Руслан111 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Здравствуйте!!! я меня есть девушка у нас были очень серьезные отношения, ей 21 мне 27 лет, мы собирались пожениться в этом году, родители тоже были не против, секса не было она девственница у нас с этим все строго, недавно 2 недели назад я очень сильно поругался с одним родственником даже подрались, после этого я был весь злой пошел выпил 2 банки пива, в этот момент она позвонила мне, я сказал что злой и выпил пива , а она мне не пейте берегите свое здоровье и.т.д, а я ответил от злости не обдумав, что я сам знаю когда мне пить или не пить я сам решу когда брошу когда не брошу, она бросила трубку, и отправила смс делайте все что хотите, я не ответил. Через день я ей позвонил и и мы встретились, взял букет цветов приехал к ней я извинился сказал что от злости к родственнику сказал эти слова не обдумав, и мы сходили в кино, на следующий день опять встретились но не заводили тему про нашу ссору, в тот же день ночью она написала мне давайте оставим наше отношение, я написал что все не так просто. После этого не писал не звонил, через 5 дней отправил ей букет цветов на работу, она написала спасибо но не стоило, я же все вам написала не делайте мне больно, я написал что приеду и мы поговорим глазу на глаз, она пишет смотря на вас у меня дар речи пропадает и я не смогу ничего вам сказать, Вчера я поехал к ней домой поговорить и решить уже окончательно, она вышла я начал разговор, все ей объяснил раскаивался что так наговорил ей, она молчала слушала меня не перебивая, как вдруг расплакалась, потом она сказала что я сильно задел ее своими словами, потом рассказала что у нее есть двоюродный брат до этого тоже говорила. После нашей ссоры, она поехала к ним в гости, но он не знает про нашу ссору, она ему не сказала, и этот брат ей сказал бросай этого парня, он не серьезный, ты же умная девушка, а ее брата я знать не знаю, не общался с ним даже не виделся, он наговорил про меня такое что я сам был в шоке от услышанного, на вопрос вы с ним знакомы он ответил что слышал от других людей, я ей говорю как человек может говорить про другого человека даже не познакомившись с ним, я сказал давай я поговорю с твоим братом, все решим и никто не будет против, она молчит смотрит в мои глаза и плачет, потом я сказал давай начнем все сначала и будем все вопросы решать вместе, не будем торопиться с выводами. Потом я ее обнял поцеловал, и сказал мне пора, подъехал к ее дому она сидит молчит и смотрит на меня я ее обнял и спросил что ты решила, она расплакалась опять и сказала подумаю, я сказал хорошенько подумай ты же умная у меня. И еще раз ее обнял и чувствую она не хочет меня отпускать и еле так вышла с машины и зашла домой. Вот хочу спросить вашего совета, до меня у нее было серьезных отношений, ну так были в школе любовь морковь. Что мне делать дальше ждать ее ответа не звонит и не писать, или время от времени звонить и давать о себе знать, просто девушка еще маленькая в душе я ее ранил. Я ее очень сильно люблю, и хочу на ней жениться....
Квадрат Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Я ее очень сильно люблю, и хочу на ней жениться.... "Раньше сядешь - раньше выйдешь" Последний мой товарищ, который женился на девственнице, с которой секс только после свадьбы, прожил с ней пол года. Хотя наверное бывают исключения. до меня у нее было серьезных отношений По какой причине?
migara Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Иди к родителям свататься... раз там так все строго. Заодно и расскажешь о себе, о своих планах... На будущее - сначала думай, потом делай. Человек заботу проявил, а его на ровном месте послали злым голосом. Нормально? Она ж тут же подумала, что и в будущем такоеможет повторится и ведь права- точно повторится.
Руслан111 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 "Раньше сядешь - раньше выйдешь" Последний мой товарищ, который женился на девственнице, с которой секс только после свадьбы, прожил с ней пол года. Хотя наверное бывают исключения. По какой причине? Она была занята учебой, у нее не богатая семья, Иди к родителям свататься... раз там так все строго. Заодно и расскажешь о себе, о своих планах... На будущее - сначала думай, потом делай. Человек заботу проявил, а его на ровном месте послали злым голосом. Нормально? Она ж тут же подумала, что и в будущем такоеможет повторится и ведь права- точно повторится. я тоже об этом подумал свататься, но не знаю согласиться ли девушка, сначала хочу узнать ее мнение, после ссоры
Квадрат Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Она была занята учебой А у Вас какой опыт отношений?
Руслан111 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 А у Вас какой опыт отношений? До нее у меня было только 3 девушки, я сильно был занят работой что мне не было времени на личную жизнь, а эту девушку я полюбил очень сильно... Что сразу предложил ей пожениться через 5 месяцев нашего знакомства, она сразу согласилась. и теперь у нас вот такая вот проблема А у Вас какой опыт отношений? и теперь я ищу выход из этой ситуаций просто не хочу ее терять,
Softwarer Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Что мне делать дальше Локально всё очень просто: чем дольше девушка просидит без Вас, тем выше вероятность, что она услышит или придумает какую-нибудь хрень. Поэтому навязываться не следует, но и надолго оставлять одну просто нельзя. Более интересный вопрос - что делать глобально. Попробую объяснить. Отношения, которые можно поставить под угрозу двумя банками пива и одной фразой родственника - это не серьёзные отношения. Отвечать на эмоциях, конечно, не следовало, но и переоценивать такой эпизод неправильно от слова совсем. Судя по всему, Ваша девушка психологически находилась в таком сказочном мире, где она принцесса и вокруг цветы с соловьями, и её боль и шок от того, что этот хрустальный гроб мир оказался разрушен. Так вот.. отношения строятся в реальном мире. Это нужно понимать вам обоим, иначе ничего хорошего не получится.
Гость momus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Соглашусь с предыдущим оратором - жениться двум людям, которые знают только "пасхально-выходную" сторону друг друга, категорически нельзя. Невозможно в семье жить, затянутым в корсет, при макияже и на каблуках. Нужно узнать теневую сторону партнера до свадьбы, и решить, принимать это или нет. Вы друг друга не знаете вообще, вы не знакомы.
Квадрат Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Но если нет возможности знакомиться без свадьбы, но очень хочется, тогда срочно жениться. Только детей не рожайте и деньги на свадьбу не тратте.
poetessa Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 а почему она на "вы" к будущему мужу обращается?
Гость momus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Но если нет возможности знакомиться без свадьбы, но очень хочется, тогда срочно жениться. Только детей не рожайте и деньги на свадьбу не тратте. как это возможно? Там же, наверняка, обязательно - свадьба на два аула и зачатие под общественным контролем.
Квадрат Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 как это возможно? Там же, наверняка, обязательно - свадьба на два аула и зачатие под общественным контролем. Тогда у него и вариантов то нет, должно быть все расписано, куда бечь в таком случае. Может у родителей спросить у своих, на всякий случай, а они там по своим каналам разберутся у кого у кого какое разрешение нужно спрашивать ? Таки и не факт шо в ауле.
Гость momus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Таки и не факт шо в ауле. ну, не географически.
Konstante Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 До нее у меня было только 3 девушки, я сильно был занят работой что мне не было времени на личную жизнь, а эту девушку я полюбил очень сильно... Что сразу предложил ей пожениться через 5 месяцев нашего знакомства, она сразу согласилась. и теперь у нас вот такая вот проблема а вы с ними тоже только за ручку ходили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти