ЭллиТото Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 еще какой стимулятор.это коктейль гормонов.но пить его лучше вдвоем из одного бокала пардон,а не вопреки это чем любить? нормально любить видя эту любовь в глазах любимого
Minc Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 еще какой стимулятор.это коктейль гормонов.но пить его лучше вдвоем из одного бокала Коктейль, котейль, правда гормональный коктейль присущ влюбленности... А она , влюбленность, довольно быстро проходит....
Lylly Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 еще какой стимулятор.это коктейль гормонов.но пить его лучше вдвоем из одного бокала Так про влюбленность речь или про любовь?
Minc Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Любовь она после влюбленности, и не сразу формируется, а постепенно, по мере "прорастания" друг другом, и то если повезет... Ну я так понимаю...
ЭллиТото Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 сначала крышу сносит,это точно, а что будет потом решают двое,любить в одиночку это странно как минимум. самой себя обманывать по сути
Lylly Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 сначала крышу сносит,это точно, а что будет потом решают двое,любить в одиночку это странно как минимум. самой себя обманывать по сути Влюбленность длится всего полгода. Дальше, или человек остывает полностью, или чувства переходят в любовь. Гормональный коктейль не может быть долгим.
ЭллиТото Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 три года гормоны живут.потом или привязанность формируется или ...
Гоша Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Можно и влюбиться и полюбить, но если отношение плохое это скажется впоследствии и на чувствах и , увы, прийдется сделать выбор. Намёк понимаете?.. не понимаю. Я нигде не писал что отношение плохое. Я больше делал упор на созерцании мужчины со стороны, можно ли, видя все его достоинства, полюбить.
Red_Рыжая Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вы понимаете слово " вопреки" как " назло"? Я бы охарактеризовала это иначе, в контексте темы. Любить вопреки, это любить сердцем.Нуда.Вас по морде, а Вы любите вопреки...
Гоша Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Начались фантазии "по морде". он что? неживой?герой книги? повторю свой пост(специально для вас) например, если женщина видит на работе человека, работает с ним, общается по работе, но он не расценивает ее как сексуального партнера. то она влюбиться в него не может и образ этот придуманный? три года гормоны живут.потом или привязанность формируется или ... А любовь когда формируется? Или "привязанность" это почти любовь?
ЭллиТото Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 нет.любовь это не приязнность.это с головой и ногами
Гоша Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 нет.любовь это не приязнность.это с головой и ногами вы хоть сами поняли. что написали? "С головой и ногами" но только после него, предварительно убедиться, что он любит.....так?
ЭллиТото Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 да не бывает гипотетической любви,иначе это сродни психическому расстройству
Гоша Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 да не бывает гипотетической любви,иначе это сродни психическому расстройству ваше представление о любви больше похоже на расчет.
ЭллиТото Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 это потом,что я психически сохранна. расчет на что?
Гоша Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 расчет на что? на взаимность. Если любить, то в далеко идущими планами. вы мне напоминаете одну женскую анкету на СЗ "женитесь на мне, я буду вас любить и буду хорошей женой".
ЭллиТото Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 это наивно.но любить без взаимности совсем плохо
Mollly Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 не понимаю. Я нигде не писал что отношение плохое. Я больше делал упор на созерцании мужчины со стороны, можно ли, видя все его достоинства, полюбить.Можно влюбиться)))Да, можно.
Belladonna__ Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 на взаимность. Если любить, то в далеко идущими планами. если нет отдачи, то влюбленность проходит. не по щелчку пальцев. в течении некоторого периода затухает все. хотя может быть и по щелчку. как отрезало.) например, как реакция на какой-то поступок. оттолкнуть от человека может и вот влюбленность была и бах нету.))
ЭллиТото Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Если нет отдачи-никакая любовь не продлится долго. это как любить киноактера,додумывая за него какой он. а лучший стимул для любви-видеть ее отражение в глазах любимого
Гость Luthien Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Любовь бывает только взаимной. "Безответная любовь" - это зависимость, патология, что угодно.. один может разлюбить раньше, чем другой. Или полюбить чуть позже..но в целом, это всегда взаимный процесс на протяжении некоторого времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти