Перейти к содержанию

Стоит ли отпускать любимую девушку при таких обстоятельствах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 35, занимаю хорошую должность. Год назад подруга сестры познакомила со своей 32-летней бывшей сокурсницей. Девушка из хорошей семьи, хорошо зарабатывает. Меня настораживала Ее привязанность к таблеткам, снотворным, успокоительным, которые она тащит из-за бугра. Я живу в Московской области, она в центре. Закрутились отношения. Через месяц общения, когда я уснул, она залезла в мой телефон и прочла переписку с девушками и обсуждения Ее с друзьями.узнал об этом я лишь через месяц. Мои объяснения, что это произошло в начале общения и не надо воспринимать всерьёз, Ее не устроили. Сказала, что в телефон не лезла, а моя переписка стала ей известна от Ее друга - сотрудника спецслужб. Она обиделась, я не принимал особых мер к примирению. Через месяц написал и мы снова сошлись, до того момента, как она уехав с мамой в Европу сделала мне замечание по поводу не присланного из Москвы букета. Так мы сходились и расходились, знакомились с родителями. В апреле этого вместе пошли в театр после милой ночной переписки, а после похода в театр она написала, что мы разные. Заблокировала звонки и смс от меня. Будучи в отпуске в мае снова мило переписываемся и договариваемся о встрече. Я вернулся в июне, а она в командировку. Перестала отвечать на смс. 3 июля звоню ей дабы поздравить с днём рождения, телефон не берет. Отвечает сообщениями на мои поздравления и говорит, что не одна. Подруга, которая нас познакомила, на лёгком праздновании видит рядом с ней мужчину именно того, который с Ее слов взламывал мой телефон. На вопрос что произошло, ты же всегда нам подругам пренебрежительно его описывала, сказала что надо что-то менять. Проезжая мимо Ее дома кладу букет на крышу Ее авто, который затем заносят гостившие у неё родители. На мои письма отвечает сухо. Неделю назад караулю Ее у подъезда. Красит губы, выходя из машины и видя меня, мило общаемся, она торопится якобы, Ее должны забрать, но в итоге остаётся дома и долго курит на балконе. При этой встрече говорит, что между нами все давно закончилось, она с другим, мои признания в любви тщетны, Я Ее обнимаю, целую в губы, она не противиться. Не выдерживая через три дня снова еду к ней, в 23.00 она долго курит на балконе. Поднимает телефон с 3 звонка и говорит, что видит меня внизу, долго говорить не может Ее ухажёр в душе. Общаемся около часа, естественно в квартире она одна. Обсудили и моё поведение, родителей, она затронула и материальную сторону отношений... рассказала мне о своих психологических проблемах, пситерапевтах и галлюцинациях. Мило закончили разговор и договорились встретиться в понедельник. На следующий день мне звонит Ее ухажёр и говорит, что меня понимает и сам был в такой ситуации, что нам надо с ней встретиться и все обсудить, а так же, что очень переживает за Ее психологическое состояние, так как после встречи со мной и разговоре по телефону не мог Ее успокоить часа 2. В понедельник она отвечает, что не помнит о разговоре, так как была под снотворными. Я снова у Ее дома с букетом в машине и подарком. Она подъезжает к дому на своём авто, а справа мужик с арбузом.На вопрос любишь ли ты его и насколько все серьёзно, отвечает, что спросить надо у него. При этом он с машины н вышел, с ней пообщался, говорил о другой встрече, отвечает, что не видит смысла. Вручаю и букет и подарок и езжаю. Неделю не писал. Сегодня написал ей свои размышления, что хочу семью. Ответ - "сложные размышления. Советую навсегда с этим покончить в отношении меня". Я образован, могу дать советы другим. Достаточно привлекателен, общителен, пользуюсь вниманием у женщин. Но в данной ситуации не пойму ничего, поведение Ее для меня не логично и не объяснимо. Ее искренне люблю, место себе не нахожу.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне 35, занимаю хорошую должность

Хм...как можно с таким мозгами занимать хорошую должность?

дас.....мир ужо не тот что прежде.

а ваша девушка вообще на всю башку отшибленная.

Ребята а вы уверены что вам за 30?

Это скорее похоже на школьный роман, для тех кому по 16.

Я образован, могу дать советы другим. Достаточно привлекателен, общителен, пользуюсь вниманием у женщин.

так найди себе ДРУГУЮ И НОРМАЛЬНУЮ

Опубликовано
Я образован, могу дать советы другим

Значит, представьте себе, что в эту ситуацию  попал Ваш хороший друг и дайте ему совет.

Но в данной ситуации не пойму ничего, поведение Ее для меня не логично и не объяснимо

Логика - негодный способ понимания людей. Большинство людей слишком глупы и слишком эмоциональны для того, чтобы поступать сколько-нибудь логично. Девушка, судя по описанию, не дружит с головой и делает то, что взбредёт в данную секунду, в общем, граната без обезьяны. Такие очень привлекательны в разумных дозах, но крайне опасны при попытках постоянных близких отношений. В общем, либо бегите, либо готовьтесь к постоянной ну очень весёлой жизни.

Опубликовано

При таких обстоятельствах надо делать ноги, если не хочешь получить хромую и кривую судьбу себе и детям.

Сам подумай, какая из нее жена и мать получится?  Беда сплошная...

Ты ж в том возрасте, когда не девушку для встреч  выбираешь, а жену.

Опубликовано

. Я живу в Московской области, она в центре. 

это для Вас важно? Принципиально зацепить девушку выше Вас по статусу?

Опубликовано
В 30.07.2017 в 19:48, Makc77 сказав:

Гинеколог, ты смотрю на жизнь обижен.

Головой все понимаю, не могу свои чувства упрятать

Ну да...

а вы молодец.....

цветы на крыше....и прочее.

Опубликовано

Гинеколог, ты смотрю на жизнь обижен.

Головой все понимаю, не могу свои чувства упрятать

Чувства чувствами, но поступки-то свои контролировать  ты же можешь.

Ответь на простой вопрос- чего ты от нее хочешь?

Вот через год к чему Вы должны оба прийти по твоему плану?

Опубликовано

в сердечных делах строить планы- ПУСТОЕ.

Опубликовано

Семья и дети

Опубликовано

Абсолютн нет

но это единственное, что отличает ее от тысяч незамужних, красивых, хорошо зарабатывающих женщин без фармакологической зависимости. Почему Вы так зациклились?

Семья и дети

перечитайте еще раз свой стартопик. Какие дети?

Опубликовано

Интересная девушка, интересный рассказ, но как понять Ваш вопрос- стоит ли ее отпускать?

Она встречается со спецагентом с арбузом, беседует с Вами только под кайфом, не принимает подарки- а Вам кажется что Вы ее удерживаете, она Ваша девушка?

Видимо Вам следует избавиться от этого заблуждения и все станет на свои места...

Опубликовано

Семья и дети

То есть Вы хотите, чтобы Ваши дети родились от явно неуравновешенной матери , с глюками, невнятным истеричным поведением и приемом в этом возрасте сильнодействующих препаратов?

Вы точно хотите, чтобы Ваши дети для начала получили в наследство этот букет, а потом  каждый день своей жизни вдыхали его аромат?

Вы уверены?

Опубликовано

Ой, мамочки! Вы только себе Вашу будущую семейную жизнь представьте. Кстати, как Вы ее себе представляете? Иногда, читая темы, просто диву даюсь: такое ощущение, что на земле осталось двое мужчин и три женщины... Вам за 35 лет никто понормальнее не попался?

Опубликовано

Интересная девушка, интересный рассказ, но как понять Ваш вопрос- стоит ли ее отпускать?

Она встречается со спецагентом с арбузом, беседует с Вами только под кайфом, не принимает подарки- а Вам кажется что Вы ее удерживаете, она Ваша девушка?

Видимо Вам следует избавиться от этого заблуждения и все станет на свои места...

Подарки принимает. Да и совершает поступки не отличающиеся рационализмом

То есть Вы хотите, чтобы Ваши дети родились от явно неуравновешенной матери , с глюками, невнятным истеричным поведением и приемом в этом возрасте сильнодействующих препаратов?

Вы точно хотите, чтобы Ваши дети для начала получили в наследство этот букет, а потом  каждый день своей жизни вдыхали его аромат?

Вы уверены?

Уверен, что не хочу, но сейчас прийти к этому не могу. Самого трясёт от происходящего

Опубликовано

Ой, мамочки! Вы только себе Вашу будущую семейную жизнь представьте. Кстати, как Вы ее себе представляете? Иногда, читая темы, просто диву даюсь: такое ощущение, что на земле осталось двое мужчин и три женщины... Вам за 35 лет никто понормальнее не попался?

Попадались, но тут в тупике. Сам я далеко не подарок, не так давно одновременно с 3-4 крутил

Опубликовано

Сам я далеко не подарок, не так давно одновременно с 3-4 крутил

Это тоже не признак нормальности)

Кстати, Вы не ответили на вопрос - как Вы с ней представляете Вашу будущую семейную жизнь?

Опубликовано

Неслабо она вас с этим мужиком лбами столкнула.

Очень здорово. Его звонок и голос, которым он говорил меня уиливили. Да и при встрече он даже из машины не вышел. А она приняла и букет, который стоял затем на подоконнике и подарок. Я бы другому это все в одно место упрятал или ей, если бы приняла от другого. Значит его тоже уважает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...