Minc Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Которую именно "правду"? Тебе довелось читать С.Лема "Конгресс Футурологов"? Если нет - рекомендую :). Ты думаешь что знаешь "как устроен этот Мир"? Я тоже когда-то был в том уверен - сейчас...уже не сильно уверен... Прим. Герой из мифологии Античной Греции. А давайте я буду умнее?) Я много чего знаю, от чего у тебя температура подымется.) Вопросы?
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 А давайте я буду умнее?) Я много чего знаю, от чего у тебя температура подымется.) Вопросы? Откуда изначально взялось вращение (планеты вокруг собственной оси и вокруг Солнца), СС вокруг центра нашей Галактики?
Minc Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Откуда изначально взялось вращение (планеты вокруг собственной оси и вокруг Солнца), СС вокруг центра нашей Галактики? )))Ясно.) Больше ничего?) Н ладно, я привык.)
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 )))Ясно.) Больше ничего?) Н ладно, я привык.) А какого вопроса ты ждал? На который есть очевидный ответ? Мне такие неинтересны :), я, как Кристобаль Хоззиевич Хунта решаю только принципиально нерешаемые задачи :)
Minc Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А какого вопроса ты ждал? На который есть очевидный ответ? Мне такие неинтересны :), я, как Кристобаль Хоззиевич Хунта решаю только принципиально нерешаемые задачи :) Мне наплевать.) Без обид.)
ДиКош Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Мне наплевать.) Без обид.) Да без проблем...
Калипса Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Какое зеркало у бомжей ты чо. Я и так знаю, что красавица. ))))) А ты чо, забежал как обычно сказать как у тебя на меня не стоит? Да ты не переживай. В 53 уже можно и "не стоять" уже не осудят. Пожалеют и делов то. Это Виталька?
Minc Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Какое зеркало у бомжей ты чо. Я и так знаю, что красавица. ))))) А ты чо, забежал как обычно сказать как у тебя на меня не стоит? Да ты не переживай. В 53 уже можно и "не стоять" уже не осудят. Пожалеют и делов то. В 53 и не стоит? Да ладно...
Калипса Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 В 53 и не стоит? Да ладно... А что стоит? Смешно.
Minc Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Roger Чаво? А что стоит? Смешно. Глупо.) А что там со свекровью? Померла? Да? Надо ж мля, как вовремя. Вадичка это собственной персоной пожаловал )))) клюнул таки.... Собственным ником боится тут светиться. У них там типа это западло. )))) И не лень же выискивать сообщения одного форумчанина среди тысяч.... любовь она такая..... )))))) А если черьезно - убогий просто. Это ж надо быть такого самомнения.... Жесть. Ну ты накрутила.)
Minc Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Я бы на твоем месте молчала. Все-таки рамки приличия надо соблюдать. Это я тебе Хесс на выпад о свекрови. Людьми надо оставаться. **й вам а не "оставаться людьми".) Вопросы? Вопросов не будет. Дублирую - что со свекровью? Я бы на твоем месте молчала. Все-таки рамки приличия надо соблюдать. Это я тебе Хесс на выпад о свекрови. Людьми надо оставаться. Не дай тебе Бог оказаться на "моем месте"...) Живи, пока...
Minc Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Я бы на твоем месте молчала. Все-таки рамки приличия надо соблюдать. Это я тебе Хесс на выпад о свекрови. Людьми надо оставаться. Если я *лядь начну "соблюдать", попрячетесь "по щелям"... Оно тебе надо? Ну вот... Поиграем в "демократию" лучше, мать её.. К хамству нет вопросов. А свое живи пока в жопу себе сунь. Не тебе мерить мой век. (( На этом досвиданья. Я те хамил?) Завязывай.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти