Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 История про двух истероидов.
Makc77 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Это тоже не признак нормальности) Кстати, Вы не ответили на вопрос - как Вы с ней представляете Вашу будущую семейную жизнь? Мне кажется все могло быть нормально. Таблетки Ее конечно смущают и поведение тоже
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Очень здорово. Его звонок и голос, которым он говорил меня уиливили. Да и при встрече он даже из машины не вышел. А она приняла и букет, который стоял затем на подоконнике и подарок. Я бы другому это все в одно место упрятал или ей, если бы приняла от другого. Значит его тоже уважает может это был ее драг диллер.....и полный арбуз кокоса?
Гость momus Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Мне кажется все могло быть нормально. Таблетки Ее конечно смущают и поведение тоже а может, наоборот? На таблетках она еще более-менее в формате?
яМасяня Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Мне кажется все могло быть нормально. Таблетки Ее конечно смущают и поведение тоже Это обтекаемый ответ. Вы хотя бы для себя один день с ней новой семейной жизни представьте. Подетально.
Makc77 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Это обтекаемый ответ. Вы хотя бы для себя один день с ней новой семейной жизни представьте. Подетально. Вам описать? Я проводил с ней дни, представляю
migara Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Поймите простую вещь, сейчас каждое поколение рождается слабее предыдущего, его вытаскивают врачи, более -менее выравнивают и они живут и плодятся дальше, производя еще более болезненных потомков. Ваша , типа девушка, уже отожрала у своих будущих детей часть здоровья своими таблетками... Вы хотите, чтобы это были и Ваши дети?
яМасяня Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вам описать? Я проводил с ней дни, представляю Мне описывать не нужно, Вы себе представьте. Подчеркиваю, именно как семейную жизнь, а не времяпровождение
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Мне описывать не нужно, Вы себе представьте. Подчеркиваю, именно как семейную жизнь, а не времяпровождение Может хватит уговаривать парня от засовывания головы в петлю. Уже надоело. Ну хочет?...так пусть лезет. когда стул из под ног выбьют.....тогда и поймет. в общем глупость, только так и лечится.
яМасяня Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Может хватит уговаривать парня от засовывания головы в петлю. Уже надоело. Ну хочет?...так пусть лезет. когда стул из под ног выбьют.....тогда и поймет. в общем глупость, только так и лечится. Дык, не 18 все-таки...может, одумается)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Дык, не 18 все-таки...может, одумается) ну....куда нам он вон какой....... Мне 35, занимаю хорошую должность не будем учить умного....учить -ТОЛЬКО ПОРТИТЬ.
Снежаннана Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 .Самого трясёт от происходящего это от конкуренции.
Makc77 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Поймите простую вещь, сейчас каждое поколение рождается слабее предыдущего, его вытаскивают врачи, более -менее выравнивают и они живут и плодятся дальше, производя еще более болезненных потомков. Ваша , типа девушка, уже отожрала у своих будущих детей часть здоровья своими таблетками... Вы хотите, чтобы это были и Ваши дети? Очень правильно пишите, спасибо ну....куда нам он вон какой....... Мне 35, занимаю хорошую должность не будем учить умного....учить -ТОЛЬКО ПОРТИТЬ. Ты уняться не можешь? Ничего умного не написал. Тебя никто не просит, вообще не пиши. Поражают такие люди, мелкие шавки. Гавкнуть и убежать за угол.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Очень правильно пишите, спасибо Ты уняться не можешь? Ничего умного не написал. Тебя никто не просит, вообще не пиши. Поражают такие люди, мелкие шавки. Гавкнуть и убежать за угол. а ВЫ ДЯДЮ ИЗ РОЛИКА ПОСЛУШАЛИ? Так я о том же.
Piano Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Действительно, странная история. В Вашем возрасте, автор, адекватность партнёра уже должна быть настолько весомым фактором принятия решения, что в первую тройку входит легко!) А так же, как правильно здесь написали, кого родит и воспитает такая женщина. Согласна с мнением, что нечего там удерживать.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Действительно, странная история. В Вашем возрасте, автор, адекватность партнёра уже должна быть настолько весомым фактором Так в том то и прикол, что это БЕЗУМИЕ его возбуждает, включая всякие ЭНДОРФИНЫ. Вы посмотрите. Избалованный женщинами респектабельный мужик с хорошей должностью..... ЗАЛИПАЕТ НА ГЛУШНЯК с откровенно безумной подругой.
Piano Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну да, есть такие мужчины, которым адреналина не хватает, они выбирают женщин с которыми "не соскучишься". Но тут ведь тоже главное что - не перегнуть) Чтобы вместо "бодрячка" не приорести в качестве жены больного человека. А неадекватность - это уже не весело, а пугающе...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну да, есть такие мужчины, которым адреналина не хватает, они выбирают женщин с которыми "не соскучишься". Но тут ведь тоже главное что - не перегнуть) Чтобы вместо "бодрячка" не приорести в качестве жены больного человека. Именно..... но тут есть еще и один аспект. Он то у нас красавчик.....баловень судьбы и женщин. а тут ОНА ЕГО ОТСЫЛАЕТ......понимаете о чем я..... НЕ ОН.....а она его отсылает. и упс.....ЗАКЛИНИЛО....ну как же так. и начинаются ТАСКАНИЯ ПО МУКАМ с цветочками на крышах...подарочками у дверей. разве что серенады не поет.....видимо не умеет. а ОНА? что она..... Плевать она на него хотела.....
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ты уняться не можешь? Ничего умного не написал. Тебя никто не просит, вообще не пиши. Поражают такие люди, мелкие шавки. Гавкнуть и убежать за угол. ну это вы батенька зря. Я чутка надавил на ваше ЭГО...и вон вы как развнервничались. к сожалению ТЕСТ на личностные факторы не пройден. Слишком легко вы начинаете ПСИХОВАТЬ а это значит, что вы ВНУТРЕННЕ В СЕБЕ НЕ УВЕРЕНЫ и ваше САМОЛЮБИЕ на высоком уровне. А эта девочка потопталась на вашей больной мозоли. Вот вас и зашкаливает. как только вы станете ВНУТРЕННЕ СИЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ от внешних факторов личностью. подобные проблемы УЙДУТ из вашей жизни. в общем удачи и работы над собой и над ошибками. а с этой девахой лучше расстаться на всегда. Не ваше это. да и до беды там не далеко.
dario777 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Здравствуйте.Попробуйте проанализировать свое отношение к девушке,если она согласится на ваше предложение о браке,а именно,готовы ли вы ей доверять и не кажется ли вам,что будущая жизнь с этой девушкой не даст вам расслабится психологически.Как правило анализ ситуации может обезопасить от будущих необдуманных поступков.
Мушкетер Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Здравствуйте.Попробуйте проанализировать свое отношение к девушке,если она согласится на ваше предложение о браке,а именно,готовы ли вы ей доверять и не кажется ли вам,что будущая жизнь с этой девушкой не даст вам расслабится психологически.Как правило анализ ситуации может обезопасить от будущих необдуманных поступков. У Автора анализатор поломался. Стрелку заклинило, аппарат в разнос пошел. Техник - психолог однако нужен. Но к врачам у него явно отрицательное и даже агрессивное отношение. Дантиста вон укусил, а он же тока веселящего газа дать хотел.
Extention Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Она дала вам самый дельный совет, и стоит им воспользоваться, удалить все контакты и больше не пересекаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти