Перейти к содержанию

Стоит ли отпускать любимую девушку при таких обстоятельствах?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это тоже не признак нормальности)

Кстати, Вы не ответили на вопрос - как Вы с ней представляете Вашу будущую семейную жизнь?

Мне кажется все могло быть нормально. Таблетки Ее конечно смущают и поведение тоже

Опубликовано

Очень здорово. Его звонок и голос, которым он говорил меня уиливили. Да и при встрече он даже из машины не вышел. А она приняла и букет, который стоял затем на подоконнике и подарок. Я бы другому это все в одно место упрятал или ей, если бы приняла от другого. Значит его тоже уважает

может это  был ее  драг диллер.....и полный арбуз кокоса? :ohyeah:

Опубликовано

Мне кажется все могло быть нормально. Таблетки Ее конечно смущают и поведение тоже

а может, наоборот? На таблетках она еще более-менее в формате?

Опубликовано

Это обтекаемый ответ. Вы хотя бы для себя один день с ней новой семейной жизни представьте. Подетально. 

Опубликовано

Это обтекаемый ответ. Вы хотя бы для себя один день с ней новой семейной жизни представьте. Подетально.

Вам описать? Я проводил с ней дни, представляю

Опубликовано

Поймите простую вещь, сейчас каждое поколение рождается слабее предыдущего, его вытаскивают врачи, более -менее выравнивают и они живут и плодятся дальше, производя еще более болезненных потомков.

Ваша , типа девушка, уже отожрала у своих будущих детей часть здоровья своими таблетками...  Вы хотите, чтобы это были и Ваши дети?

Опубликовано

Вам описать? Я проводил с ней дни, представляю

Мне описывать не нужно, Вы себе представьте. Подчеркиваю, именно как семейную жизнь, а не времяпровождение

Опубликовано

Мне описывать не нужно, Вы себе представьте. Подчеркиваю, именно как семейную жизнь, а не времяпровождение

Может хватит уговаривать парня от засовывания головы в петлю.

Уже надоело.

Ну хочет?...так пусть лезет.

когда стул из под ног выбьют.....тогда и поймет.

в общем глупость, только так и лечится.

Опубликовано

Может хватит уговаривать парня от засовывания головы в петлю.

Уже надоело.

Ну хочет?...так пусть лезет.

когда стул из под ног выбьют.....тогда и поймет.

в общем глупость, только так и лечится.

Дык, не 18 все-таки...может, одумается)

Опубликовано

Поймите простую вещь, сейчас каждое поколение рождается слабее предыдущего, его вытаскивают врачи, более -менее выравнивают и они живут и плодятся дальше, производя еще более болезненных потомков.

Ваша , типа девушка, уже отожрала у своих будущих детей часть здоровья своими таблетками...  Вы хотите, чтобы это были и Ваши дети?

Очень правильно пишите, спасибо

ну....куда нам

он вон какой.......

Мне 35, занимаю хорошую должность

не будем учить умного....учить -ТОЛЬКО ПОРТИТЬ.

Ты уняться не можешь? Ничего умного не написал. Тебя никто не просит, вообще не пиши. Поражают такие люди, мелкие шавки. Гавкнуть и убежать за угол.

Опубликовано

Очень правильно пишите, спасибо

Ты уняться не можешь? Ничего умного не написал. Тебя никто не просит, вообще не пиши. Поражают такие люди, мелкие шавки. Гавкнуть и убежать за угол.

а ВЫ ДЯДЮ ИЗ РОЛИКА ПОСЛУШАЛИ?

Так я о том же.

Опубликовано

Действительно, странная история. В Вашем возрасте, автор, адекватность партнёра уже должна быть настолько весомым фактором принятия решения, что в первую тройку входит легко!) А так же, как правильно здесь написали, кого родит и воспитает такая женщина. Согласна с мнением, что нечего там удерживать.

Опубликовано

Действительно, странная история. В Вашем возрасте, автор, адекватность партнёра уже должна быть настолько весомым фактором

Так в том то и прикол, что это БЕЗУМИЕ его возбуждает, включая всякие ЭНДОРФИНЫ.

Вы посмотрите.

Избалованный женщинами респектабельный мужик с хорошей должностью.....

ЗАЛИПАЕТ НА ГЛУШНЯК с откровенно безумной подругой.

Опубликовано

Ну да, есть такие мужчины, которым адреналина не хватает, они выбирают женщин с которыми "не соскучишься". Но тут ведь тоже главное что - не перегнуть) Чтобы вместо "бодрячка" не приорести в качестве жены больного человека. А неадекватность - это уже не весело, а пугающе...

Опубликовано

Ну да, есть такие мужчины, которым адреналина не хватает, они выбирают женщин с которыми "не соскучишься". Но тут ведь тоже главное что - не перегнуть) Чтобы вместо "бодрячка" не приорести в качестве жены больного человека.

Именно.....

но тут есть еще и один аспект.

Он то у нас красавчик.....баловень судьбы и женщин.

а тут ОНА ЕГО ОТСЫЛАЕТ......понимаете о чем я.....

НЕ ОН.....а она его отсылает.

и упс.....ЗАКЛИНИЛО....ну как же так.

и начинаются ТАСКАНИЯ ПО МУКАМ с цветочками на крышах...подарочками у дверей. разве что серенады не поет.....видимо не умеет.

а ОНА?

что она.....

Плевать она на него хотела.....

Опубликовано

ну это вы батенька зря.

Я чутка надавил на ваше ЭГО...и вон вы как развнервничались.

к сожалению ТЕСТ на личностные факторы не пройден.

Слишком легко вы начинаете ПСИХОВАТЬ

а это значит, что вы ВНУТРЕННЕ В СЕБЕ НЕ УВЕРЕНЫ и ваше САМОЛЮБИЕ на высоком уровне.

А эта девочка потопталась на вашей больной мозоли.

Вот вас и зашкаливает.

как только вы станете  ВНУТРЕННЕ СИЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ от внешних факторов личностью.

подобные проблемы УЙДУТ из вашей жизни.

в общем удачи и работы над собой и над ошибками.

а с этой девахой лучше расстаться на всегда.

Не ваше это.

да и до беды там не далеко.

Опубликовано

Здравствуйте.Попробуйте проанализировать свое отношение к девушке,если она согласится на ваше предложение о браке,а именно,готовы ли вы ей доверять и не кажется ли вам,что будущая жизнь с этой девушкой не даст вам расслабится психологически.Как правило анализ ситуации может обезопасить от будущих необдуманных поступков.

Опубликовано

Здравствуйте.Попробуйте проанализировать свое отношение к девушке,если она согласится на ваше предложение о браке,а именно,готовы ли вы ей доверять и не кажется ли вам,что будущая жизнь с этой девушкой не даст вам расслабится психологически.Как правило анализ ситуации может обезопасить от будущих необдуманных поступков.

У Автора анализатор поломался. Стрелку заклинило, аппарат в разнос пошел.

Техник - психолог однако нужен. Но к врачам у него явно отрицательное и даже агрессивное отношение.

Дантиста вон укусил, а он же тока веселящего газа дать хотел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...