Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может вам кто то угрожал или реально хочет грохнуть или вы сами отправили или хотите кого нить отправить на тот свет?

Угрозы были постоянные, несмотря на то что вроде город, вроде много людей, на меня постоянно косились, пальцем тыкали, орали через всю улицу всякую дичь, но тип, ладно бы это был один человек, я бы разобрался, но эти трусы всегда были в огромной компании из 4-5 человек. Почему трусы? Потому что один на один мне никто слово не говорил, а вот когда их много тогда они герои, конечно. Бывало, что палили мой номер и звонили на него, но трубку я естественно не брал, и так не совсем нормально с психикой, палили не только номер но и страницу в вк, так что пришлось еще и личные сообщения закрывать. Собственно, я бы наверное и забил на все, если бы все обошлось лишь угрозами по телефону и в вк, косым взглядам, но то что эти угрозы не просто слова каких-то идитов, а самые настоящие угрозы, что меня реально караулили пару раз, что про меня расспрашивали, нападали в автобусе. И опять же, ладно, может быть это было пару раз, но проблема в том что это было почти каждый день, и каждый раз это были разные люди, которых я вовсе не знаю. Осознание того, что длинна волос у этих людей определяет ориентацию человека и то, разрешено ему жить или нет на этой земле меня просто убивает. Я просто не понимаю, что творится у этих людей в голове? Насколько маленький и узкий мир в их голове, что обычный парень вроде меня вызвал у них такую ярость и жажду убивать, я просто этого не понимаю.

Опубликовано

Скажите, а город у вас большой? Сколько примерно населения?

И ещё. Там, где Вы живёте - нет каких-либо дурацких претензий от соседей? Косых взглядов, шушуканий, жалоб на шум или на Ваших гостей и прочей подобной фигни?

Опубликовано

Скажите, а город у вас большой? Сколько примерно населения?

И ещё. Там, где Вы живёте - нет каких-либо дурацких претензий от соседей? Косых взглядов, шушуканий, жалоб на шум или на Ваших гостей и прочей подобной фигни?

Город небольшой, около 70-80 тыс. человек. Я живу недалеко от города, но очень часто там нахожусь по делам, а раньше еще и учился там, так что был буквально каждый день там. А там, где именно я живу соседи более менее нормальные, частный сектор, все такое, все знают и меня и адекватно относятся. Такая дичь, а именно угрозы и прочее исходили от неизвестных мне людей, или с которыми я косвенно знаком. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...