Avada Kedavra Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Интересно, какую рифму прилепит Кен к имени Клементина, чтобы рифмовалось со "словно битва Курская"
Кен Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 плохо пытаешься битва - это травмы, кровь, грязь, горе, смерть. Теперь понял? Я совершенно иное понятие в это вкладывал и какое я уже вам объяснил. К тому-же во время Куликовской Битвы солдаты были в куда более красивых нарядах, чем сейчас наша армия. Интересно, какую рифму прилепит Кен к имени Клементина, чтобы рифмовалось со "словно битва Курская" Здесь невозможно прилепить рифму, потому что у слова Курская иное окончание.
farenheit Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 В разы??? То есть была 10, стала 20 см, или 30, или 40??? Чем больше тем лучше, разве нет?
ЗИМНЮША Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Чем больше тем лучше, разве нет? Не уверена. Вы читали Голубое сало Сорокина?
Avada Kedavra Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я совершенно иное понятие в это вкладывал и какое я уже вам объяснил. К тому-же во время Куликовской Битвы солдаты были в куда более красивых нарядах, чем сейчас наша армия. твое понятие никого не убедит Здесь невозможно прилепить рифму, потому что у слова Курская иное окончание. вот был бы ты действительно творческой личностью, то придумал бы рифму легко и просто
farenheit Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Не уверена. Вы читали Голубое сало Сорокина? Нет, литература не моя сильная сторона.
Гусь Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Нет, литература не моя сильная сторона. А мне нравится.
ЗИМНЮША Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А мне нравится. привет, Рен. вот Файсбиндер - это сильно, у него довольно красивый пенис.
St_Vladimir Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я очень напуган. Шо, за глупость сажать будут?
the_Rationalist Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я совершенно иное понятие в это вкладывал и какое я уже вам объяснил. К тому-же во время Куликовской Битвы солдаты были в куда более красивых нарядах, чем сейчас наша армия. Вообще-то понятие "солдат" появилось в России только где-то около 17 века. Да и вообще это слово относится к военнослужащему армии государства. А в Куликовской битве не участвовали армии государств, это были дружины русских князей, временно собранные в одно войско. И со стороны Золотой Орды примерно то же самое. Так что ни о солдатах, ни об их "нарядах" говорить не приходится, а ухо и глаз режет!
Клава-Мара Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 всё, следующий этап-к стенке и расстрел. Этот этап у вас в России уже начался. Давно, а вы не заметили?)) Вова, выпей пива и успокойся. Серьёзно?)) Какая *прелесть* Это действо направленно на то чтобы в ру.нете прекратился стрёмный балаган и игрища на нервы живых людей. Будет как в США. Тихо, спокойно и без троллинга и вампиризма.
Клава-Мара Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Пишет некто Бейт.. Дело всё в том что судебное разбирательство по факту VPN уже было. И этим делом занимался ФСБ. *товарищ* подсудимый всё рассказал. Ему за это чуть чуть срок скостили. Потому что он создавал со своего адреса по 18 аккаунтов и забавлялся. Его и накрыли. В твиттере громко дело освещали. Страшно Путину, пошёл на прямое нарушение конституции. Боится, люди узнают о его с Димоном шалостях. Думаю, пока так просто VPN не прикрыть, вместо одних серверов будут появляться другие, запустил Оперу, а она уже бац...адреса своих серверов сменила.Да и не оставят россиян в информационной блокаде, тысячи мелких спутников уже почти готовы А Гусь это правда Рен? Ой, упс.. Попутала ГЛОНАСС
Кен Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Пишет некто Бейт.. Дело всё в том что судебное разбирательство по факту VPN уже было. И этим делом занимался ФСБ. *товарищ* подсудимый всё рассказал. Ему за это чуть чуть срок скостили. Потому что он создавал со своего адреса по 18 аккаунтов и забавлялся. Его и накрыли. В твиттере громко дело освещали. А в каком плане создал 18 аккаунтов? 18 IP-адресов что-ли создал? Ну не клонов же на форуме?
Кен Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Спасибо, девчонки, насмеялась) Над чем ты тут смеялась? Что тут смешного?
Кен Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Давно пора. Что давно пора? Если речь идёт о запрете анонимайзеров и обязательной идентификации, то почему это? Чем вам свобода так не нравилась?
farenheit Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Что давно пора? Если речь идёт о запрете анонимайзеров и обязательной идентификации, то почему это? Чем вам свобода так не нравилась? Банить устаёт человек, чего не понятного то ?
Клементина Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Над чем ты тут смеялась? Что тут смешного? А ты Клементину с картиной рифмовал?
Avada Kedavra Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А ты Клементину с картиной рифмовал? а с газотурбиной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти