Мушкетер Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 а может, наоборот? На таблетках она еще более-менее в формате? О, да. Колеса, вещь действенная.
Llorien_Green Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 краткий ответ на вопрос в заголовке:- Да, стоит. Более того, очень рекомендуется.
Makc77 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 А как же обьяснить Ее поведение. Поцелуи при встрече, долгий телефонный разговор, обещание встретиться и долгие истерики после общения со мной? краткий ответ на вопрос в заголовке: - Да, стоит. Более того, очень рекомендуется. Почему?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А как же обьяснить Ее поведение. Поцелуи при встрече, долгий телефонный разговор, обещание встретиться и долгие истерики после общения со мной? Почему? Потому что ПСИХОПАТКА!
Llorien_Green Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Почему? Потому что ничего хорошего из этого не выйдет. по крайней мере исходя из того, как вы всё описываете. Фундаменд для будущей семьи с детями, о которой вы мечтаете, должен быть максимально прочным, понятным, комфортным, статичным. в общем, эпитеты из этого ряда. На разъезжающейся жиже ничего хорошего построить нельзя. Могу так же ответить, почему нельзя - потому что дальше будет только хуже: бытовуха, трудности, испытания, те же дети - отнюдь не релаксанты. Так что девушка вам дала дельный совет.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 краткий ответ на вопрос в заголовке: - Да, стоит. Более того, очень рекомендуется. Конечно рекомендуется что бы СТОЯЛ....но не на нее....а на какую ни будь другую нормальную девочку. дети - отнюдь не релаксанты. Да уж....не релаксант........это точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти