Mollly Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 я как кот.) умею вкусно пожрать, в удовольствие потрахаться и сладко поспать.)) Умничка))
мама Яна Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 ) Твой трон опять кто-то занял??? ))) Хуже.... тупо сперли )))
Mollly Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Хотела добавить - не умею варить молоко, мыть окна без разводов:-) Умею - печь блины, готовить мясом по-французски.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Умничка)) а ум, в этих случаях, как себя проявляет?
мама Яна Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 я не умею экономить.... умею тратить
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Хотела добавить - мыть окна без разводов:-) Последний заход делайте С3Н8ОН, он же вторпропанол, он же диметилкарбинол, он ИПС, то есть - изопропиловый спирт (запах кабинета стоматолога). Лучше средства для мытья стекол - еще не придумали. :)
Chilli Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Хотела добавить - не умею варить молоко, мыть окна без разводов:-) Умею - печь блины, готовить мясом по-французски. а зачем молоко варить?? окна без разводов мыть - легко! достаточно купить специальную штуку...
Mollly Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 а зачем молоко варить?? окна без разводов мыть - легко! достаточно купить специальную штуку... Я ленивая))) ну бывает же варят молоко, там.. Зачем-то)
Гость Гена Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Последний заход делайте С3Н8ОН С3Н8ОН - девиз не наш наш - C2H5OH
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 наш - C2H5OH Хорошо хоть не С20Н25NO3
Гость Гена Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Лизергин кто ж марками стёкла трёт? )
Red_Рыжая Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Лизергин Что за мания создавать себе трудности на ровном месте? А к нему ещё противогаз и водолазный костюм?
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 кто ж марками стёкла трёт? ) Кракадил, ну ты бы в перерывах музицирования хоть "Химию" бы почитал: он же диэтиламид лизергиновой кислоты, он же Люся, которая увидела Небо в Алмазах :) А к нему ещё противогаз и водолазный костюм? Леди, к ЛСД защитные средства не прилагаются, не требует :D
Avada Kedavra Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Кракадил, ну ты бы в перерывах музицирования хоть "Химию" бы почитал: он же диэтиламид лизергиновой кислоты, он же Люся, которая увидела Небо в Алмазах :)Вы бы сами Химию почитали сперва.Привели формулу дименоксадола, производного бензиловой кислоты, и обозвали ее лизергином. Формула диэтиламида лизергиновой кислоты С20Н25N3O
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Вы бы сами Химию почитали сперва. Привели формулу дименоксадола, производного бензиловой кислоты, и обозвали ее лизергином. Формула диэтиламида лизергиновой кислоты С20Н25N3O Опять "Вики" начитались? Дименоксадол - на минуточку, это гидрохлорид этоксиуксусной кислоты. А формулу ЛСД я и привел в №65, читайте внимательно.
Avada Kedavra Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Опять "Вики" начитались? Дименоксадол - на минуточку, это гидрохлорид этоксиуксусной кислоты. А формулу ЛСД я и привел в №65, читайте внимательно.Кош, это даже не смешно.Я понимаю, что такому "очень специалисту" как вы, пофиг, -NO3 или -N3O Я больше вам писать ничего не буду, тк знаю, что бесполезно, как воду в ступе толочь. До вас ничего не доходит. Кто прочтет, захочет - разберется
Mollly Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 молоко сгущаютИзвращенцы. Кракадил, ну ты бы в перерывах музицирования хоть "Химию" бы почитал: он же диэтиламид лизергиновой кислоты, он же Люся, которая увидела Небо в Алмазах :) Леди, к ЛСД защитные средства не прилагаются, не требует :D Как раз таки пока сей хим состав не примешь, надо все защитные средства по карманам распихать.За 5 минут до еды
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Я больше вам писать ничего не буду, золотые слова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти