Перейти к содержанию

Приняли закон о запрете анонимности пльзователей в интернете и запрете анонимайзеров и об обязательной идентификации пользователей в мессенджерах. Что делать будем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если до этого дойдет, то следующим шагом будет запрет аватарок, как у тебя.

естественно.

у каждого на аватарке будет идентификационный номер, присвоенный при получении доступа к нету

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это надо спросить у Милонова с Мизулиной. Они объяснят, им только слово дай. Ну еще у дяди Жоры можно.

Вот представь, Кен. Скачал ты сериал, в котором какая-нить красивая тетя пудрит шею. А как раз шея у неё вся в квадратиках. Лицо видно, все что ниже шеи видно, а сама шея зацензурена. Как тебе такой вариант?

Я ещё пока ни разу не попадал на такие сериалы, где что-то было в квадратиках, так что мне даже трудно об этом судить.

Опубликовано

естественно.

у каждого на аватарке будет идентификационный номер, присвоенный при получении доступа к нету

Почему у тебя такие пессимистичные мысли по поводу нашего будущего?

Опубликовано

в котором какая-нить красивая тетя пудрит шею. А как раз шея у неё вся в квадратиках. Лицо видно, все что ниже шеи видно, а сама шея зацензурена. Как тебе такой вариант?

Что-то мне подсказывает что шея и пр. части тела на картинке "в квадратиках" - тупо артефакты дельта-векторного кодирования от пережатого до "по-самые немогу" MPEG :ohyeah:

Опубликовано

Что-то мне подсказывает что шея и пр. части тела на картинке "в квадратиках" - тупо артефакты дельта-векторного кодирования от пережатого до "по-самые немогу" MPEG :ohyeah:

Неа, остальные части могут быть вполне HD, FHD и еще круче.

Неужели Вы никогда не смотрели интересные сериалы японского происхождения? Это именно их фишка

Опубликовано

Неа, остальные части могут быть вполне HD, FHD и еще круче.

Неужели Вы никогда не смотрели интересные сериалы японского происхождения? Это именно их фишка

Я вообще сериалы не смотрю, хотя с технологией выборочного маскираторного ретуширования картинки - знаком :)

Опубликовано

Я вообще сериалы не смотрю,

Религия не позволяет? Или иные причины?

Не, интернет штука безусловно полезная во многих смыслах и для многих целей. Но как можно иметь доступ в инет и не смотреть при этом сериалы?!!

))

Опубликовано

Религия не позволяет? Или иные причины?

Не, интернет штука безусловно полезная во многих смыслах и для многих целей. Но как можно иметь доступ в инет и не смотреть при этом сериалы?!!

))

Не религия, но сложившаяся система моих жизненных интересов. Я же не гламурное кисо, которая "имеет доступ к Инету для просмотра сериалов" или чата себе подобных, чтобы узнать "где скачать новую мелодию для бибики ее авто" :ohyeah:

Опубликовано

А в каком плане создал 18 аккаунтов? 18 IP-адресов что-ли создал? Ну не клонов же на форуме?

Не, он не был заблокирован по ай пи.. А может и был. Но после этого любую прокси на форуме прикрыли. Теперь никаких сомняшек..)))  :ohyeah:

Опубликовано

Я этого вупор не заметил, но это так, между нами :)

А это ж не про тут) Тут навряд ли хоть что то прикроют. Потому что тут нельзя. У людей с психологическими проблемами есть льготы. ))

Ну или должны быть)  :ohyeah:  Россиянам скоро придётся на *деревянные счёты* переходить, чтобы выжить любой ценой? Интересно..) До ноября *Попляшут*, а что же потом? Новые сим-карты? 

Опубликовано

А это ж не про тут) Тут навряд ли хоть что то прикроют. Потому что тут нельзя. У людей с психологическими проблемами есть льготы. ))

Ну или должны быть)  :ohyeah:  Россиянам скоро придётся на *деревянные счёты* переходить, чтобы выжить любой ценой? Интересно..) До ноября *Попляшут*, а что же потом? Новые сим-карты? 

Да все нормально будет, мафия бессмертна :), а что касается психов - так самые желанные жители России! Их тут власть охраняет, на том и стОит!  :nyam:

Опубликовано

Да все нормально будет, мафия бессмертна :), а что касается психов - так самые желанные жители России! Их тут власть охраняет, на том и стОит!  :nyam:

Так им и ннннадо! Доигрались))  :ohyeah:  

Опубликовано

Кстати согласен с тобой..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...