Стоун Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ну да. Вот Вы и есть бесполезная вещь, ведь Вы же человек. А я бесполезными вещами не пользуюсь. Вы что,мужа вообще никак не используете? Лежит, телевизор смотрит, на диване?!
Мимоза Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вы что,мужа вообще никак не используете? Лежит, телевизор смотрит, на диване?! С чего Вы это всё взяли?
Стоун Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 С чего Вы это всё взяли? Он же у Вас не бог, значит бесполезен как человек.
Мимоза Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Он же у Вас не бог, значит бесполезен как человек. Нет. Из утверждения "данный человек - не бог" НЕ следует утверждение "данный человек бесполезен как человек". У Вас проблемы с логикой, Стоун )))
Стоун Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Нет. Из утверждения "данный человек - не бог" НЕ следует утверждение "данный человек бесполезен как человек". У Вас проблемы с логикой, Стоун ))) Вы потеряли связь с контекстом, как космонавт с центром управления полетами. Вам нужна помощь друга. Мы же с Вами уже договаривались, что такая вещь как человек бесполезна. Или Вы передумали?
Мимоза Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вы потеряли связь с контекстом, как космонавт с центром управления полетами. Вам нужна помощь друга. Мы же с Вами уже договаривались, что такая вещь как человек бесполезна. Или Вы передумали? Нет, не так. Это Вы считаете, что человек - бесполезная вещь. Я так не считаю. А согласилась с Вашим утверждением о бесполезности человека для того, чтобы Вы вышли на противоречие. Я часто так поступаю в разговорах. Происходит как бы доказательство от противного. Знаете, что такое "доказательство от противного"?
Стоун Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Нет, не так. Это Вы считаете, что человек - бесполезная вещь. Я так не считаю. А согласилась с Вашим утверждением о бесполезности человека для того, чтобы Вы вышли на противоречие. Я часто так поступаю в разговорах. Происходит как бы доказательство от противного. Знаете, что такое "доказательство от противного"? Значит Вы считаете, что человек - вещь полезная. Позвольте поинтересоваться, какая же от этой вещи польза, кроме вреда? Даже с противными могу легко общаться и доказывать им, пока они не согласятся. Тем более, что, как Вы уже заметили, я все знаю. А если и не знаю, у меня есть словари.
Мимоза Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Значит Вы считаете, что человек - вещь полезная. Позвольте поинтересоваться, какая же от этой вещи польза, кроме вреда? Даже с противными могу легко общаться и доказывать им, пока они не согласятся. Тем более, что, как Вы уже заметили, я все знаю. А если и не знаю, у меня есть словари. )))) Сегодня Вам удалось смешно пошутить, Стоун )))
Стоун Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 )))) Сегодня Вам удалось смешно пошутить, Стоун ))) Вы недостаточно серьезно подходите к поиску научных истин, поэтому находите только одну - религиозную. Я уверен, что Богу бы это не понравилось. Надо с этим кончать.
Ingochka Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 А знаете ли вы, что по опросам с 1976 по 2005 годы в среднем 39% американцев считают, что они пережили опыт "рождения свыше"? Т.е. это в целом, совершенно нормально и вряд ли является следствием какого-то зомбирования. Это является прямым следствием муссирования идеи "рождения свыше" :)
the_Rationalist Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 В смысле? Вы ведь за поддержку одной религии властью? Именно это считаете идеальной государственной системой? В смысле - в РФ все религиозные организации отделены от государства и не имеют политической поддержки. Поэтому непонятна ваша претензия: "Власть может сколько угодно опираться на религию, на этические и моральные нормы, которые эта религия несёт, но при этом не допустимо политическая поддержка одной из религий. " Здесь важно отличать этические и моральные нормы, являющиеся исторически доминирующими в обществе, и религиозные организации, как юридические субъекты. В любом случае государство вынуждено вести списки допустимых и запрещённых религий и религиозных организаций.
Мимоза Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Вы недостаточно серьезно подходите к поиску научных истин, поэтому находите только одну - религиозную. Я уверен, что Богу бы это не понравилось. Надо с этим кончать. Ок! Кончите! )))))))
Стоун Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ок! Кончите! ))))))) Я же про Вас говорю. Я же не могу это сделать за Вас. Каждый человек думает сам. И его не остановить в полете его мысли. До чего только
Мимоза Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Я же про Вас говорю. Я же не могу это сделать за Вас. Правильно. Также Вы не можете указывать мне, что мне делать. Не можете указывать потому, что я Вам этого не разрешаю.
Стоун Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Правильно. Также Вы не можете указывать мне, что мне делать. Не можете указывать потому, что я Вам этого не разрешаю. А именем Господа Нашего с Вами? Вы же не посмеете отказать?!
Мимоза Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1. А именем Господа Нашего с Вами? 2. Вы же не посмеете отказать?! 1. А какое имя у нашего с Вами Господа? 2. Кому?
Стоун Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1. А какое имя у нашего с Вами Господа? 2. Кому? 1. Как Вы только Его ни называете. Как мужа ночью.2. Ему, конечно. А мы с Вами вместе очень сильно имеем Его в виду, когда вдвоем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти