Niema Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 тогда и не нужно больше унижаться. Не буду) Вы мне очень помогли все. Удалось голову поднять.) ...но пинки и драка - всё равно перебор Это никак не согласуется ни с моим воспитанием, ни с моим мировоззрением. Он согласен. Но факт остается. ..при должном количестве усилий вы можете попытаться научиться говорить с мужем и слышать мужа. знаю, что я про это чуть ни в каждой теме пишу, но это же просто, как всё гениальное и именно с этим проблемы у большинства... Тут конечно ещё зависит от мужа, от его желания (или способности, если желания не найдётся) слушать и говорить. имею в виду не ссоры, ругать, а именно конструктивный разговор. с целью что-то изменить. так, например, если вам очень нужен какой-то определённый подарок на др, вы говорите мужу "милый, у меня такого-то числа др, а не прикупить ли нам по этому поводу вот эту штуку?". и мужчина это не воспринимает как наезд, а начинает с вами обсуждать возможные трудности, форму презента и т.д. Мне это дается не просто. Бывший муж на контакт никогда не шел, сколько бы я его не пыталась посадить за стол переговоров. С этим - еще сложнее. Сейчас хочу, чтобы инициатива исходила от него и ожидаю услышать правильные слова. Нет, значит нет. а что у вас с детьми? Выше писала, что в криобанке заморожен эмбрион. По идее в сентябре должна быть подсадка. Если разбежимся придется решать как быть, но убить рука не поднимается.
Llorien_Green Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Выше писала, что в криобанке заморожен эмбрион. По идее в сентябре должна быть подсадка. Если разбежимся придется решать как быть, но убить рука не поднимается. ну оставьте его замороженным, не терзайтесь. даже не знаю, что лучше, лишние дети или не подсаженные эмбрионы.. но это уже другой вопрос, конечно.
Королева Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Мне это дается не просто. Бывший муж на контакт никогда не шел, сколько бы я его не пыталась посадить за стол переговоров. С этим - еще сложнее. Сейчас хочу, чтобы инициатива исходила от него и ожидаю услышать правильные слова. Нет, значит нет. Выше писала, что в криобанке заморожен эмбрион. По идее в сентябре должна быть подсадка. Если разбежимся придется решать как быть, но убить рука не поднимается. Ожидаете напрасно. Это не хорошо, не плохо, это по отношению к вам ничего не значит, это просто не в его характере. И конечно не разумно рассматривать это как отмашку для принятия решения. Что то другое вам надо брать в качестве ориентира. И подумайте на самом деле о ребенке. Возможно именно через материнство и женское счастье вам придет. У меня три подруги в вашем возрасте как раз нашли его через это. У одной, тоже мужчина как ваш был одержим именно идеей ребенка. И с бывшей женой гражданской расстался потому что она не родила ему ребенка. А он очень хотел. Ну подруга решилась и забеременела. Точно не знала конечно как выйдем , на то были свои причины, но решила, что если что то будет у нее ребенок для себя. Теперь у нее классный муж и двое детей с разницей в два года. У второй, сложные были отношения были с ее мужчиной, типа как у вас, она забеременела все же. Двойня. Но рассталась с их отцом еще во время беременности. И когда девочкам была по полтора года встретила отличного мужика и теперь у них замечательная семья. У третьей, тоже мужик мозги делал. Она с ним расставаться, он тогда созрел: люблю, паровоз куплю, замуж за меня выходи. Но она уже отгорела. Даже ребенка от него не захотела. Зачала из банка спермы. Сейчас 5 лет мальчишке. Она довольна. Пока одна воспитывает. Но вы знаете, на порядки счастливее, чем была пока была в прошлых отношениях. А там как знать? Может и замуж пойдет.
Alena55 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Не чувствуете ли вы, что находиться 24 часа в сутки (и на работе, и дома) вместе - это просто много для вашего мужчины, да и для вас тоже?
Диана Гук Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Про отношения с мужем и то как можно решить многие проблемы https://youtu.be/T2X03-elMps
Диана Гук Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Как справляться с негативными эмоциями https://youtu.be/hwsOFpKsaYM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти