niu Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 может я и не смогу без него, если мы разойдемся. И с ним сложно, он сам по себе человек сложный.. .Так ведь полгода не вместе, считай разошлись, ведь смогли же без него)А в Москве он проще не станет, а вам тяжелее будет
Екатерина Кобылкина Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Молодой парень, якобы по полгода без секса.. И переписки с девушками чисто платонические. А вам он говорит оскорбительные слова, что вы никому не нужны... Это не семья, автор. это не муж. в Москве он вас под плинтус совсем загонит. Этого я и боюсь, там мне деться некуда будет. Он тут пытается каждый мой шаг знать, а там тем болееЯ конечно не верю, что он не изменяет, хоть и говорит ,что нет.
Cambria Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 в Москве куча женщин у него это однозначно. И с таким деспотичным характером придется стать вам терпилой. Диктатор, все время в отъезде, ругаетесь, а двоих детей уже имеете....странно все это........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти