Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь, кто обращался за помощью к церемональным магам? Очень нужен совет. Расскажу свою историю. Очень люблю девушку и недавно объяснился ей в любви. Получил отказ. Обратился по объявлению в газете к специалисту высшей церемониальной магии. Когда я приехал, меня попросили записать мои ФИО и дату рождения, а также ту же самую информацию и о девушке. Потом меня проводили к женщине, которая непосредственно магией и занимается. Она просканировала меня со спины, посмотрела фотографии, потом начала задавать вопросы о том, насколько серьезно мне это действительно нужно и понимаю ли я, насколько от ее вмешательства могут быть серьезные последствия. Ведь ей придется менять судьбы людей. Я ответил, что полностью уверен в том, зачем пришел. Девушку очень люблю и не могу без нее жить. После этого она сказала, что противопоказаний к нашим отношениям не видит, и обещала помочь. В тот же вечер, когда я впервые обратился, она, разложив карты, очень уверенно предсказала, что у меня с этой девушкой в течение ближайших двух недель состоится встреча и пройдет она с романтическим уклоном. Меня это очень удивило, т. к. после получения отказа я не искал с ней встреч и никак не давал о себе знать. И не собирался этого делать. Но встречи не произошло за этот период. После того как все сроки, в течение которых должно было сбыться предсказание, вышли, я решил прекратить работать с этой женщиной, предварительно позвонив и попросив вернуть мне фотографии, которые я принес ей в первый раз. Сегодня я приехал, никаких фотографий не получил. Мне объяснили, что они сейчас на алтаре, на котором совершаются магические обряды, и она не имеет права прерывать работу, т. к. иначе в моей жизни могут начаться серьезные неприятности. Поэтому выходов два: или продолжать работу, или я плачу за ее закрытие, и тогда мне уже привозят фотографии. На мой главный аргумент о несбывшемся предсказании было сказано, что встреча должна была состояться в течение двух недель после закрытия работы, а не с момента моего первого обращения. Начался неприятный спор, в течение котого меня убеждали, что это я все неправильно понял про сроки и про предсказание. Действительно, я вспомнил, что она не говорила с какого именно момента нужно было ожидать той заветной встречи. Только отчетливо отложилось в памяти "в ближайшие две недели у вас будет встреча с романтическим уклоном". Вот это несбывшееся предсказание и послужило ключевым моментом для моих сомнений всей затеи. Однако после того, как прошла первая неделя с моего первого визита к той женщине, я позвонил и, напомнив о предсказании, попросил совета, как мне действать во время встречи. Общался с ее секретарем, которая должна была бы передать мой вопрос. Вечером получил вполне конкретный ответ. Мне даже никак не намекнули, что предсказание должно свершиться в другое время.

Честно говоря, не очень мне это все понравилось. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но было сильное желание увериться своими глазами в возможностях паранормальных способностей. Я захватил с собой одну групповую фотографию, на которой есть умерший человек, и попросил назвать примерную его дату смерти. Но она не смогла даже опознать этого человека среди остальных, сказав, что на фотографии человек еще остается как бы живым и спустя несколько лет после своей смерти. Нужно, чтобы прошло не менее 10 лет, и только тогда можно о чем-то говорить. Фотографии она оставила себе, хотя сказала, что ей проще работать, зная лишь информацию о ФИО человека и его дате рождения.

Все оказалось слишком таинственно и запутанно. Особенно с предсказанием. Не знаю, верить или нет. С одной стороны, мне очень нужна эта девушка и способа ее добиться настойчивостью нет. Она любит другого. С другой стороны - все это стоит немалых денег. Кроме того, есть еще один, на мой взгляд, существенный момент, которых говорит в пользу женщины. Дело в том, что объявление о ее услугах я постоянно видел уже больше года. А ведь наверняка некоторые из ее клиентов могли быть людьми вполне серьезными, которые не простили бы обмана.

Есть ли кто-нибудь здесь, кто сталкивался с магами и кто мог бы хоть как-то прояснить данную ситуацию? Очень жду ваших комментариев!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень жду ваших комментариев!

Если вы мне дадите фото, я все расколдую. Поверили?

А если серьезно, то как могло прийти в голову вообще делать такие вещи. Неужели вы думаете, что кроме вашей любви ничего больше не значит. А о девушке вы подумали? Нет, только о себе любимом. К тому же в лучшем случае ничего не измениться, а в худшем может произойти все что угодно. Если вам чего-то не дал Бог (Аллах или кто-то еще), значит так оно и должно быть, вам не дается право распоряжаться судьбами других людей. :angry2:

Опубликовано
Если вы мне дадите фото, я все расколдую. Поверили?

А если серьезно, то как могло прийти в голову вообще делать такие вещи. Неужели вы думаете, что кроме вашей любви ничего больше не значит. А о девушке вы подумали? Нет, только о себе любимом. К тому же в лучшем случае ничего не измениться, а в худшем может произойти все что угодно. Если вам чего-то не дал Бог (Аллах или кто-то еще), значит так оно и должно быть, вам не дается право распоряжаться судьбами других людей. :angry2:

Без девушки я не могу жить. Она моя навязчивая идея уже много лет. Я решился на такое, потому что другие способы не помогли. Ни настойчивость, ни признания - все попусту. О чем бы вы думали, если бы просто готовы были лезть на стенку, разрываясь от безысходности и бессилия что-либоу сделать? Поэтому и решился. Кроме того, женщина сказала, что никаких приворотов делать не станет, т к. это грех, насилие над чужой душой. Я сам также против этого. Я не смог бы чувствовать себя счастливым, зная, какой ценой это далось, а моих заслуг - ноль. Она лишь предложила ослабить на нее влияние некоторых людей, которые стоят между ней и мной, а мое влияние, наоборот, усилить, чтобы ее мысли и чувства обратились ко мне. А остальное зависит уже от меня. Собственно, и вся тактика. Ничего криминального.

А что касается распоряжаться судьбами других людей, отвечу так: если я ее люблю, то имею полное право! Потому что люблю! Любовь сильнее общественной морали.

Опубликовано
Без девушки я не могу жить. Она моя навязчивая идея уже много лет. Я решился на такое, потому что другие способы не помогли. Ни настойчивость, ни признания - все попусту. О чем бы вы думали, если бы просто готовы были лезть на стенку, разрываясь от безысходности и бессилия что-либоу сделать? Поэтому и решился. Кроме того, женщина сказала, что никаких приворотов делать не станет, т к. это грех, насилие над чужой душой. Я сам также против этого. Я не смог бы чувствовать себя счастливым, зная, какой ценой это далось, а моих заслуг - ноль. Она лишь предложила ослабить на нее влияние некоторых людей, которые стоят между ней и мной, а мое влияние, наоборот, усилить, чтобы ее мысли и чувства обратились ко мне. А остальное зависит уже от меня. Собственно, и вся тактика. Ничего криминального.

А что касается распоряжаться судьбами других людей, отвечу так: если я ее люблю, то имею полное право! Потому что люблю! Любовь сильнее общественной морали.

Т.е. если вы вдруг станете ее потом ненавидеть, то будете иметь право ее убить? Ненависть тоже сильнее морали. Я о морали вообще не писала. Я пытаюсь вам сказать, что

1. это грех

2. если не верите, в грех, то это унизительно

3. если вы хотите добиться расположения девушки, то нужно добиваться собственными силами, а если не можете, значит просто это не ваша девушка. (я могу влюбиться в Билла Гейтца и умирать от любви, так что мне бежать по бабкам).

С себя начинать надо.

Опубликовано

Надеюсь вы поняли, что это лохотрон? Если не жалко денег и времени продолжайте в том же духе...

Опубликовано
Т.е. если вы вдруг станете ее потом ненавидеть, то будете иметь право ее убить? Ненависть тоже сильнее морали. Я о морали вообще не писала. Я пытаюсь вам сказать, что

1. это грех

2. если не верите, в грех, то это унизительно

3. если вы хотите добиться расположения девушки, то нужно добиваться собственными силами, а если не можете, значит просто это не ваша девушка. (я могу влюбиться в Билла Гейтца и умирать от любви, так что мне бежать по бабкам).

С себя начинать надо.

Вы лично знаете Билла Гейца? А я ее знаю много лет. Мы не работаем и не учимся вместе. Единственным способ общения - по смс, по асе и изредка по телефону. НО это смешно и ни к какому развитию отношений не приведет. Встречались несколько раз, причем я ее вытаскивал. Так что собственные силы испробовал. После ее отказа моя дальнейшая настойчивость может только испортить отношения, а она со мной больше не общается, не дает о себе знать. Не пишет, а тем более не звонит. Мы не учимся и не работаем вместе и вообще по жизненным обстоятельствам не пересекаемся. ТАк что оказывать на нее влияние собой, своей личностью я не могу. Если бы мог - то пошел к психологу, и вместе мы бы что-нибудь придумали.

Опубликовано
Надеюсь вы поняли, что это лохотрон? Если не жалко денег и времени продолжайте в том же духе...

Я открыл тему после того, как у меня появились сомнения. Хотелось узнать опыт других, если таковой был. Возможно, что мы с этой женщиной неправильно друг друга поняли. Возможно, лохотрон. Но если лохотрон, то странно, что она еще этим занимается. Я, например, мстить не стану, но кто может поручиться за всех ее клиентов? А объявления о ее услугах я вижу периодически уже больше года. Работает женщина. Может, в этом действительно что-то есть?

Опубликовано
Т.е. если вы вдруг станете ее потом ненавидеть, то будете иметь право ее убить? Ненависть тоже сильнее морали

А вы имеете право на такого рода чисто абстрактные предположения, что может быть потом? Я лишь хочу быть вместе с ней счастливым и не бояться ее любить, как было до этого.

Опубликовано
Я открыл тему после того, как у меня появились сомнения. Хотелось узнать опыт других, если таковой был. Возможно, что мы с этой женщиной неправильно друг друга поняли. Возможно, лохотрон. Но если лохотрон, то странно, что она еще этим занимается. Я, например, мстить не стану, но кто может поручиться за всех ее клиентов? А объявления о ее услугах я вижу периодически уже больше года. Работает женщина. Может, в этом действительно что-то есть?

Все очень просто, она говорит вам то, что вы отите услышать.

В части случаев результат и так получился бы, сам собой. Из тех где была неудача только небольшая часть пойдет ругаться, из этих людей еще более маленькая часть устроит настоящий скандал. Если таких будет процентов 5-10 можно и деньги вернуть...

Раньше были такие курсы подготовки поступления в институт- гарантия 100%, если не поступил- деньги возвращают- все честно. НО по теории вероятности 50% и так бы поступили, без всяких курсов.

Хотя, надо сказать, что возможность приворота существует и такие специалисты есть. Проблема в том, что настоящий маг,колдун, не будет делать приворот...

Опубликовано
А вы имеете право на такого рода чисто абстрактные предположения, что может быть потом? Я лишь хочу быть вместе с ней счастливым и не бояться ее любить, как было до этого.

Я не предполагаю, а спрашиваю.

Я в ваших постах нигде не увидела, что вы хотите, чтобы и девушка была счастлива. А вы ее спрашивали? Если бы у нее было желание, то она была бы рядом.

А любовь в первую очередь, это когда вы хотите, чтобы человеку, который рядом с вами было хорошо. А у вас как вы сами выразились - это не любовь, а навязчивая идея. Т.к. желания девушки вас совсем не заботят. (и к каким бы магам и бабкам вы не ходили, они могут прявязать к вам девушку, приворожить, или еще что-нибудь, но счастливым такой союз не будет ни для кого, это будут муки и для вас и для нее)

Опубликовано
Я лишь хочу быть вместе с ней счастливым и не бояться ее любить, как было до этого.

Так может быть вам поработать над этим? Если вы были счастливы, а теперь у вас разрыв, возможно лучше поискать причину, устранить ее и все будет как прежде?

Опубликовано
Хотя, надо сказать, что возможность приворота существует и такие специалисты есть. Проблема в том, что настоящий маг,колдун, не будет делать приворот...

Ага, вот и она отказалась! Сказала, что применит более мягкие методы. А после приворота человек становится одержимым другим. Повторяю, что я сам не хотел бы такого результата. Знать, что человек полюбил тебя не сам, а только потому что его околдовали, применили нетрадиционное воздействие, превратив ее в рабыню... Такого мне не надо.

А насчет устраивать скандал - не тот случай. Дело в Москве происходит, и наверняка среди ее клиентов могут быть люди с большими деньгами, властью и, соотвественно, возможностями. Поэтому обманы могут привести к самым печальным последствиям.

Опубликовано
Ага, вот и она отказалась! Сказала, что применит более мягкие методы.

Хорошо, а параллельно над собой поработать не хотите, попытаться разобраться ?

Опубликовано
Я не предполагаю, а спрашиваю.

Я в ваших постах нигде не увидела, что вы хотите, чтобы и девушка была счастлива. А вы ее спрашивали? Если бы у нее было желание, то она была бы рядом.

Все что я мог сделать, я сделал. Я рассказал ей о своих чувствах и что я не могу без нее жить.

А любовь в первую очередь, это когда вы хотите, чтобы человеку, который рядом с вами было хорошо. А у вас как вы сами выразились - это не любовь, а навязчивая идея. Т.к. желания девушки вас совсем не заботят.

Навязчивая идея, болезнь! Да как ни назови - все одно. За столько лет у меня было время подумать и сто раз все переосмыслить, чтобы понять, что же она на самом деле для меня значит. А она мне нужна как жена, я хочу от нее детей. Она необыкновенно интересна как человек, с ней безумно приятно общаться. Ее навязчивая идея - другой молодой человек. Та женщина сказала, что она любви к нему не испытывает.

Если бы меня не заботили ее желания, то я не переставал бы на нее давить. Но оставил ее в покое, чтобы она не чувствовала дискомфорта, раз она его испытывала, когда я показывал ей свои чувства.

Хорошо, а параллельно над собой поработать не хотите, попытаться разобраться ?

Еще бы! Хочу, конечно! Завтра иду к психологу и возьму ее фотографии.

Опубликовано
Так может быть вам поработать над этим? Если вы были счастливы, а теперь у вас разрыв, возможно лучше поискать причину, устранить ее и все будет как прежде?

Мы никогда не были счастливы, так как отношений у нас не было никаких. О моих чувствах она догадывалась, но я никогда ей об этом не говорил в силу определенных обстоятельств. Сейчас эти обстоятельства изменились, и я могу больше не скрывать от нее свои чувства.

Опубликовано
Все что я мог сделать, я сделал. Я рассказал ей о своих чувствах и что я не могу без нее жить.

Еще бы! Хочу, конечно! Завтра иду к психологу и возьму ее фотографии.

Это дело! Это правильно!

Опубликовано
Это дело! Это правильно!

Ну а дальше то что? Все равно это не приблизит меня к ней ни на шаг, а тем более позволит мне ее зоваевать. Это только лично мне нужно.

Опубликовано
Ну а дальше то что? Все равно это не приблизит меня к ней ни на шаг, а тем более позволит мне ее зоваевать. Это только лично мне нужно.

Э нет, батенька.Теперь начинается самое интересное- завоевать ее любовь!

В этом деле может помочь и грамотный психолог и самостоятельное изучение женской психологии...

Вот, например, не зря же говорят, что "женщина любит ушами"...

Скажите ей, то что она хочет слышать и это уже половина успеха.

Опубликовано
Э нет, батенька.Теперь начинается самое интересное- завоевать ее любовь!

В этом деле может помочь и грамотный психолог и самостоятельное изучение женской психологии...

Вот, например, не зря же говорят, что "женщина любит ушами"...

Скажите ей, то что она хочет слышать и это уже половина успеха.

А вторая половина успеха. Вообще узнать, что девушке нравиться, что нет, что она любит. Какие у нее интересы. Да все про нее узнать. А то как-то странно выглядит, я сказал ей что ее люблю, и все все что мог уже сделал. Да вы ровным счетом еще ничего не сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...