SpiderDuck Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 А что случилось с той, с которой столько лет переписывались? Да ничего, живёт себе в Белоруссии. Я до сих пор ей подписку в World of Warcraft оплачиваю - не лишать же последнего.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Да ничего, живёт себе в Белоруссии. Я до сих пор ей подписку в World of Warcraft оплачиваю - не лишать же последнего. Это похоже на Старкрафт?) Почему так и не встретились?
Ричард Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Реальное начинается с нереального. Если тебе в реале негде общаться с девушками, то в норме ничего и не начинается. То есть это нормально, если никуда не ходишь в свободное время. "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."
SpiderDuck Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Это похоже на Старкрафт?) Почему так и не встретились? Разработчик тот же Она всё боялась мне не понравится, а я особо не настаивал Да и внешне она не больно-то привлекательная
Глафира Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Если тебе в реале негде общаться с девушками, то в норме ничего и не начинается. То есть это нормально, если никуда не ходишь в свободное время. "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." Да не все могут свободно знакомиться в реале. Разработчик тот же Она всё боялась мне не понравится, а я особо не настаивал Да и внешне она не больно-то привлекательная То есть - внешность таки на первом месте? А если бы она была более настойчива?
SpiderDuck Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Да не все могут свободно знакомиться в реале. То есть - внешность таки на первом месте? А если бы она была более настойчива? Ну будь она 90-60-90 я бы может с большим усердием добивался встречи А так... ну не хочет человек - чего я буду настаивать
Ричард Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Да не все могут свободно знакомиться в реале. С нарушенным сексуальным поведением конечно не могут.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 С нарушенным сексуальным поведением конечно не могут. А, вы тот, кто постит простыни из сексуальной летописи XVI века?)
Ричард Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 А, вы тот, кто постит простыни из сексуальной летописи XVI века?) Про онанистов была из книги немецкого психиатра Рихарда фон Крафт - Эбинга. Но 19-го века. Кстати, автор темы имеет те же проблемы, что в той теме. Но в 19-м веке люди были более прагматичными, и считали что все онанисты отличаются малодушием и робостью. Вступают в сексуальные контакты под влиянием примера и соблазна.
Softwarer Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Перебрав штук 10 вариантов написания нашёл Это напомнило мне времена, когда у меня в аське стоял спам-контроль, требовавший ответить словом "ятуркенженсирхивец", и респонденты делились на тех, кто не смог через него пробиться, на тех, кто пробился с проблемами и на нормальных людей. И что, её реально кто-то читает? Большинство написавших мне - да. Правда, тогда была не столь идиотская вёрстка, и всё это выглядело куда удобнее. Я в том плане, что неужели стеной бла-бла-бла можно привлечь внимание? Вопрос не в привлечении внимания. Вы в детстве читали у Джек Лондона про то, как моют золото? Здесь нужно то же самое: 99% грязи пусть утекает, а 1% самородков должен застрять. P.S. Я так понимаю, Вы заглянули со своей анкеты? Если так... простите, но с Вашего профессионального фотографа стоит стребовать не только возврат гонорара, но и моральный ущерб.
Belladonna__ Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Перебрав штук 10 вариантов написания нашёл, стена текста длинная у вас, однако И что, её реально кто-то читает? Я в том плане, что неужели стеной бла-бла-бла можно привлечь внимание? привлечь внимание анкетой можно. но скорее не длинным текстом. а парой коротких, веселеньких фраз.) читать длинный тест многие не станут. лень. некогда. хотя.. как исключение: если этот текст сразу чем-то зацепит. если начало будет прикольным. ну и продолжение тоже. а вообще девушки редко сами ищут. любая более менее симпатичная девушка получает дофига сообщений. не говоря уж о красивых. и уже получив сообщение смотрит анкету. ну или не смотрит, если сообщение от озабоченного извращенца.) т.е. количество сообщений таково, что у нее просто особо и времени нет самой искать. да и резона - ибо итак много пишут. хотя некоторые все же и сами могут просматривать анкеты. иногда. могут даже и написать. но лучше особо не надеяться на активность девушек в этом вопросе, а писать самому. можно конечно и банальное привет. но больше шансов на ответ, если все же что-то зацепит в ее анкете и в сообщении вы попробуете развить эту тему. ну и о комплиментах не забывайте. это конечно тоже банальность. но приятная.) касаемо же вашей особенности, что все должно быть по плану... общение интересно, когда оно идет легко и непринужденно. спонтанность привлекает. а не занудство и строгое следование плану. последнее на большую любительницу. на ту, кто сама занудна и малоэмоциональна.
vest Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Softwarer, когда откроешь тему про бдсм? Я жду
Xristos Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Вот наша группа ВК, где можно найти людей по интересам (не в целях рекламы): vk.com/nymylove Уверен, что в Питере таких много. Зачем вообще вываливать на девушку информацию, что рос без отца при первой же встрече ? Будь инициативнее, заинтересуй. Читаю и вижу только одно - любой совет людей, а в ответ - отмазки. Таких не любят, таким нельзя доверять и девушки это чувствуют. Действуй, а не сиди на месте, но без фанатизма.
SpiderDuck Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Большинство написавших мне - да. Правда, тогда была не столь идиотская вёрстка, и всё это выглядело куда удобнее. Вопрос не в привлечении внимания. Вы в детстве читали у Джек Лондона про то, как моют золото? Здесь нужно то же самое: 99% грязи пусть утекает, а 1% самородков должен застрять. P.S. Я так понимаю, Вы заглянули со своей анкеты? Если так... простите, но с Вашего профессионального фотографа стоит стребовать не только возврат гонорара, но и моральный ущерб. Щас минут 10 вчитывался - понятия не имею, какую информацию можно почерпнуть из такого текста. Текст - ну реально ниачом.Вот просто набор фраз. Заглядывал со своей анкеты. Насчёт профессионализма - мне судить сложно, но она(фотограф - девушка лет 25-30) меня весь час гоняла по всевозможным позам, разные фоны ставила, свет по-разному делала. Не мог дождаться пока это закончиться. Всего вышло 60 фоток, несколько выбрал самых, на мой взгляд, удачных. По-любому лучше тех что меня телефона фотали. И, вы уж простите, мои фотки на порядок лучше ваших У моих, правда, в плане интерьера не густо(гитара и фотик) - сегодня вечером иду на новую фотосесию, там гораздо больше реквизита. Думаю, получится штук 6-7 фоток добавить в анкету. и уже получив сообщение смотрит анкету. ну или не смотрит, если сообщение от озабоченного извращенца.) т.е. количество сообщений таково, что у нее просто особо и времени нет самой искать. да и резона - ибо итак много пишут. хотя некоторые все же и сами могут просматривать анкеты. иногда. могут даже и написать. касаемо же вашей особенности, что все должно быть по плану... общение интересно, когда оно идет легко и непринужденно. спонтанность привлекает. а не занудство и строгое следование плану. последнее на большую любительницу. на ту, кто сама занудна и малоэмоциональна. Я делал женскую анкету, для того чтобы посмотреть что конкуренты пишут. По 50-100 сообщений в час. Естесственно, на все физически невозможно ответить, это отчасти объясняет низкий % ответов. Спонтанность может и привлекает, но я не могу понять, как можно действовать не имея плана. Я уже писал, повторюсь. Любое действие, фраза перед совершением/произнесением должны возникнуть в голове. Если они не возникли, то как их можно совершить? Щас Христос напишет что опять у меня отмазки, а я реально не понимаю что значит "легко и непринужденно" Вот вчера к примеру, вышел из офиса с работы, спускаюсь на лифте. У меня УЖЕ в голове план что мне надо сделать за вечер - снять кэш в банкомате, оплатить одну квитанцию по коммуналке там-то, остальные - там-то, потом зайти в магазин купить то-то, приехав домой сделать вот то и тд. Потому что реально, если я всё это не продумаю - то как я это сделаю? Вот наша группа ВК, где можно найти людей по интересам (не в целях рекламы): vk.com/nymylove Слушай, ну вот таких групп про Питер я не находил. У вас и правда много живого общения на стене, есть обсуждение для знакомств. А у нас - кругом купля-продажа велов и обвеса к ним. Правда не особо сильно искал Я, на самом деле, всё равно не понимаю Ну вот списались в вк, договорились 4-5 человек прокатиться. Ну собрались, выработали маршрут, поехали. Допустим даже что договорились о том с какой скоростью ехать, чтобы никто не отставал. Откуда друзьям взяться-то от такого времяпрепровождения? Ты щас скажешь мол ты сначала сделай а потом говори - это не очень-то конструктивно. Сначала надо понять что, как и зачем а уж потом делать.
AleHka Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Так Вы же их написали под копирку. Для cold sell, неплохо даже. Для качествевнно другого результата требуются качественно иные методы. Согласна. Я например, на шаблоны не отвечаю. Я даже анкету человека не смотрю. Простое сообщение "привет Алена" мне гораздо интереснее красиво написанного шаблона.
Здрава Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 P.S. Я так понимаю, Вы заглянули со своей анкеты? Если так... простите, но с Вашего профессионального фотографа стоит стребовать не только возврат гонорара, но и моральный ущерб. Что там за жесть такая? И, вы уж простите, мои фотки на порядок лучше ваших. Заценил страничку совтварера. Фотки очень даже норм там.
SpiderDuck Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Что там за жесть такая? Заценил страничку совтварера. Фотки очень даже норм там. Ну зацените мою, раз уж на то пошло www.mamba.ru/mb1341316912
Lylly Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ну зацените мою, раз уж на то пошло www.mamba.ru/mb1341316912 Алексей, хорошая страничка, но фото немного мрачновато, сфоткайтесь не на паспорт, а где нибудь на улице, в парке, в полный рост и улыбайтесь. У вас все получится, я уверена..:)
AleHka Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ну зацените мою, раз уж на то пошло www.mamba.ru/mb1341316912 Если честно фотки у вас не очень. Вы хоть улыбнитесь что ли. Чем больше непринужденности в фотографиях, тем лучше. А фотографу Вашему лучше поучиться другой профессии. Хороший фотограф крокодила выставит в выгодном свете. А это ужас какой то. Руки у нее не под то заточены
Cyberliner Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ну зацените мою, раз уж на то пошло www.mamba.ru/mb1341316912 серьёзно? фотограф - приколистка, но злая. я с трудом представляю, кого на мамбе можно поймать на эти фото. любительниц экзотики. хотя... если очень далёкой от компов девушке пересказали все стереотипы об айтишниках - и ей понравилось, то искать она будет примерно такое. осталось ещё какую-нибудь цитату из Евгения Никишина (команда КВН "Уездный город") поставить в статус - и образ полон
SpiderDuck Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Если честно фотки у вас не очень. Вы хоть улыбнитесь что ли. Чем больше непринужденности в фотографиях, тем лучше. А фотографу Вашему лучше поучиться другой профессии. Хороший фотограф крокодила выставит в выгодном свете. А это ужас какой то. Руки у нее не под то заточены Блина, да кто-нибудь объяснит мне что это за "непринужденность" такая?
Lylly Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 КВН уже оскомину набил. Я думаю, что юморка в интернете много и без Никишина) Блина, да кто-нибудь объяснит мне что это за "непринужденность" такая? Это когда улыбаетесь, с хорошими мыслями в голове. Если уж совсем просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти