Перейти к содержанию

Приняли закон о запрете анонимности пльзователей в интернете и запрете анонимайзеров и об обязательной идентификации пользователей в мессенджерах. Что делать будем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

плохо пытаешься

битва  - это травмы, кровь, грязь, горе, смерть. Теперь понял?

Я совершенно иное понятие в это вкладывал и какое я уже вам объяснил.

К тому-же во время Куликовской Битвы солдаты были в куда более красивых нарядах, чем сейчас наша армия.

Интересно, какую рифму прилепит Кен к имени Клементина, чтобы рифмовалось со "словно битва Курская"

Здесь невозможно прилепить рифму, потому что у слова Курская иное окончание.

Опубликовано

К тому-же во время Куликовской Битвы солдаты были в куда более красивых нарядах, чем сейчас наша армия.

твое понятие никого не убедит

Здесь невозможно прилепить рифму, потому что у слова Курская иное окончание.

вот был бы ты действительно творческой личностью, то придумал бы рифму легко и просто

Опубликовано

Вообще-то понятие "солдат" появилось в России только где-то около 17 века. Да и вообще это слово относится к военнослужащему армии государства. А в Куликовской битве не участвовали армии государств, это были дружины русских князей, временно собранные в одно войско. И со стороны Золотой Орды примерно то же самое.

Так что ни о солдатах, ни об их "нарядах" говорить не приходится, а ухо и глаз режет!

Опубликовано

всё, следующий этап-к стенке и расстрел.

Этот этап у вас в России уже начался. 

Давно, а вы не заметили?)) 

Вова, выпей пива и успокойся.

Серьёзно?)) Какая *прелесть* :ohyeah:

Это действо направленно на то чтобы в ру.нете прекратился стрёмный балаган и игрища на нервы живых людей. Будет как в США. Тихо, спокойно и без троллинга и вампиризма. 

Опубликовано

Пишет некто Бейт.. 

Дело всё в том что судебное разбирательство по факту VPN уже было. И этим делом занимался ФСБ. *товарищ* подсудимый всё рассказал. Ему за это чуть чуть срок скостили. Потому что он создавал со своего адреса по 18 аккаунтов и забавлялся. Его и накрыли. В твиттере громко дело освещали.

Страшно Путину, пошёл на прямое нарушение конституции.

Боится, люди узнают о его с Димоном шалостях. Думаю, пока так просто VPN не прикрыть, вместо одних серверов будут появляться другие, запустил Оперу, а она уже бац...адреса своих серверов сменила.
Да и не оставят россиян в информационной блокаде, тысячи мелких спутников уже почти готовы

А Гусь это правда Рен?

Ой, упс.. Попутала

ГЛОНАСС

Опубликовано

Пишет некто Бейт.. 

Дело всё в том что судебное разбирательство по факту VPN уже было. И этим делом занимался ФСБ. *товарищ* подсудимый всё рассказал. Ему за это чуть чуть срок скостили. Потому что он создавал со своего адреса по 18 аккаунтов и забавлялся. Его и накрыли. В твиттере громко дело освещали.

А в каком плане создал 18 аккаунтов? 18 IP-адресов что-ли создал? Ну не клонов же на форуме?

Опубликовано

Давно пора.

Что давно пора?

Если речь идёт о запрете анонимайзеров и обязательной идентификации, то почему это? Чем вам свобода так не нравилась?

Опубликовано

Что давно пора?

Если речь идёт о запрете анонимайзеров и обязательной идентификации, то почему это? Чем вам свобода так не нравилась?

Банить устаёт человек, чего не понятного то ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...