Перейти к содержанию

Нужен ваш совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! я меня есть девушка у нас были очень серьезные отношения, ей 21 мне 27 лет, мы собирались пожениться в этом году, родители тоже были не против, секса не было она девственница у нас с этим все строго, недавно 2 недели назад я очень сильно поругался с одним родственником даже подрались, после этого я был весь злой пошел выпил 2 банки пива, в этот момент она позвонила мне, я сказал что злой и выпил пива , а она мне не пейте берегите свое здоровье и.т.д, а я ответил от злости не обдумав, что я сам знаю когда мне пить или не пить я сам решу когда брошу когда не брошу,  она бросила трубку, и отправила смс делайте все что хотите, я не ответил. Через день  я ей позвонил и и мы встретились, взял букет цветов приехал  к ней я извинился сказал что  от злости к родственнику сказал эти слова не обдумав, и мы сходили в кино, на следующий день опять встретились но не заводили тему про нашу ссору, в тот же день ночью она написала мне давайте оставим наше отношение, я написал что все не так просто. После этого не писал не звонил, через 5 дней отправил ей букет цветов на работу, она написала спасибо но не стоило, я же все вам написала не делайте мне больно, я написал что приеду и мы поговорим глазу на глаз, она пишет смотря на вас у меня дар речи пропадает и я не смогу ничего вам сказать, Вчера я поехал к ней домой поговорить и решить уже окончательно, она вышла я начал разговор, все ей объяснил раскаивался что так наговорил ей, она молчала слушала меня не перебивая, как вдруг расплакалась, потом она сказала что я сильно задел ее своими словами, потом рассказала что у нее есть двоюродный брат до этого тоже говорила. После нашей ссоры, она поехала к ним в гости, но он не знает про нашу ссору, она ему не сказала, и  этот брат ей сказал бросай этого парня, он не серьезный, ты же умная девушка, а ее брата  я знать не знаю, не общался с ним даже не виделся, он наговорил про меня такое что я сам был  в шоке от услышанного, на вопрос вы с ним знакомы он ответил что слышал от других людей, я ей говорю как человек может говорить про другого человека даже не познакомившись с ним,  я сказал давай я поговорю с твоим братом,  все решим и никто не будет против, она молчит смотрит в мои глаза и плачет, потом я сказал давай начнем все сначала и будем  все вопросы  решать вместе, не будем торопиться с выводами. Потом я ее обнял поцеловал, и сказал мне пора, подъехал к ее дому она сидит молчит и смотрит на меня я ее обнял и спросил что ты решила, она расплакалась опять и  сказала подумаю, я сказал хорошенько подумай ты же умная у меня. И еще раз ее обнял и чувствую она не хочет меня отпускать и еле так вышла с машины и зашла домой. Вот хочу спросить вашего совета, до меня у нее было серьезных отношений, ну так были в школе любовь морковь. Что мне делать дальше ждать ее ответа не звонит и не писать, или время от времени звонить и давать о себе знать, просто девушка еще маленькая в душе я ее ранил.   Я ее очень сильно люблю, и хочу на ней жениться....        

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...