Перейти к содержанию

Обращение (Письмо) Пришельцам

Гость ufo73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем !

Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято. 
Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь. 
Я смиренно прошу вашей помощи, так как, мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра. 
Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас.

Люблю и жду вас !

Мои координаты: 
54.376638, 48.570934
54.420812, 49.252708

Связь:
vk.com/id422107504

post-142241-0-34762500-1501653856_thumb.jpg

Опубликовано

И пошёл Бетховен...

за ним приготовился идти Наполеон, после Юлий Цезарь, Мадонна (2 шт.) и, наконец, Ленин с Троцким, замыкали очередь в кабинет электро-шоковой терапии.

Опубликовано

Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем !

Че орешь с самого утра на всю вселенную. Спим мы еще
Опубликовано

за ним приготовился идти Наполеон, после Юлий Цезарь, Мадонна (2 шт.) и, наконец, Ленин с Троцким, замыкали очередь в кабинет электро-шоковой терапии.

Вы не поняли шутки.

Опубликовано

Автор, я бы шрифт заменила на обычный. Плохо читаемо даже для аборигенов.

Опубликовано

Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем 

Можно подумать, цивилизации тьмы, читая сие, сделают обиженный вид и проигнорируют приглашение... )

Опубликовано

Можно подумать, цивилизации тьмы, читая сие, сделают обиженный вид и проигнорируют приглашение... )

это у не развитых принять суватся куда не звали (например у людей), у развитых думаю нет, это же логично 

Опубликовано

А нафига?? я хоть и Падший, но знаю, что это нифига никому не нужно

Меньше синячить надо, не будешь по лужам валяцца.

Связь:
vk.com/id422107504

С каких это пор инопланетяне заводят странички в контактике?

Опубликовано

Не иронизируйте, я не в упрёк вам. Пояснить смысл ?

Мне поясните, я не поняла шутки

Увидят и заведут, иначе, как они выйдут на связь ))

Опубликовано

Меньше синячить надо, не будешь по лужам валяцца.

:laughing: ..Бестолочь, я с Небес свалился

Опубликовано

Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас.

Дорогой землянин, мы не занимаемся прогрессорством. Правила галактической федерации гласят: "Каждая цивилизация должна состояться самостоятельно..." Поэтому мы не помогаем вам ни по отдельности, ни всем вместе. Свои дела вы обязаны делать сами, обучаясь на последствиях своих деяний. Научиться ходить как следует вы должны сами. В том смысле, что духовно совершенствуясь, вам надлежит постепенно достичь доброжелательного уровня отношений между собой. А доброжелательное отношение это уже ручеек любви. Правда, на это может уйти не одна тысяча воплощений. Но пусть это не смущает тебя, землянин, -- знай, жизнь вечна и полна радости! Хоть иногда и... Но это все строго по карме. Ваш мудрец Экклезиаст как-то сказал: "Все проходит. И это пройдет..." И оно действительно так...

Опубликовано

Не проще ли взглянуть на мою аву? :)

Опубликовано

Минуточку ожидайте. Чип и Дейл уже спешат на помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...