Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще какой стимулятор.это коктейль гормонов.но пить его лучше вдвоем из одного бокала

пардон,а не вопреки это чем любить?

нормально любить видя эту любовь в глазах любимого

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

еще какой стимулятор.это коктейль гормонов.но пить его лучше вдвоем из одного бокала

Коктейль, котейль, правда гормональный коктейль присущ влюбленности... А она , влюбленность, довольно быстро проходит....

Опубликовано

Так про влюбленность речь или про любовь?

Опубликовано

Любовь она после влюбленности, и не сразу формируется, а постепенно, по мере "прорастания" друг другом, и то если повезет... Ну я так понимаю...

Опубликовано

сначала крышу сносит,это точно, а что будет потом решают двое,любить в одиночку это странно как минимум. самой себя обманывать по сути

Влюбленность длится всего полгода. Дальше, или человек остывает полностью, или чувства переходят в любовь. Гормональный коктейль не может быть долгим.

Опубликовано

Можно и влюбиться и полюбить, но если отношение плохое это скажется впоследствии и на чувствах и , увы, прийдется сделать выбор. Намёк понимаете?..

не понимаю. Я нигде не писал что отношение плохое. Я больше делал упор на созерцании мужчины со стороны, можно ли, видя все его достоинства, полюбить.

Опубликовано

Вы понимаете слово " вопреки" как " назло"? Я бы охарактеризовала это иначе, в контексте темы. Любить вопреки, это любить сердцем.

Нуда.

Вас по морде, а Вы любите вопреки...

Опубликовано

Начались фантазии "по морде".

он что? неживой?герой книги?

повторю свой пост(специально для вас)

например, если женщина видит на работе человека, работает с ним, общается по работе, но он не расценивает ее как сексуального партнера. то она влюбиться в него не может и образ этот придуманный?

три года гормоны живут.потом или привязанность формируется или ...

А любовь когда формируется? Или "привязанность" это почти любовь?

Опубликовано

нет.любовь это не приязнность.это с головой и ногами

вы хоть сами поняли. что написали? "С головой и ногами" но только после него, предварительно убедиться, что он любит.....так?

Опубликовано

да не бывает гипотетической любви,иначе это сродни психическому расстройству

ваше представление о любви больше похоже на расчет.

Опубликовано

расчет на что?

на взаимность. Если любить, то в далеко идущими планами.

вы мне напоминаете одну женскую анкету на СЗ "женитесь на мне, я буду вас любить и буду хорошей женой".

Опубликовано

не понимаю. Я нигде не писал что отношение плохое. Я больше делал упор на созерцании мужчины со стороны, можно ли, видя все его достоинства, полюбить.

Можно влюбиться)))

Да, можно.

Опубликовано

на взаимность. Если любить, то в далеко идущими планами.

если нет отдачи, то влюбленность проходит.

не по щелчку пальцев. в течении некоторого периода затухает все.

хотя может быть и по щелчку. как отрезало.)

например, как реакция на какой-то поступок. оттолкнуть от человека может и вот влюбленность была и бах нету.))

Опубликовано

Если нет отдачи-никакая любовь не продлится долго. это  как любить киноактера,додумывая за него какой он. а лучший стимул для любви-видеть ее отражение в глазах любимого

Опубликовано

Любовь бывает только взаимной.

"Безответная любовь" - это зависимость, патология, что угодно..

один может разлюбить раньше, чем другой. Или полюбить чуть позже..но в целом, это всегда взаимный процесс на протяжении некоторого времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...