Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ребекку сегодня не узнать. Прям сама не своя ) Отнюдь. Меня кусают - я кусаюсь в ответ)))
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Не сегодня, дорогой! Когда надо будет, я тебя позову))) Всех разогнала!
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Лучшее средство разжечь в другом страсть - самому хранить холод) Подумалось, что это под силу состоятельным уверенным мужчина, а ля Челентано в "Укрощение строптивого". Он богат, её задела его холодность - она начала его добиваться. В ином случае не сработает. Нужно всё таки приложить немало усилий, чтобы что то получилось. Мой любимый фрагмент: https://youtu.be/xBp7wCFkYPk Вот она, сила персонального магнетизма. Никак не могу разобрать эту насмешку. (( Я вас ни чем не задевала. Всех разогнала! Раз уж мы наедине - думаешь, самое время привязать тебя?
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Раз уж мы наедине - думаешь, самое время привязать тебя? И ударь линейкой, моя развратная учительница Да, да, да, пора уже. А меня нет. Я в кустиках рядышком. И мне это совсем не интересно. Я даже подглядывать не буду. И автор подглядывает в окно, с каменным выражением лица.
Belladonna__ Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Лучшее средство разжечь в другом страсть - самому хранить холод) нее.. страсть должна быть обоюдной, если этого нет, нафиг такая страсть.) обоюдная страсть - это кайф. ибо дает ярчайшие эмоции. а когда один испытывает страсть, а второй отморожен, от такого только мазохист пропрется.))
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 И ударь линейкой, моя развратная учительница Ты опять забыл. Ладоооошкой!! И автор подглядывает в окно, с каменным выражением лица. Автор приехал уже с работы? Он так и не рассказал, понятно про зеркальные ответы?
Belladonna__ Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Подумалось, что это под силу состоятельным уверенным мужчина, а ля Челентано в "Укрощение строптивого". Он богат, её задела его холодность - она начала его добиваться. В ином случае не сработает. Нужно всё таки приложить немало усилий, чтобы что то получилось. все индивидуально. кого-то чужой холод может и раззадорит. а кого-то наоборот.) интерес, который возник сначала/ физ притяжение может уменьшится, и то и сойти на нет. и дело тут не только в личности того, кто холоден. но и в личностных особенностях второго.
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 все индивидуально. кого-то чужой холод может и раззадорит. а кого-то наоборот.) интерес, который возник сначала/ физ притяжение может уменьшится, и то и сойти на нет. и дело тут не только в личности того, кто холоден. но и в личностных особенностях второго. Богатый мужчина, вылезающий из Рэнж Ровера... насмешливая улыбка.... абсолютная уверенность в себе.... Раззадорит!
Снежаннана Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Богатый мужчина, вылезающий из Рэнж Ровера... насмешливая улыбка.... абсолютная уверенность в себе.... Раззадорит! из рэнж ровера с любой улыбкой можно вылезать. Хоть с анестезией после стоматолога
SpiderDuck Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Я смотрю у вас тут дискуссия ни на минуту не утихает
Здрава Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Отнюдь. Меня кусают - я кусаюсь в ответ))) Какой интересный рефлекс... Проведем эксперимент. Неожиданно страстно целую!!!
Isaac Newton Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Никак не могу разобрать эту насмешку. (( Я вас ни чем не задевала. А я вовсе не насмехался. Просто вспомнилась цитата из О. Генри и я не удержался.
Isaac Newton Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Как приедет, то возмутиться тут же, прочитав посты Генезиса: "На его месте должен был быть я!" Первоначальный план был с точностью до наоборот.
Belladonna__ Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Богатый мужчина, вылезающий из Рэнж Ровера... насмешливая улыбка.... абсолютная уверенность в себе.... Раззадорит! неа. далеко не всех. если выбирать из вариантов: чел обеспечен, уверен в себе, сексуален, активен, при этом у вас обоюдная страсть и он эту страсть не скрывает и:чел с аналогичными достоинствами, но холоден к тебе, лично на мой взгляд, первый вариант хорош. а второй - так вообще не годный. и пусть даже второй более обеспечен, чем первый. все одно вариант паршивый. лично на мой взгляд. мне не интересен мужчина, если нет эмоциональной отдачи. и холодность меня не раззадоривает.
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Богатый мужчина, вылезающий из Рэнж Ровера... насмешливая улыбка.... абсолютная уверенность в себе.... Раззадорит! Это же я.
Снежаннана Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 шо вообще это такое "рэнж ровер"? может мне такой купить, чтобы жена больше любила? Конечно, купи. Давно пора.
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 из рэнж ровера с любой улыбкой можно вылезать. Хоть с анестезией после стоматолога Я стараюсь не вылезать из ренж ровера. Я внутри него улыбаюсь. Ла лааа лаа https://www.youtube.com/watch?v=UrXf0vlEydY Нафига от сюда вылезать?? в этот унылый мир.. )
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я смотрю у вас тут дискуссия ни на минуту не утихает Автор, мы вас ждали)) Спайдер, я соскучилась. Жаль, что ты приходишь только вечером(( Какой интересный рефлекс... Проведем эксперимент. Неожиданно страстно целую!!! https://youtu.be/oNWOC_Pvo4w
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Спайдер, я соскучилась. Жаль, что ты приходишь только вечером(( Она соскучилась и была готова отдаться мне.
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 А я вовсе не насмехался. Просто вспомнилась цитата из О. Генри и я не удержался. Оу, простите)) Вы не поставили "))", поэтому решила, что вы серьёзны. Тогда благодарю!)) Откуда из О.Генри?
Rebecca Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Это же я. А ты милый)) P.S. тебе было не очень больно, надеюсь??
Gennesis Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 А ты милый)) P.S. тебе было не очень больно, надеюсь?? Ещё, моя безбашенная. Проверь веревки, а то схвачу за ножку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти