Зевака Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 задротство, попросту говоря. Герцога Ларошфуко обвинить в задротстве) Вы круты, девушка!))
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Т.е. надо говорить ничего не значащие фразы Тем самым давать понять собеседнику что он тоже должен что-то в таком духе сказать И тогда у тебя будет возможность ответить уже ему опять ничего не значащей фразой Так получается? Да. Для начала. Как только получше узнаете друг друга, то появятся и темы для разговора. Чтобы тем было больше, надо организовывать совместные дела, которые описывали выше. Например, вместе прокатились на колесе обозрения, да застряли на самом верху. Представь теперь, СКОЛЬКО вы будете обсуждать этот случай и смеяться)))
Снежаннана Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Герцога Ларошфуко обвинить в задротстве) Вы круты, девушка!)) этак всякий задрот - герцог.
Зевака Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 этак всякий задрот - герцог. Дело не в герцоге, а в Ларошфуко) Просто у него все совпало)
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мужчины, как вы реагируете, на реплику девушки "Я соскучилась" ?? Я тоже хочу тебя с*чка
Снежаннана Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я тоже хочу тебя с*чка :D На этот раз это с начала или с конца?
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я тоже хочу тебя с*чка Мальчик на грубость нарывается. Опять? Мммм....
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мальчик на грубость нарывается. Опять? Мммм.... Я жду наказания
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я жду наказания Дорогой, наказание будет в том, что лишу тебя наказания. Точно, точно. Отлупасить его плёточкой из секс-шопа! Ребекка, приступай. Зачем же. У меня есть ласковая ладошка.
Cyberliner Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 форумчане резвятся в естественной среде обитания, а Спайдер играет по навязанным ему правилам. а я уж подумал, что он проиллюстрирует известный анекдот про "лучше 10 минут подождать, чем час уговаривать", но нет. было бы прикольно. я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви, кроме команды "ложись"
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Дорогой, наказание будет в том, что лишу тебя наказания. Зачем же. У меня есть ласковая ладошка. Привяжи хотя бы к стулу в своем учебном классе! И ходи, ходи вокруг )) Помню будущую бывшую жену потащил на гору подниматься зимой. По практически отвесному склону по колено в снегу))) В общем действо было очень запоминающееся)))А я в тир еще тащу. И на очки стреляем, кто проиграл - тот моет пол..
Softwarer Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Чтобы тем было больше, надо организовывать совместные дела, которые описывали выше. Например, вместе прокатились на колесе обозрения, да застряли на самом верху. Представь теперь, СКОЛЬКО вы будете обсуждать этот случай и смеяться Угу. Я до сих пор помню, как совместно катался на колесе обозрения в Парке Культуры и не давал девушке бросить сверху бутылку из-под Пепси. Они тогда ещё стеклянные были. А шесть лет назад та девушка умерла.
Isaac Newton Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Блина, как просто-то... Именно! А еще Practice makes perfect. Кстати, что там с новыми фотографиями?
SpiderDuck Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Кстати, что там с новыми фотографиями? 12.08 обещали выслать
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Пипец! У Вас что не забава, то ниже плинтуса. Отличная забава, кстати, рекомендую. Целыми семьями приходят. Женщины кстати, реально лучше стреляют чем мужики. Я всякие прицелы настраивал настраивал, вычисления производил. И мажу. А моя пришла, в десятку на сто метров зафигачила сходу и всё. https://www.youtube.com/watch?v=u7aSzN3A_7I&feature=em-upload_owner
SpiderDuck Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Отличная забава, кстати, рекомендую. Целыми семьями приходят. Женщины кстати, реально лучше стреляют чем мужики. Я всякие прицелы настраивал настраивал, вычисления производил. И мажу. А моя пришла, в десятку на сто метров зафигачила сходу и всё. Ходили в этом году всей фирмой на совмещённый корпоратив 23 февраля+8 марта Лучший результат выдала секретарь - гламурное девушко лет 25 Я из 30(вроде бы) выстрелов штуки 4 сделал которые хоть как-то мишень задели Хз как стрелять из пистолета такого веса и с такой отдачей. Стреляли из викинга и ещё какого-то, забыл. Но тоже тяжёлый очень.
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Так она при случае и яица тебе отстрелит запросто. Волков боятся - в лес не ходить! Яица должны быть стальными, дружище. Стальными. Ходили в этом году всей фирмой на совмещённый корпоратив 23 февраля+8 марта Лучший результат выдала секретарь - гламурное девушко лет 25 Я из 30(вроде бы) выстрелов штуки 4 сделал которые хоть как-то мишень задели Хз как стрелять из пистолета такого веса и с такой отдачей. Стреляли из викинга и ещё какого-то, забыл. Но тоже тяжёлый очень. Ну, тир не для первого свидания ) далеко не всем девушкам это интересно. К тому же они лучше стреляют. Последние носки проиграешь.
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Привяжи хотя бы к стулу в своем учебном классе! И ходи, ходи вокруг )) Не сегодня, дорогой! Когда надо будет, я тебя позову)))
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ребекка, Вы становитесь похожими на Джессуду. Флиртуете, дразните, кидаете. А ты, сидеть и молчать!!
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Повернулся к тебе задом и хвостик поднял. Вот "хвостик" то я тебе и оторву...
Снежаннана Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ребекку сегодня не узнать. Прям сама не своя )
Isaac Newton Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ребекку сегодня не узнать. Прям сама не своя ) Вот она, сила персонального магнетизма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти