Перейти к содержанию

Почему мы думаем, что Бог с нами согласен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да. Вот Вы и есть бесполезная вещь, ведь Вы же человек. А я бесполезными вещами не пользуюсь.

Вы что,мужа вообще никак не используете? Лежит, телевизор смотрит, на диване?!

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он же у Вас не бог, значит бесполезен как человек.

Нет. Из утверждения "данный человек - не бог" НЕ следует утверждение "данный человек бесполезен как человек". У Вас проблемы с логикой, Стоун )))

Опубликовано

Нет. Из утверждения "данный человек - не бог" НЕ следует утверждение "данный человек бесполезен как человек". У Вас проблемы с логикой, Стоун )))

Вы потеряли связь с контекстом, как космонавт с центром управления полетами.

Вам нужна помощь друга.

Мы же с Вами уже договаривались, что такая вещь как человек бесполезна. Или Вы передумали?

Опубликовано

Вы потеряли связь с контекстом, как космонавт с центром управления полетами.

Вам нужна помощь друга.

Мы же с Вами уже договаривались, что такая вещь как человек бесполезна. Или Вы передумали?

Нет, не так. Это Вы считаете, что человек - бесполезная вещь. Я так не считаю. А согласилась с Вашим утверждением о бесполезности человека для того, чтобы Вы вышли на противоречие. Я часто так поступаю в разговорах. Происходит как бы доказательство от противного. Знаете, что такое "доказательство от противного"?

Опубликовано

Нет, не так. Это Вы считаете, что человек - бесполезная вещь. Я так не считаю. А согласилась с Вашим утверждением о бесполезности человека для того, чтобы Вы вышли на противоречие. Я часто так поступаю в разговорах. Происходит как бы доказательство от противного. Знаете, что такое "доказательство от противного"?

Значит Вы считаете, что человек - вещь полезная. Позвольте поинтересоваться, какая же от этой вещи польза, кроме вреда?

Даже с противными могу легко общаться и доказывать им, пока они не согласятся.

Тем более, что, как Вы уже заметили, я все знаю. А если и не знаю, у меня есть словари.

Опубликовано

Значит Вы считаете, что человек - вещь полезная. Позвольте поинтересоваться, какая же от этой вещи польза, кроме вреда?

Даже с противными могу легко общаться и доказывать им, пока они не согласятся.

Тем более, что, как Вы уже заметили, я все знаю. А если и не знаю, у меня есть словари.

)))) Сегодня Вам удалось смешно пошутить, Стоун )))

Опубликовано

)))) Сегодня Вам удалось смешно пошутить, Стоун )))

Вы недостаточно серьезно подходите к поиску научных истин, поэтому находите только одну - религиозную. Я уверен, что Богу бы это не понравилось. Надо с этим кончать.

Опубликовано

А знаете ли вы, что по опросам с 1976 по 2005 годы в среднем 39% американцев считают, что они пережили опыт "рождения свыше"? Т.е. это в целом, совершенно нормально и вряд ли является следствием какого-то зомбирования.

Это является прямым следствием муссирования идеи "рождения свыше" :)

Опубликовано

В смысле? Вы ведь за поддержку одной религии властью? Именно это считаете идеальной государственной системой?

В смысле - в РФ все религиозные организации отделены от государства и не имеют политической поддержки. Поэтому непонятна ваша претензия: "Власть может сколько угодно опираться на религию, на этические и моральные нормы, которые эта религия несёт, но при этом не допустимо политическая поддержка одной из религий. " Здесь важно отличать этические и моральные нормы, являющиеся исторически доминирующими в обществе, и религиозные организации, как юридические субъекты. В любом случае государство вынуждено вести списки допустимых и запрещённых религий и религиозных организаций.

Опубликовано

Вы недостаточно серьезно подходите к поиску научных истин, поэтому находите только одну - религиозную. Я уверен, что Богу бы это не понравилось. Надо с этим кончать.

Ок! Кончите! )))))))

Опубликовано

Ок! Кончите! )))))))

Я же про Вас говорю. Я же не могу это сделать за Вас.

Каждый человек думает сам. И его не остановить в полете его мысли. До чего только

Опубликовано

Я же про Вас говорю. Я же не могу это сделать за Вас.

Правильно. Также Вы не можете указывать мне, что мне делать. Не можете указывать потому, что я Вам этого не разрешаю.

Опубликовано

Правильно. Также Вы не можете указывать мне, что мне делать. Не можете указывать потому, что я Вам этого не разрешаю.

А именем Господа Нашего с Вами?

Вы же не посмеете отказать?!

Опубликовано

1. А какое имя у нашего с Вами Господа?

2. Кому?

1. Как Вы только Его ни называете. Как мужа ночью.

2. Ему, конечно.

А мы с Вами вместе очень сильно имеем Его в виду, когда вдвоем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...