Agte Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Как выглядит та часть вас, которая ранена, которая страдает? Первое что пришло в голову когда прочел, взрослый голый дядя, скрученый в коленки, плачет в углу
Agte Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Плачет у углу? О чем он плачет? Что не кому не нужен
АринаА Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Понимаю) Что с ним такого случилось, что он голый и со скрученными коленками?
Agte Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Понимаю) Что с ним такого случилось, что он голый и со скрученными коленками? У него не скрученные коленки, просто обнял коленки руками в присядь, не правильно описал ... Я не знаю чего он так, может удобно, может когда то ставили так в девстве.
АринаА Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 У меня такая фантазия, то этот человек так и не узнал, что все закончилось, что он стал взрослым.
Agte Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 У меня такая фантазия, то этот человек так и не узнал, что все закончилось, что он стал взрослым. Я не уверен что я стал взрослым, физически да, и мозгами понимаю, но внутри я этого не чувствую. Вот как то нету ощущения что я взрослый.
АринаА Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я понимаю. И в то же время я пытаюсь сказать немного о другом. О том, что эта часть вас не узнала, что прошло много, много лет с того времени когда ее унижали, отвергали и издевались над ней.
Agte Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Я понимаю. И в то же время я пытаюсь сказать немного о другом. О том, что эта часть вас не узнала, что прошло много, много лет с того времени когда ее унижали, отвергали и издевались над ней. Как ей донести это?
АринаА Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Может быть ей стоит об этом рассказать? :)
Рекомендуемые сообщения