по годам расписано, что у всех к 20ти годам должно быть хобби, к 25ти машина, к 30ти семья и т.п.?

и в ту же кучу вопрос - а при знакомстве Вы у девушек спрашиваете документы, чтоб точно возраст знать? товарищ лейтенант, расслабьтесь.

если оч.коротко, то:

1. что когда Вам пора - это только Вам решать.

2. знакомьтесь не по возрастному цензу, а по интересам. какая Вам разница, чего сколько там в паспорте?

3. сформулируйте, чего лично Вы ждёте от женщины, с которой хотели бы провести много времени (лет).

4. исходя из пункта "3" подумайте, где такие бывают.

Опубликовано

"Опытность" объективно не красит женщину и, наоборот, заставляет сделать о ней не лучшие выводы. 

что она востребована и сексуально раскрепощена? в отличие от автора.

Вот я, например, не хотел бы видеть рядом в качестве будущей спутницы жизни, любимого человека и матери своих детей какую-то там "опытную". 

Чтобы говорить о "будущей спутнице", то автору надо попробовать женщин. Только потом уж задуматься о супруге. Автор к браку не готов.

Опубликовано

Востребованной можно быть по-разному. Ничто не мешает девушке хорошо выглядеть и привлекать своим видом многих мужчин, но при этом никого не подпускать к себе и ждать своего человека, с которым будет семья. Это достойно уважения, а будущему мужу можно позавидовать. 

Все остальное – зло, мрак и безнравственность в разной концентрации.

Чтобы говорить о "будущей спутнице", то автору надо попробовать женщин. Только потом уж задуматься о супруге. Автор к браку не готов.

Есть масса счастливых браков, где изначально никто не был опытным и никто никого не пробовал. Сейчас просто общество разлагается, произошла подмена ценностей. Большинство просто не поймет, не воспримет что-то устаревшее.

Опубликовано

Ничто не мешает девушке хорошо выглядеть и привлекать своим видом многих мужчин, но при этом никого не подпускать к себе

если б сейчас было средневековье, то да

Все остальное – зло, мрак и безнравственность.

Почему?

Чтобы говорить о "будущей спутнице", то автору надо попробовать женщин.

странная формулировка. очень двусмысленная

читаю я вашу перепалку, диву даюсь. какая-то псевдоморальность, какие-то штампы, какие-то проблемы на ровном месте... нафига?

вы уверены, что знаете всех мужчин и женщин? я вам гарантирую, что нет.

обобщать не надо.

Опубликовано

Хорошее средневековье, я Вам скажу.

что хорошего в средневековьи? чума? инквизиция? сословное расслоение общества? детская смертность?
Опубликовано

Почему?

Это нужно понимать на уровне интуиции. А рациональные доводы, конечно, и сами придумаете.

что хорошего в средневековьи? чума? инквизиция? сословное расслоение общества? детская смертность?

Вы прекрасно понимаете, о чем именно мы сейчас говорим. Говорим мы явно не об этом.

Опубликовано

Можно ли думаю из посёлка найти какую нибудь красавицу лет 19-20.

Разница в 10 лет не так и критична, бывает и больше.

можно.

из неблагополучной семьи, желающую сытной жизни, для которой уже тот факт, что ты в Москве живешь и имеешь квартиру будет существенным бонусом, который перекроет остальные минусы.

вот только велика вероятность, что союз не продлится долго. 

Я смотрю, местные бабёнки пытаются с помощью своих комплексов обосновать, какой автор убогий и недостойный. Смешно это читать.

Автор, ты мужчина и вправе искать ту, которая понравится, а не подстраиваться под долбаные обстоятельства и чьи-то предрассудки. С ровесницей не стоит, ищи лет на 10-5 моложе.

Пресловутые харизма и чувство юмора не так важны на самом деле – главное, чтобы был успешен в своем деле и знал, чего хочешь от жизни. 

мужиченка, ты уже нашел кому присунуть или все теребонькаешь?))

местные как ты выразился бабенки пишут по факту. реалии.

а ты фантазируешь.

" ты мужчина и вправе искать ту, которая понравится"

вправе. и у него никто этого права не отнимает. и что дальше?

искать это одно, а найти ту, кто согласится с тобой на отношения, ту кому ты понравишься - это уже иное.

в отношения вообще-то двое участвуют. и необходимо желание обоих.

пусть ищет. кто-то против что ли?

вот только свои шансы нужно реально оценивать, иначе поиски могут до пенсии затянуться.

"Пресловутые харизма и чувство юмора не так важны на самом деле "

важна и харизма и чю и сексуальность. и еще внешка.

именно это и дает востребованность.

впрочем востребованность еще дает обеспеченность.

Опубликовано

"Опытность" объективно не красит женщину и, наоборот, заставляет сделать о ней не лучшие выводы. Вот я, например, не хотел бы видеть рядом в качестве будущей спутницы жизни, любимого человека и матери своих детей какую-то там "опытную". У многих мусульман осталась традиция брать в жены исключительно "неопытную" во всех смыслах девушку. Не думаю, что здесь нет здравого смысла.

а еще у них традиция содержать своих

жен. вы тоже будете?

Опубликовано

Востребованной можно быть по-разному. Ничто не мешает девушке хорошо выглядеть и привлекать своим видом многих мужчин, но при этом никого не подпускать к себе и ждать своего человека, с которым будет семья. Это достойно уважения, а будущему мужу можно позавидовать. 

ахаха.))

ну да ипаться - это зло. особенно когда все вокруг ипутся, а у тебя с этим траблы.)

"но при этом никого не подпускать к себе и ждать своего человека, с которым будет семья. "

а c чего бы ей никого не подпускать к себе?)

если она влюбилась, так вполне естественно, что будет секс.

но влюбленность не всегда до брака доходит.)

да и если речь не только о влюбленности, если есть сильное влечение, чел симпатичен, у девушки с ним отношения, весьма странно, если секса не будет.

так что до брака может смениться не один мужчина. и это нормально и естественно. 

Опубликовано

Это нужно понимать на уровне интуиции. А рациональные доводы, конечно, и сами придумаете.

Вы прекрасно понимаете, о чем именно мы сейчас говорим. Говорим мы явно не об этом.

на уровне интуиции я лично понимаю, что прогресс явно не стоял на месте последние (сколько там со времён Мухаммеда прошло?) лет. что вряд ли учёные тупее полудиких мусульман. вряд ли просто так придумана контрацепция. вряд ли на пустом месте родилось понятие "сексуальная совместимость". ну и так далее.

да, кстати, на не-интуитивном уровне я понимаю то же самое.

не было "золотого века", раньше было хуже. раньше человек жил плохо, сейчас более-менее, а хорошо заживём только тогда, когда вытравим из голов стереотипы и штампы.

если не вытравим, то будет и рабство, и людоедство, и чума, и шариат, и много ещё весёлого цирка.

Опубликовано

Сразу вспоминаю психолога из мультика Южный Парк. Почему так нельзя делать? "Потому что это плохо, понятненько?".

Почему откровенно глупое решение лишать себя удовольствия секса и ограничивать в физическом проявлении влюбленности должно вызывать уважение? Уважение вызывает выбор достойных партнеров для секса и отношений, а не комплексы и самоограничения, порожденные средневековыми нормами морали.

Чем повезет будущему мужу? Тем, что он получит кота в мешке, который скорее всего окажется бревном в постели? Секс каждую первую пятницу месяца в темноте в миссионерской позе?

Почему плохо получать удовольствие от секса с понравившимися людьми, искать своего человека, подходящего и в постели, и по характеру? "Потому что это плохо, понятненько?" Потому что бабушка сказала, что это зло, мрак и безнравственность?

Есть масса счастливых браков, где изначально никто не был опытным и никто никого не пробовал. Сейчас просто общество разлагается, произошла подмена ценностей. Большинство просто не поймет, не воспримет что-то устаревшее.

Ага, не трахаться - это пипец какая ценность))) Очень разумно. Что для вас еще ценно? Не пить? Не есть? Какие еще биологические потребности для вас "зло и безнравственность"?

Для меня ценности - дружба, любовь, семья, любимая работа и т.д. А для кого-то - не трахаться)))

r_49578474ks сказал(а) 24 Июл 2017 - 13:06:snapback.png

Все остальное – зло, мрак и безнравственность.

Почему?

Потому что это плохо, понятненько? Такие люди не смогут вам объяснить, почему плохо. Потому что свои моральные устои они просто вызубрили.

Опубликовано

вот только велика вероятность, что союз не продлится долго.

это, скорее плюс, чем минус. Основной дефект подобного расклада в том, что умная поселянка сообразит, что никакого прибытка от того, что у мужчины есть своя квартира, ей лично не обломится, так, перекантоваться первое время, пока не устроится.

А вот дура не сообразит. И вот представим гремучий коктейль - молодая, неимущая, голодная, без мозгов, вместо здравого смысла и опыта в анамнезе сериалы и дамские романы.. Спасайся, кто может!

Гость ДанилаК
Опубликовано

Умная женщина это расчетливая и меркантильная? :)

Автор хочет любви и отношений.

Опубликовано

важна и харизма и чю и сексуальность. и еще внешка.

именно это и дает востребованность.

впрочем востребованность еще дает обеспеченность.

Востребованность определяет то, насколько мужчина общителен в целом и насколько раскован в общении с женщинами, склонен к флирту.

а еще у них традиция содержать своих

жен. вы тоже будете?

Я не жадный. Конечно, при этом нужна настоящая любовь. Если женщина любит конкретного мужчину из-за денег, то пошло оно лесом. 

ахаха.))

ну да ипаться - это зло. особенно когда все вокруг ипутся, а у тебя с этим траблы.)

Полагайтесь на большинство и дальше – все ж ипутся.

Опубликовано

Умная женщина это расчетливая и меркантильная? :)

Автор хочет любви и отношений.

а они, априори, возможны только с юными девочками? При том, что автор уже не мальчик.

Я не жадный. Конечно, при этом нужна настоящая любовь. Если женщина любит конкретного мужчину из-за денег, то пошло оно лесом. 

Вы-то здесь при чем? Тема Фрухта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...