Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что случилось с той, с которой столько лет переписывались?

Да ничего, живёт себе в Белоруссии. Я до сих пор ей подписку в World of Warcraft оплачиваю - не лишать же последнего.

Опубликовано

Да ничего, живёт себе в Белоруссии. Я до сих пор ей подписку в World of Warcraft оплачиваю - не лишать же последнего.

Это похоже на Старкрафт?)

Почему так и не встретились?

Опубликовано
Реальное начинается с нереального.

Если тебе в реале негде общаться с девушками, то в норме ничего и не начинается. То есть это нормально, если никуда не ходишь в свободное время.

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

Опубликовано

Это похоже на Старкрафт?)

Почему так и не встретились?

Разработчик тот же

Она всё боялась мне не понравится, а я особо не настаивал

Да и внешне она не больно-то привлекательная

Опубликовано

Если тебе в реале негде общаться с девушками, то в норме ничего и не начинается. То есть это нормально, если никуда не ходишь в свободное время.

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

Да не все могут свободно знакомиться в реале.

Разработчик тот же

Она всё боялась мне не понравится, а я особо не настаивал

Да и внешне она не больно-то привлекательная

То есть - внешность таки на первом месте?

А если бы она была более настойчива?

Опубликовано

Да не все могут свободно знакомиться в реале.

То есть - внешность таки на первом месте?

А если бы она была более настойчива?

Ну будь она 90-60-90 я бы может с большим усердием добивался встречи

А так... ну не хочет человек - чего я буду настаивать

Опубликовано

А, вы тот, кто постит простыни из сексуальной летописи XVI века?)

Про онанистов была из книги немецкого психиатра Рихарда фон Крафт - Эбинга. Но 19-го века. Кстати, автор темы имеет те же проблемы, что в той теме.

Но в 19-м веке люди были более прагматичными, и считали что все онанисты отличаются малодушием и робостью. Вступают в сексуальные контакты под влиянием примера и соблазна.

Опубликовано

Перебрав штук 10 вариантов написания нашёл

Это напомнило мне времена, когда у меня в аське стоял спам-контроль, требовавший ответить словом "ятуркенженсирхивец", и респонденты делились на тех, кто не смог через него пробиться, на тех, кто пробился с проблемами и на нормальных людей.

И что, её реально кто-то читает?

Большинство написавших мне - да. Правда, тогда была не столь идиотская вёрстка, и всё это выглядело куда удобнее.

Я в том плане, что неужели стеной бла-бла-бла можно привлечь внимание?

Вопрос не в привлечении внимания. Вы в детстве читали у Джек Лондона про то, как моют золото? Здесь нужно то же самое: 99% грязи пусть утекает, а 1% самородков должен застрять.

P.S. Я так понимаю, Вы заглянули со своей анкеты? Если так... простите, но с Вашего профессионального фотографа стоит стребовать не только возврат гонорара, но и моральный ущерб.

Опубликовано

Перебрав штук 10 вариантов написания нашёл, стена текста длинная у вас, однако

И что, её реально кто-то читает?

Я в том плане, что неужели стеной бла-бла-бла можно привлечь внимание?

привлечь внимание анкетой можно.

но скорее не длинным текстом.

а парой коротких, веселеньких фраз.)

читать длинный тест многие не станут. лень. некогда.

хотя.. как исключение: если этот текст сразу чем-то зацепит. если начало будет прикольным. ну и продолжение тоже. 

а вообще девушки редко сами ищут.

любая более менее симпатичная девушка получает дофига сообщений. не говоря уж о красивых.

и уже получив сообщение смотрит анкету. ну или не смотрит, если сообщение от озабоченного извращенца.)

т.е. количество сообщений таково, что у нее просто особо и времени нет самой искать. да и резона - ибо итак много пишут.

хотя некоторые все же и сами могут просматривать анкеты. иногда. могут даже и написать.

но лучше особо не надеяться на активность девушек в этом вопросе, а писать самому.

можно конечно и банальное привет. но больше шансов на ответ, если все же что-то зацепит в ее анкете и в сообщении вы попробуете развить эту тему.

ну и о комплиментах не забывайте. это конечно тоже банальность. но приятная.) 

касаемо же вашей особенности, что все должно быть по плану...

общение интересно, когда оно идет легко и непринужденно. спонтанность привлекает. а не занудство и строгое следование плану.

последнее на большую любительницу. на ту, кто сама занудна и малоэмоциональна.

Опубликовано

Вот наша группа ВК, где можно найти людей по интересам (не в целях рекламы): vk.com/nymylove

Уверен, что в Питере таких много.

Зачем вообще вываливать на девушку информацию, что рос без отца при первой же встрече ? Будь инициативнее, заинтересуй.

Читаю и вижу только одно - любой совет людей, а в ответ - отмазки. Таких не любят, таким нельзя доверять и девушки это чувствуют. Действуй, а не сиди на месте, но без фанатизма.

Опубликовано

Большинство написавших мне - да. Правда, тогда была не столь идиотская вёрстка, и всё это выглядело куда удобнее.

Вопрос не в привлечении внимания. Вы в детстве читали у Джек Лондона про то, как моют золото? Здесь нужно то же самое: 99% грязи пусть утекает, а 1% самородков должен застрять.

P.S. Я так понимаю, Вы заглянули со своей анкеты? Если так... простите, но с Вашего профессионального фотографа стоит стребовать не только возврат гонорара, но и моральный ущерб.

Щас минут 10 вчитывался - понятия не имею, какую информацию можно почерпнуть из такого текста. Текст - ну реально ниачом.Вот просто набор фраз.

Заглядывал со своей анкеты. Насчёт профессионализма - мне судить сложно, но она(фотограф - девушка лет 25-30) меня весь час гоняла по всевозможным позам, разные фоны ставила, свет по-разному делала. Не мог дождаться пока это закончиться. Всего вышло 60 фоток, несколько выбрал самых, на мой взгляд, удачных. По-любому лучше тех что меня телефона фотали.

И, вы уж простите, мои фотки на порядок лучше ваших

У моих, правда, в плане интерьера не густо(гитара и фотик) - сегодня вечером иду на новую фотосесию, там гораздо больше реквизита. Думаю, получится штук 6-7 фоток добавить в анкету.

и уже получив сообщение смотрит анкету. ну или не смотрит, если сообщение от озабоченного извращенца.)

т.е. количество сообщений таково, что у нее просто особо и времени нет самой искать. да и резона - ибо итак много пишут.

хотя некоторые все же и сами могут просматривать анкеты. иногда. могут даже и написать.

касаемо же вашей особенности, что все должно быть по плану...

общение интересно, когда оно идет легко и непринужденно. спонтанность привлекает. а не занудство и строгое следование плану.

последнее на большую любительницу. на ту, кто сама занудна и малоэмоциональна.

Я делал женскую анкету, для того чтобы посмотреть что конкуренты пишут. По 50-100 сообщений в час. Естесственно, на все физически невозможно ответить, это отчасти объясняет низкий % ответов.

Спонтанность может и привлекает, но я не могу понять, как можно действовать не имея плана.

Я уже писал, повторюсь. Любое действие, фраза перед совершением/произнесением должны возникнуть в голове. Если они не возникли, то как их можно совершить?

Щас Христос напишет что опять у меня отмазки, а я реально не понимаю что значит "легко и непринужденно"

Вот вчера к примеру, вышел из офиса с работы, спускаюсь на лифте. У меня УЖЕ в голове план что мне надо сделать за вечер - снять кэш в банкомате, оплатить одну квитанцию по коммуналке там-то, остальные - там-то, потом зайти в магазин купить то-то, приехав домой сделать вот то и тд.

Потому что реально, если я всё это не продумаю - то как я это сделаю?

Вот наша группа ВК, где можно найти людей по интересам (не в целях рекламы): vk.com/nymylove

Слушай, ну вот таких групп про Питер я не находил. У вас и правда много живого общения на стене, есть обсуждение для знакомств. А у нас - кругом купля-продажа велов и обвеса к ним.

Правда не особо сильно искал

Я, на самом деле, всё равно не понимаю

Ну вот списались в вк, договорились 4-5 человек прокатиться. Ну собрались, выработали маршрут, поехали. Допустим даже что договорились о том с какой скоростью ехать, чтобы никто не отставал. Откуда друзьям взяться-то от такого времяпрепровождения?

Ты щас скажешь мол ты сначала сделай а потом говори - это не очень-то конструктивно. Сначала надо понять что, как и зачем а уж потом делать.

Опубликовано

Так Вы же их написали под копирку. Для cold sell, неплохо даже. Для качествевнно другого результата требуются качественно иные методы.

Согласна. Я например, на шаблоны не отвечаю. Я даже анкету человека не смотрю. Простое сообщение "привет Алена" мне гораздо интереснее красиво написанного шаблона.
Опубликовано

Что там за жесть такая?

И, вы уж простите, мои фотки на порядок лучше ваших.

Заценил страничку совтварера. Фотки очень даже норм там.

Опубликовано

Что там за жесть такая?

Заценил страничку совтварера. Фотки очень даже норм там.

Ну зацените мою, раз уж на то пошло

www.mamba.ru/mb1341316912

Опубликовано

Алексей, хорошая страничка, но фото немного мрачновато, сфоткайтесь не на паспорт, а где нибудь на улице, в парке, в полный рост и улыбайтесь. У вас все получится, я уверена..:)

Опубликовано

Если честно фотки у вас не очень. Вы хоть улыбнитесь что ли. Чем больше непринужденности в фотографиях, тем лучше. А фотографу Вашему лучше поучиться другой профессии. Хороший фотограф крокодила выставит в выгодном свете. А это ужас какой то. Руки у нее не под то заточены
Опубликовано

серьёзно? фотограф - приколистка, но злая.

я с трудом представляю, кого на мамбе можно поймать на эти фото. любительниц экзотики. хотя... если очень далёкой от компов девушке пересказали все стереотипы об айтишниках - и ей понравилось, то искать она будет примерно такое.

осталось ещё какую-нибудь цитату из Евгения Никишина (команда КВН "Уездный город") поставить в статус - и образ полон

Опубликовано

Если честно фотки у вас не очень. Вы хоть улыбнитесь что ли. Чем больше непринужденности в фотографиях, тем лучше. А фотографу Вашему лучше поучиться другой профессии. Хороший фотограф крокодила выставит в выгодном свете. А это ужас какой то. Руки у нее не под то заточены

Блина, да кто-нибудь объяснит мне что это за "непринужденность" такая?

Опубликовано

КВН уже оскомину набил. Я думаю, что юморка в интернете много и без Никишина)

Блина, да кто-нибудь объяснит мне что это за "непринужденность" такая?

Это когда улыбаетесь, с хорошими мыслями в голове. Если уж совсем просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...