Mollly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вот такой простой вопрос, предлагаю поделиться.
Chilli Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я не умею шить. Точнее умею но плохо. Вязать тоже не умею. Только пробовала вязать крючком, да и то в детстве. Еще я не умею водить машину. А вы что не умеете?
Mollly Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Я не умею шить. Точнее умею но плохо. Вязать тоже не умею. Только пробовала вязать крючком, да и то в детстве. Еще я не умею водить машину. А вы что не умеете? Вот пришлось призадуматься. Не умею хорошо танцевать в клубе, не умею ..мыть потолки, блин, я правда не могу вспомнить!)
Гость Гена Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вот пришлось призадуматься. Не умею хорошо танцевать в клубе, не умею ..мыть потолки, блин, я правда не могу вспомнить!) подсказывать можно? не умеете прожить и дня, чтоб не открыть новую тему
Mollly Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 подсказывать можно? не умеете прожить и дня, чтоб не открыть новую тему Я такая, да
Red_Рыжая Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Не умею подчиняться. Умею командовать.
Рыбачка Соня Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 А я вообще умею всё и лучше всех. И это не хвастовство, а факт. Только денег оно мне не приносит.
Рыбачка Соня Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Не умею подчиняться. Умею командовать. Очень сомнительно. Вы прекрасно умеете подчиняться, если вам это выгодно.
Belladonna__ Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 устраивается парень на работу. его спрашивают: что вы умеете делать?- могу копать.- а еще что?- могу не копать.
Geo Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Вот такой простой вопрос, предлагаю поделиться. Всё умею делать
Mollly Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Всё умею делатьНеправда) тирамису делать не умеете.!
Mollly Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Много чего не умею. Шить катастрофически не умею. Руки матюком стоят. Вязать в принципе тоже не могу. Не умею петь, танцевать, рассказывать анекдоты и молоть тосты под бурное "а теперь слово предоставляется..." Ступор сразу мозговой. Не умею играть на рояле "Лунную сонату" Бетховена. Не умею сцуко ездить на мотоцикле, как ни странно. Да и на тракторе тоже. )) ) Твой трон опять кто-то занял??? ))) А вот эту шнягу я умею делать. Простая вещь на самом деле. Умею делать соус песто классичесеский. Запекать форель в соусе. Жарить настоящие драники. И я варю офигенски вкусный борщ. )))) Я боюсь озвучить как называет такого типа хозяек ваша приятельница.Фейк, что с вами происходит? Вы как-будто под чужим влиянием, я не вывод такой сделала, а есть именно такое ощущение.
ЭллиТото Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Умею вышивать,вязать,готовить, делать алмазную мозаику, декупаж,руки откуда надо. Не хожу под парусом
Mollly Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 руки откуда надо.В сексе помогает?А то вдруг лицезрение искусного декупажа выступает важной деталью хорошей прилюдии секса с бруталом, настоящим мужиком, кто знает!
Mollly Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 устраивается парень на работу. его спрашивают: что вы умеете делать? - могу копать. - а еще что? - могу не копать. А вы что умеете, поделитесь?))
яТоня Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 тема их серии "что Вы любите" "ооо, супер!!!" пустая
Mollly Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 это у мужа надо спроситьНу на декупаж смотрит чтоб эффект был или без него обходитесь? Не замечали чтоли .. тема их серии "что Вы любите" "ооо, супер!!!" пустая Наполните
яТоня Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Наполните Вот пришлось призадуматься. ну хоть какая-то польза)))
Mollly Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 ну хоть какая-то польза)))Рада, что ты глядя на меня тоже решились хоть в первый раз Я даже гипнозу не поддаюсь, не то что влиянию. И мне совершенно не ясен ваш пост. Мои посты строго соответствуют сабжу. С чего такой переход? Очередная провокация? Зачем вам это? И, кого кого, а приятелей у сеня тут нет, несмотря на столько лет пребывания на флруме. Есть знакомые, есть хорошие знакомые, есть те с кем я общаюсь не только здесь но и вреале, но приятелей нет. Я вспомнила твои слова " метание среди себя" в моей теме про кумиров.
яТоня Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Рада, что ты глядя на меня тоже решились хоть в первый раз задуматься над тем, что я умею ? зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти