Avada Kedavra Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ну если до этого дойдет, то следующим шагом будет запрет аватарок, как у тебя. естественно. у каждого на аватарке будет идентификационный номер, присвоенный при получении доступа к нету
Кен Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Это надо спросить у Милонова с Мизулиной. Они объяснят, им только слово дай. Ну еще у дяди Жоры можно. Вот представь, Кен. Скачал ты сериал, в котором какая-нить красивая тетя пудрит шею. А как раз шея у неё вся в квадратиках. Лицо видно, все что ниже шеи видно, а сама шея зацензурена. Как тебе такой вариант? Я ещё пока ни разу не попадал на такие сериалы, где что-то было в квадратиках, так что мне даже трудно об этом судить.
Кен Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 естественно. у каждого на аватарке будет идентификационный номер, присвоенный при получении доступа к нету Почему у тебя такие пессимистичные мысли по поводу нашего будущего?
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 в котором какая-нить красивая тетя пудрит шею. А как раз шея у неё вся в квадратиках. Лицо видно, все что ниже шеи видно, а сама шея зацензурена. Как тебе такой вариант? Что-то мне подсказывает что шея и пр. части тела на картинке "в квадратиках" - тупо артефакты дельта-векторного кодирования от пережатого до "по-самые немогу" MPEG
Rodrigo Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Что-то мне подсказывает что шея и пр. части тела на картинке "в квадратиках" - тупо артефакты дельта-векторного кодирования от пережатого до "по-самые немогу" MPEG Неа, остальные части могут быть вполне HD, FHD и еще круче. Неужели Вы никогда не смотрели интересные сериалы японского происхождения? Это именно их фишка
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Неа, остальные части могут быть вполне HD, FHD и еще круче. Неужели Вы никогда не смотрели интересные сериалы японского происхождения? Это именно их фишка Я вообще сериалы не смотрю, хотя с технологией выборочного маскираторного ретуширования картинки - знаком :)
Rodrigo Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Я вообще сериалы не смотрю, Религия не позволяет? Или иные причины? Не, интернет штука безусловно полезная во многих смыслах и для многих целей. Но как можно иметь доступ в инет и не смотреть при этом сериалы?!! ))
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Религия не позволяет? Или иные причины? Не, интернет штука безусловно полезная во многих смыслах и для многих целей. Но как можно иметь доступ в инет и не смотреть при этом сериалы?!! )) Не религия, но сложившаяся система моих жизненных интересов. Я же не гламурное кисо, которая "имеет доступ к Инету для просмотра сериалов" или чата себе подобных, чтобы узнать "где скачать новую мелодию для бибики ее авто"
Клава-Мара Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 А в каком плане создал 18 аккаунтов? 18 IP-адресов что-ли создал? Ну не клонов же на форуме? Не, он не был заблокирован по ай пи.. А может и был. Но после этого любую прокси на форуме прикрыли. Теперь никаких сомняшек..)))
ДиКош Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 любую прокси на форуме прикрыли. Теперь никаких сомняшек..))) Я этого вупор не заметил, но это так, между нами :)
Клава-Мара Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я этого вупор не заметил, но это так, между нами :) А это ж не про тут) Тут навряд ли хоть что то прикроют. Потому что тут нельзя. У людей с психологическими проблемами есть льготы. )) Ну или должны быть) Россиянам скоро придётся на *деревянные счёты* переходить, чтобы выжить любой ценой? Интересно..) До ноября *Попляшут*, а что же потом? Новые сим-карты?
ДиКош Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 А это ж не про тут) Тут навряд ли хоть что то прикроют. Потому что тут нельзя. У людей с психологическими проблемами есть льготы. )) Ну или должны быть) Россиянам скоро придётся на *деревянные счёты* переходить, чтобы выжить любой ценой? Интересно..) До ноября *Попляшут*, а что же потом? Новые сим-карты? Да все нормально будет, мафия бессмертна :), а что касается психов - так самые желанные жители России! Их тут власть охраняет, на том и стОит!
Клава-Мара Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Да все нормально будет, мафия бессмертна :), а что касается психов - так самые желанные жители России! Их тут власть охраняет, на том и стОит! Так им и ннннадо! Доигрались))
Гость VIT Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Да все нормально будет, мафия бессмертна :), а что касается психов - так самые желанные жители России! Их тут власть охраняет, на том и стОит! Кстати согласен с тобой..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти