Гость ufo73 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем ! Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято. Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь. Я смиренно прошу вашей помощи, так как, мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра. Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас. Люблю и жду вас ! Мои координаты: 54.376638, 48.570934 54.420812, 49.252708 Связь: vk.com/id422107504
farenheit Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 ...На данный момент все операторы заняты, оставайтесь на линии. И пошёл Бетховен...
Алексей Владимирович Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 И пошёл Бетховен... за ним приготовился идти Наполеон, после Юлий Цезарь, Мадонна (2 шт.) и, наконец, Ленин с Троцким, замыкали очередь в кабинет электро-шоковой терапии.
Avada Kedavra Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем ! Че орешь с самого утра на всю вселенную. Спим мы еще
farenheit Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 за ним приготовился идти Наполеон, после Юлий Цезарь, Мадонна (2 шт.) и, наконец, Ленин с Троцким, замыкали очередь в кабинет электро-шоковой терапии. Вы не поняли шутки.
Алексей Владимирович Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Вы не поняли шутки. канешна, такие глубины мысли для меня не постижимы)
farenheit Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 канешна, такие глубины мысли для меня не постижимы) Не иронизируйте, я не в упрёк вам. Пояснить смысл ?
Алексей Владимирович Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Не иронизируйте, я не в упрёк вам. Пояснить смысл ? думаю, это не поможет))
Гость Luthien Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор, я бы шрифт заменила на обычный. Плохо читаемо даже для аборигенов.
Geo Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А нафига?? я хоть и Падший, но знаю, что это нифига никому не нужно
LovelyD Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 вспомнился шикарный фильм и прекрасная песня из него
Chapayskiy Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем Можно подумать, цивилизации тьмы, читая сие, сделают обиженный вид и проигнорируют приглашение... )
LovelyD Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Можно подумать, цивилизации тьмы, читая сие, сделают обиженный вид и проигнорируют приглашение... ) это у не развитых принять суватся куда не звали (например у людей), у развитых думаю нет, это же логично
Roy Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 вспомнился шикарный фильм и прекрасная песня из него О чём поётся в песне?
ЗИМНЮША Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А нафига?? я хоть и Падший, но знаю, что это нифига никому не нужно Меньше синячить надо, не будешь по лужам валяцца. Связь: vk.com/id422107504 С каких это пор инопланетяне заводят странички в контактике?
Инверсия Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Не иронизируйте, я не в упрёк вам. Пояснить смысл ? Мне поясните, я не поняла шутки С каких это пор инопланетяне заводят странички в контактике? Увидят и заведут, иначе, как они выйдут на связь ))
Geo Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Меньше синячить надо, не будешь по лужам валяцца. С каких это пор инопланетяне заводят странички в контактике? ..Бестолочь, я с Небес свалился
Дедя Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас. Дорогой землянин, мы не занимаемся прогрессорством. Правила галактической федерации гласят: "Каждая цивилизация должна состояться самостоятельно..." Поэтому мы не помогаем вам ни по отдельности, ни всем вместе. Свои дела вы обязаны делать сами, обучаясь на последствиях своих деяний. Научиться ходить как следует вы должны сами. В том смысле, что духовно совершенствуясь, вам надлежит постепенно достичь доброжелательного уровня отношений между собой. А доброжелательное отношение это уже ручеек любви. Правда, на это может уйти не одна тысяча воплощений. Но пусть это не смущает тебя, землянин, -- знай, жизнь вечна и полна радости! Хоть иногда и... Но это все строго по карме. Ваш мудрец Экклезиаст как-то сказал: "Все проходит. И это пройдет..." И оно действительно так...
ЗИМНЮША Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ..Бестолочь, я с Небес свалился Жорик, эта пестня о тебе. https://www.youtube.com/watch?v=xc7CWzOdqgM
ДиКош Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем ! Не проще ли взглянуть на мою аву? :)
LovelyD Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 О чём поётся в песне? о том что дъявол пришел, и надо бы богу решить эту проблему
Гость Фанечка Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Минуточку ожидайте. Чип и Дейл уже спешат на помощь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.