Race Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Следует заметить, что не у всех есть именной контракт на пользование мобильным номером. У многих они анонимные.
Кен Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 ну тогда еще раз читай информацию о системе фильтрации интернет трафика О какой системе фильтрации интернет трафика? Что не только в мессенджерах идентификацию введут? сейчас регистрируются с идентификацией по номеру телефона. А если сильно захотят, то прикроют твой аккаунт, и заставят перерегистрироваться уже с номером телефона трафика Ну тогда и пошлём их лесом. В статье по той ссылке ничего не сказано про отпечатки пальцев. Там вообще речь идёт о сайтах и их владельцах, а не о пользователях.
Avada Kedavra Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Следует заметить, что не у всех есть именной контракт на пользование мобильным номером. У многих они анонимные. )))))) ntv.ru/novosti/1879718/ О какой системе фильтрации интернет трафика? ты каким местом читаешь? В статье по той ссылке ничего не сказано про отпечатки пальцев. Там вообще речь идёт о сайтах и их владельцах, а не о пользователях. "Граждане смогут посещать сайты из «белого списка», а чтобы получить доступ к нефильтрованному контенту, нужно будет написать заявление интернет-провайдеру" а чтоб получить доступ к нефильтрованному контенту, ты и будешь сдавать отпечатки и все, что потребуют
Гость Гена Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Клементина, Клементина, Сладкая, как мандарина, Во сне пришла как бригантина, И задымилась Вовина газотурбина...
Кен Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 "Граждане смогут посещать сайты из «белого списка», а чтобы получить доступ к нефильтрованному контенту, нужно будет написать заявление интернет-провайдеру" а чтоб получить доступ к нефильтрованному контенту, ты и будешь сдавать отпечатки и все, что потребуют Где там написано, что чтобы получить доступ к нефильтрованному контенту надо будет сдавать отпечатки? Покажи? А в белом списке, что будет мало сайтов что-ли? В белом списке будет недостаточно сайтов что-ли?
Гость Гена Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Где там написано, что чтобы получить доступ к нефильтрованному контенту надо будет сдавать отпечатки? главное чтоб доступ к нефильтрованному светлому по отпечаткам не сделали. остальное мы переживём.
Avada Kedavra Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Где там написано, что чтобы получить доступ к нефильтрованному контенту надо будет сдавать отпечатки? Покажи? Кен, это просто статья о НасФИТ, которая будет внедрена. Когда разработают все документы и введут требования для доступа - тогда увидишь. Не все сразу. До 2020 года все будет, не переживай В белом списке будет недостаточно сайтов что-ли? кремлин.ру и госдума.нет) тебе хватит))
Race Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 )))))) ntv.ru/novosti/1879718/ В моей северной Корее нету доступа к этому ресурсу из Вашей
Avada Kedavra Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Клементина, Клементина, Сладкая, как мандарина, Во сне пришла как бригантина, И задымилась Вовина газотурбина... ну что это такое Клементина как мандарина Клементина должна быть сладкая как клементина и попрошу газотурбину не оскорблять) В моей северной Корее нету доступа к этому ресурсу из Вашей тота))
Race Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Дымящая газотурбина, Вся в мандаринах Клементина, Плыву одна, как субмарина, В бреду пишу как Аргентина!
Кен Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Кен, это просто статья о НасФИТ, которая будет внедрена. Когда разработают все документы и введут требования для доступа - тогда увидишь. Не все сразу. До 2020 года все будет, не переживай А откуда ты знаешь что там будет в этой статье? Её же ещё даже толком не разработали. И откуда ты знаешь, что там будут отпечатки пальцев. ты можешь прямо на вопрос ответить? кремлин.ру и госдума.нет) тебе хватит)) Чушь не неси. Там говориться о белом списке безопасных для детей сайтов. То есть в этом списке будут сайты который детям можно посещать. Разве названные тобой ресурсы будет интересно посещать детям? Разве они предназначены для несовершеннолетних?
Avada Kedavra Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А откуда ты знаешь что там будет в этой статье? Её же ещё даже толком не разработали. И откуда ты знаешь, что там будут отпечатки пальцев. ты можешь прямо на вопрос ответить? Чушь не неси. Там говориться о белом списке безопасных для детей сайтов. То есть в этом списке будут сайты который детям можно посещать. Разве названные тобой ресурсы будет интересно посещать детям? Разве они предназначены для несовершеннолетних? сам чушь не неси. хрен я тебе больше буду отвечать, объяснять и ссылки давать . сам разбирайся
Кен Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 сам чушь не неси. хрен я тебе больше буду отвечать, объяснять и ссылки давать . сам разбирайся Не не не не. Я поискал информацию в Гугле и узнал, что этот белый список безопасных сайтов создаётся с целью оградить несовершеннолетних от каких-то ресурсов. Неужели ты это проглядела?
Avada Kedavra Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Не не не не. Я поискал информацию в Гугле и узнал, что этот белый список безопасных сайтов создаётся с целью оградить несовершеннолетних от каких-то ресурсов. Неужели ты это проглядела? я это не проглядела. Зато ты кое что, кроме этого, сильно проглядел. Так же как проглядел про сайты, увидев только мессенджеры
Кен Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 я это не проглядела. Зато ты кое что, кроме этого, сильно проглядел. Так же как проглядел про сайты, увидев только мессенджеры Где там есть упоминание, что для того, чтобы посещать сайты из белого списка тоже нужно будет писать заявление?
Avada Kedavra Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Где там есть упоминание, что для того, чтобы посещать сайты из белого списка тоже нужно будет писать заявление? а вот фиг тебе раз я несу чушь, дальше сам
Rodrigo Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Буду читать интересные статьи, смотреть сериалы и т.д. Боюсь, что если все пойдет в том же ключе, что и сейчас, то на интересные немецкие сериалы тоже наложат вето. Или как-минимум там все будет в квадратиках, как в японских сериалах.
Кен Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Боюсь, что если все пойдет в том же ключе, что и сейчас, то на интересные немецкие сериалы тоже наложат вето. Или как-минимум там все будет в квадратиках, как в японских сериалах. А что в немецких сериалах такого плохого? И почему именно немецкие?
Клементина Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 ну что это такое Клементина как мандарина Клементина должна быть сладкая как клементина и попрошу газотурбину не оскорблять) это мандарина должна быть сладкая как Клементина ))
Rodrigo Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А что в немецких сериалах такого плохого? И почему именно немецкие? Это надо спросить у Милонова с Мизулиной. Они объяснят, им только слово дай. Ну еще у дяди Жоры можно. Вот представь, Кен. Скачал ты сериал, в котором какая-нить красивая тетя пудрит шею. А как раз шея у неё вся в квадратиках. Лицо видно, все что ниже шеи видно, а сама шея зацензурена. Как тебе такой вариант?
Avada Kedavra Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Боюсь, что если все пойдет в том же ключе, что и сейчас, то на интересные немецкие сериалы тоже наложат вето. Ибо нефиг!
Rodrigo Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ибо нефиг! Ну если до этого дойдет, то следующим шагом будет запрет аватарок, как у тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти