Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Косплеите Григория Остера?

Ну правда же. Это известный факт. У айтишников зарплаты выше среднего. Имеют право трясти этим. И девушки клюют.

лучше всего - через общих знакомых. У Вас есть приятели, своя компания? С кем ходите в театр, на концерты? С кем новый год празднуете, на шашлыки выбираетесь?

Момус, Питер - город интровертов. Какие компании? Какие шашлыки?

Опубликовано

Ну правда же. Это известный факт. У айтишников зарплаты выше среднего. Имеют право трясти этим. И девушки клюют.

ну, допустим, потрясёт. и что он себе найдёт?

вообще-то резиновая кукла дешевле. и у неё голова не болит

вполне так нормальные шашлыки под дождём тоже бывают. а как (кроме понаехавших и финнов) по-Вашему размножаются ленинградцы?
Опубликовано

Девушки воспринимают это  как само собой разумеющееся и искренне удивляются что у тебя нет машины, квартира не у метро и т.д.

Про город интровертов не знал. Но вообще-то на шашлыках не был ни разу... ну кроме тех шашлыков что у нас в столовке на обед бывают :ohyeah:

Опубликовано

Девушки воспринимают это  как само собой разумеющееся и искренне удивляются что у тебя нет машины, квартира не у метро и т.д.

ну то есть категория девушек прослеживается по этому признаку вполне отчётливо.

так что у нас с ТЗ? оно будет?

Опубликовано

У меня друг - программист с похожей проблемой.

Многие айтишники воспринимают знакомство с девушкой как какой-то безэмоциональный логический процесс. "Так, я рассказал ей о кино, подарил букет, сейчас я заплачу за двоих. Потом проведу домой. Потом домой поеду сам". Тупо действуют "как надо", но в плане эмоциональности и чувств - полный абзац. А если ко всему этому прибавляется дикое желание найти девушку - это всё, приехали. Айтишник превращается в мега-странного парня, с которым девушке не свободно и легко, а напряжно.

Опубликовано

Многие айтишники воспринимают знакомство с девушкой как какой-то безэмоциональный логический процесс. "Так, я рассказал ей о кино, подарил букет, сейчас я заплачу за двоих. Потом проведу домой. Потом домой поеду сам". Тупо действуют "как надо", но в плане эмоциональности и чувств - полный абзац. А если ко всему этому прибавляется дикое желание найти девушку - это всё, приехали. Айтишник превращается в мега-странного парня, с которым девушке не свободно и легко, а напряжно.

Не надо вот за всех айтишников... Айтишник и задрот - совершенно разные понятия)))

Опубликовано

Ну я такой айтишник. На все 100%. А как ещё-то можно?

Опубликовано

Примерно так. Тов. Кнехт отлично сформулировал то что я хотел написать. Получается какой-то  man on a mission, а это не интересно.

Тут фокус вот в чем: чтобы девушка Вами заинтересовалась, она должна чувствовать что лично она интересна Вам. А Вы как шаг в программе отрабатываете. 

П.С.
Букет на первое свидание лучше не носить. То же самое, кстати - Вы его приносите как формальность, еще до того как человека узнали. Эффект от этого нулевой. А гораздо лучше так: познакомились с девушкой и она настолько Вам понравилась что хотите ей сделать приятно цветами.  Нужно действовать не по алгоритму а по наитию.
Опубликовано

Примерно так. Тов. Кнехт отлично сформулировал то что я хотел написать. Получается какой-то  man on a mission, а это не интересно.

Тут фокус вот в чем: чтобы девушка Вами заинтересовалась, она должна чувствовать что лично она интересна Вам. А Вы как шаг в программе отрабатываете. 

П.С.
Букет на первое свидание лучше не носить. То же самое, кстати - Вы его приносите как формальность, еще до того как человека узнали. Эффект от этого нулевой. А гораздо лучше так: познакомились с девушкой и она настолько Вам понравилась что хотите ей сделать приятно цветами.  Нужно действовать не по алгоритму а по наитию.

Но пардон, как же можно действовать не имея плана действий???

Опубликовано

Ну я такой айтишник. На все 100%. А как ещё-то можно?

Серьёзно???

Дистрофия эмоционального фона какая-то. Может повезёт найти такую же упоротую айтишницу.... Но будет ли она интересна тебе) Энергетика - слышал? Девушки её чувствуют и на неё ведутся. Не на бабки и внешность. На твоё внутреннее состояние.

Ты хочешь совета, а волшебной таблетки нет. Только повышать тестостерон, как тут советуют некоторые... Но я это образно. Стань интересным! То есть кроме работы чтобы ещё были увлечения. Качалка, другой спорт, танцы, на природы выезжай. Да много чего есть. Появятся интересы - изменится состояние. И с людьми заодно общаться поучишься.

Опубликовано

Я писал "многие", а не "все" айтишники.

Это не особенность профессии. Такие же могут быть бухгалтера, клерки, инженеры и т.д. Замкнутость и эмоциональная неполноценность. То есть на уровне животного чувствуется, что трахаться хочется и как бы надо, а прочувствовать отношение своё к девушке или её к себе - навыка нет.

Опубликовано

импровизировать)

сорри, это почти дословное определение. 

Импровизировать или нет - в любом случае надо знать что делать. Чтобы совершить нечто, сначала это нечто придумать.

Дистрофия эмоционального фона какая-то. Может повезёт найти такую же упоротую айтишницу.... Но будет ли она интересна тебе) Энергетика - слышал? Девушки её чувствуют и на неё ведутся. Не на бабки и внешность. На твоё внутреннее состояние.

Ты хочешь совета, а волшебной таблетки нет. Только повышать тестостерон, как тут советуют некоторые... Но я это образно. Стань интересным! То есть кроме работы чтобы ещё были увлечения. Качалка, другой спорт, танцы, на природы выезжай. Да много чего есть. Появятся интересы - изменится состояние. И с людьми заодно общаться поучишься.

Да я давно подозреваю, что раз на 100 сообщений 1-2 ответа - то значит я и правда совершенно неинтересный. Вот только я не могу понять что именно надо сделать чтобы стать интересным. Год назад увлёкся путешествиями, объехал уже 24 города в РФ, через 2 недели в финку поеду - теоретически это могло бы помочь мне в знакомствах, но чуда не произошло. И чем повысить свою "интересность" - я хз.

Опубликовано

Импровизировать или нет - в любом случае надо знать что делать. Чтобы совершить нечто, сначала это нечто придумать.

угу, чтобы куда-то идти, надо знать, куда собираешься попасть.

что ты на выходе от знакомства хочешь?

там при знакомстве не чистая импровизация, думаю, нейросеть смогла бы)) кстати слышала, что есть бот, который разводит не то на телефончик, не то на обнажённые фотки))) в общем, алгоритмика есть. но она во-первых очень зависит от цели, во-вторых чем она вариативнее - тем веселее.

Опубликовано

Довольно много знакомых девушек 29-32 лет, одиноких. Они не сидят на сайтах знакомств. Работают и сидят дома.., иногда гуляют. Им нравятся совершенно разные мужчины. Они сами по себе - разные. Как можно всем писать одинаковые сообщения? Вам плевать кто будет рядом? Какая конечная цель? Вы можете оценивать женщин критически? У вас есть друзья?

Чем была ценна переписка длинною в 5 лет?

Опубликовано

Да я давно подозреваю, что раз на 100 сообщений 1-2 ответа - то значит я и правда совершенно неинтересный.

Так Вы же их написали под копирку. Для cold sell, неплохо даже. Для качествевнно другого результата требуются качественно иные методы.

Опубликовано

И чем повысить свою "интересность" - я хз.

Да для себя надо быть интересным, для себя. Найти себе увлечение по душе, а не только работа-дом-интернет. Не важно, чем ты занимаешься, хоть марки собирай, важно, какой ты при этом. Если заряжен энергией и позитивом, уверен в себе и можешь поговорить не только о работе/бывших/фильмах - то они это почувствуют.  Займись собой вначале, а не девушками. Будешь доволен собой и своей жизнью - появятся и знакомства. А сайты - это совсем крайний случай, действительно.

Опубликовано

Довольно много знакомых девушек 29-32 лет, одиноких. Они не сидят на сайтах знакомств. Работают и сидят дома.., иногда гуляют. Им нравятся совершенно разные мужчины. Они сами по себе - разные. Как можно всем писать одинаковые сообщения? Вам плевать кто будет рядом? Какая конечная цель? Вы можете оценивать женщин критически? У вас есть друзья?

Чем была ценна переписка длинною в 5 лет?

Друзей нет, я уже писал об этом

А сообщения одинаковые потому что анкеты тоже в общем-то одинаковые. Сидеть сочинять к каждой анкете новое сообщение занимает очень много времени. За анкетой-то они может и разные но из анкеты это совершенно не видно

Тыкаем в любую анкету - фотки, рост, вес, отношению к курению/алкоголю, знак зодиака, цели знакомства, дети, проживание. Ну согласитесь, из такой информации невозможно что-ли почерпнуть.

По переписке. Играли в онлайн игры вместе, смотрели фильмы одни и те же, музыку слушали одну и ту же.

угу, чтобы куда-то идти, надо знать, куда собираешься попасть.

что ты на выходе от знакомства хочешь?

там при знакомстве не чистая импровизация, думаю, нейросеть смогла бы)) кстати слышала, что есть бот, который разводит не то на телефончик, не то на обнажённые фотки))) в общем, алгоритмика есть. но она во-первых очень зависит от цели, во-вторых чем она вариативнее - тем веселее.

Хочется чтобы было как у всех - была девушка, со временем возможно и жениться.

Да для себя надо быть интересным, для себя. Найти себе увлечение по душе, а не только работа-дом-интернет. Не важно, чем ты занимаешься, хоть марки собирай, важно, какой ты при этом. Если заряжен энергией и позитивом, уверен в себе и можешь поговорить не только о работе/бывших/фильмах - то они это почувствуют.  Займись собой вначале, а не девушками. Будешь доволен собой и своей жизнью - появятся и знакомства. А сайты - это совсем крайний случай, действительно.

Да я доволен жизнью, в общем-то. Ну девушки нет, а так всё ок. Вот с придумыванием тем для разговоров правда всегда были проблемы.

Опубликовано

Хочется чтобы было как у всех - была девушка, со временем возможно и жениться.

хочется, чтоб всё было как у всех, - пожалста! у всех проблемы с собственной головой, хреново в личной жизни, нет цели в жизни, овощной мозг и пивное пузо.

хочется, чтоб всё было норм, - пожалста! ты можешь бысть старым кобелём, время от времени находя шлюх на сайтах знакомств, - многим так норм.

ещё раз. что тебе нужно от девушки? какая она должна быть?

последняя попытка. мне уже начинает надоедать этот сиськомятельство.

Опубликовано

хочется, чтоб всё было как у всех, - пожалста! у всех проблемы с собственной головой, хреново в личной жизни, нет цели в жизни, овощной мозг и пивное пузо.

хочется, чтоб всё было норм, - пожалста! ты можешь бысть старым кобелём, время от времени находя шлюх на сайтах знакомств, - многим так норм.

ещё раз. что тебе нужно от девушки? какая она должна быть?

последняя попытка. мне уже начинает надоедать этот сиськомятельство.

Да как я могу сказать, что мне нужно от девушки, если по факту у меня её никогда и не было?

Ну были мини-отношения от недели до месяца, но это ж баловство одно.

Опубликовано

ну, допустим, потрясёт. и что он себе найдёт?

вообще-то резиновая кукла дешевле. и у неё голова не болит

вполне так нормальные шашлыки под дождём тоже бывают. а как (кроме понаехавших и финнов) по-Вашему размножаются ленинградцы?

Все мои знакомые тут на сайтах знакомств друг друга нашли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...