Перейти к содержанию

Любовь и секс у девушки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Странно, что пока никто это не открыл и не получил Нобелевку.

Но вы попытайтесь, автор. В вас проснулся 10-летний первооткрыватель. 

Я не ученный, и меня такое не интересует, не более чем просто порассуждать.

Опубликовано

Автор, ты сам через оргазм влюбляешься? 

Нет, я влюбляюсь, по интересу моего внутренного ребенка к девушке. Но если я не удовлетворен в сексе, то девушка мне не подходит. Я смотрел за своими поводами влюбленности, но это психотравмы там не малую роль играют.

Оспади, какой бред :mf_rudolph:

Почему бред? откройте книги почитайте, может что то узнаете новенькое.

Опубликовано

Нет, я влюбляюсь, по интересу...

Так а мы, женщины, чем провинились?

С чего вдруг за оргазм-то именно  влюбляться  должны? 

Обычно наоборот. Сначала влюбленность, а потом всякое такое. 

Опубликовано

Так а мы, женщины, чем провинились?

С чего вдруг за оргазм-то именно  влюбляться  должны? 

Обычно наоборот. Сначала влюбленность, а потом всякое такое. 

У нас разное на уровне инстинктов, у нас выкрутиться что бы дать потомство(оставить генокод), у вас сохранения потомства.

Нажми на кнопку- получишь результат

И твоя мечта осуществи-ца-а-а!

Неужели вы думаете, что если даже найти истинное то что бы влияло на прямую на часть мозга(назовем первобытную) это даст возможность с пол оборота получать результат.

Опубликовано

Неужели вы думаете, что если даже найти истинное то что бы влияло на прямую на часть мозга(назовем первобытную) это даст возможность с пол оборота получать результат.

Да это не я, а ты ищешь волшебные кнопки.

Опубликовано

Ну давайте быть честны, все мы любим за что то, значить это что то появляется, и где то есть на уровне инстинктов общее у всех.

лично я люблю просто так.
Опубликовано

лично я люблю просто так.

Да вы правы, но обычно так говорят те люди, которые просто не хотят видеть или просто не видят качеств какие они любят. 

Вы начните описывать человека которого вы любите, и поймете тогда )

Опубликовано

Да вы правы, но обычно так говорят те люди, которые просто не хотят видеть или просто не видят качеств какие они любят.

Вы начните описывать человека которого вы любите, и поймете тогда )

поймите. Любят не за качества. Любят человека. Как единое целое и неделимое.
Опубликовано

поймите. Любят не за качества. Любят человека. Как единое целое и неделимое.

Почему я должен это понимать?  это истинна? и принять на веру?

Опубликовано

Достаточно понять, что та фигня, которую ты придумал про оргазм, как стартовый момент влюбленности, это бред ужасный.

Чем чаще вы оказываетесь в постели с предметом своей страсти, тем больше эндорфина вырабатывается, и тем вы сильнее привязываетесь к своему партнеру. Конечно, после такого пьянящего гормонального напитка мы уже совсем теряем голову и для нас совершенно неважно, взаимно наше чувство или нет.

Во время близости, прикосновений и поцелуев, гормон окситоцин вырабатывается во всё больших количествах, что открывает дорогу поступлению в организм такого мощного болеутоляющего как гормон эндорфин.

Во-первых, она начинается с того, что нас привлекает симпатичный представитель противоположного пола, и в мозгу происходит сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов - допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности.

Думаю гляну где же я ошибаюсь 

Опубликовано

Про окситоцин я в курсе.
Он усиливает привязанность. Он еще кстати выделяется во время грудного вскармливания. Без него было бы труднее пережить период бессонных ночей с лялькой.

Но усиливает это не равно вызывает.

Утверждать, что  оргазм становится причиной влюбленности женщины к мужчине, а грудное вскармливание причиной материнской привязанности к ребенку, это черезжопная логика.

Опубликовано

Да конечно можно( смотря что называть любовью ) Но чаще выходить что она влюбляется в придуманный образ, от долго провождения времени без секс.

у кого так часто бывает?)

влюбленность и секс не удовлетворенность не связаны.

а то по-вашей логике влюбиться могут только те, кто давно без секса сидит.

это не так.

а уж оргазмы и влюбленность тем более не связаны.

если был отличный секс это не значит, что сразу влюбленность возникнет.)

для секса нужно влечение.

влечение не равно влюбленность.

Опубликовано

Вот интересно, девушка влюбляется в мужчину через оргазм, но что бы девушка добилась оргазма, мужчина должен ей дать возможность расслабиться, с начало показать что он не осуждает не за что, потом что ему все ровно на ее недостатки тела и так далее, потом предварительными ласками, потом уже сексом желательно хорошим ну таким минут на 50 без каких то было очень грубых движений.

После секса, желательно вести себя естественно как будто так и должно быть, ну и при встречах, и дальнейшем секса.

И вот мне интересно, если я прав. То девушка влюбляется через оргазм, или же она влюбляется в то чувства с мужчиной, при котором она чувствует себя полностью расслабленной и живой. И вообще влюбляется ли она?

Я просто не девушка, мне тяжело судить, просто из собственного опыта.

Феерическая чушь))

И, кстати, оргазм - продукт скорее похоти, чем влюбленности.

Опубликовано

Думаю оргазм не помешает)

Но вообще это смахивает на пикаперский подход. Типа до секса никаких отношений нет, нужно уламывать самку, проходить проверки.. Теперь вот еще один пункт добавился.. :yeahrite:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...