Перейти к содержанию

Любовь и секс у девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сами вбейте в гугли.

Я не агрессивная, я просто люблю стебаться  над идтами.

Вы считаете стеб это себя выставлять глупой?

Просто глупо, когда ты глупая, еще выставлять себя глупея чем есть, и говорить что это стеб... Это само оправдания, может пора задуматься об этом и как бы больно не было признать что ты дура? и начать развиваться?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не правда.

Что ты знаешь о любви? Ты ж членовод. Тебе плевать на всех, кроме себя. Ты не любишь, анализируешь чувства ближнего, не чувствуешь ничего, а тупо получаешь удовольствие, нашел кнопку и давишь на неё, как крыса из известного опыта.

Тю, я мудак, и че. это отрицает то, что вы пишите бред?

Опубликовано

:ohyeah:  Если ты будешь напрягаться у тебя не чего не выйдет) тут не чего сложного нету...

Это как играть в игру, просто по женским правилам 

Ну спасибо, а я думал надо напрягаться и не играть по женским правилам. Теперь буду. Может хорошая тетя даст конфетку, пикап рулит)

Опубликовано

Ну спасибо, а я думал надо напрягаться и не играть по женским правилам. Теперь буду. Может хорошая тетя даст конфетку, пикап рулит)

На самом деле это вуменворолд, хоть и говорят что он мужчин)))

Пикаперы)) я заходил на форум ради интереса, вроде люди и анализируют норм) а советы я хз на несчасных женщин только помогут...

Я даже как то курсы пикапа скачал)) ржал от начала до конца))

Опубликовано

На самом деле, если бы они не лепили теорию, в которой все завязано то, скольких самок ты отзачетил - цены бы не было пикапу. Просто подходят, просто знакомятся ненавязчиво и спокойно. Учили бы этому в какой-то игровой форме, такие себе актерские курсы развития коммуникабельности с женщинами. И ЦА и репутация бы подросла.

Опубликовано

На самом деле, если бы они не лепили теорию, в которой все завязано то, скольких самок ты отзачетил - цены бы не было пикапу. Просто подходят, просто знакомятся ненавязчиво и спокойно. Учили бы этому в какой-то игровой форме, такие себе актерские курсы развития коммуникабельности с женщинами. И ЦА и репутация бы подросла.

Переведите не слова не понятно

Опубликовано

Потому что:

1) Любовь и похоть- это не одно и то же.

Бывает секс без любви, а бывает и любовь без секса.

2)  Проституция- это не любовь.

3) Семейное счастье на одном сексе не построишь. Этого мало.

4) Чистая форма любви (материнская любовь к детям) никакого отношения к сексу не имеет.  

Смешно. Не обобщайте.

Не любая женщина ищет "папиков"-спонсоров..

Некоторые женщины ищут "альфонсов", а некоторые вообще никого не ищут.

:mwah1:

Опубликовано

Девушка как правило влюбляется именно в парня,а не в его член! Вам расказать как девушки влюбляются? Видят парня,его внешность,голос,манеру общаться,он ей уже симпатичен. Девушке нравится как он делает какие либо действия (красиво играет на гитаре,лихо гоняет на мотоцикле,делает чумовые трюки на турнике и.тд.) девушка помимо симпатии начинает им ещё и восхищаться. Влюблённость девушки это "блиин,какой же он классный"! А поддерживается эта влюблённость его словами,взглядами и поступками. Подарил ей плюшевого медведя,букет цветов,написал под окнами что любит,ну и так далее. Вот она влюблённость. У разных девушек разные критерии,одни любят один тип внешности,другие-другой,одни восхищаются одними поступками парня а другие соответственно другими. тут по разному. Но девушка в период влюблённости вообще не думает о постельных отношениях с парнем,она просто тащится от него. Даже если он зарубежный актёр или певец,или сосед из подъезда-без разницы на его досягаемость. но сосед лучше конечно,с ним ведь можно начать встречаться.

Опубликовано

Девушка как правило влюбляется именно в парня,а не в его член! Вам расказать как девушки влюбляются? Видят парня,его внешность,голос,манеру общаться,он ей уже симпатичен. Девушке нравится как он делает какие либо действия (красиво играет на гитаре,лихо гоняет на мотоцикле,делает чумовые трюки на турнике и.тд.) девушка помимо симпатии начинает им ещё и восхищаться. Влюблённость девушки это "блиин,какой же он классный"! А поддерживается эта влюблённость его словами,взглядами и поступками. Подарил ей плюшевого медведя,букет цветов,написал под окнами что любит,ну и так далее. Вот она влюблённость. У разных девушек разные критерии,одни любят один тип внешности,другие-другой,одни восхищаются одними поступками парня а другие соответственно другими. тут по разному. Но девушка в период влюблённости вообще не думает о постельных отношениях с парнем,она просто тащится от него. Даже если он зарубежный актёр или певец,или сосед из подъезда-без разницы на его досягаемость. но сосед лучше конечно,с ним ведь можно начать встречаться.

:ohyeah:  Вам есть уже 16 лет?)

Опубликовано

:ohyeah:  Вам есть уже 16 лет?)

Мне гораздо больше! Ну вы написали "девушка" я и подумала что вы про молодую. Женщины по старше другие плюсы мужчины отмечают,например его "рукастость", отсутствие вредных привычек,спокойный нрав. Им уже другие качества кажутся привлекательными. Скорее тут уже женщина думает допустим что он порядочный,трезвенник,имеет стабильную работу,не имеет бывших жён и алиментов,может дом построить самостоятельно например. И опять же,влюбляется. Но тут уж тем более она не думает чтобы он "жеребец" был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...