Перейти к содержанию

Полюбил девушку. Но обстоятельства против меня. Помогите с советом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую друзья. В общем случилась со мной такая вот ситуация.
Я особо не верю в любовь с первого взгляда. Уже не раз приходилось наступать на грабли с подобными явлениями... Поэтому последнее время всегда старался искать человека, который будет подходить именно мне. А не просто одна внешность. Характер, интересы, мировоззрение. Старался искать оптимальный вариант для себя по этим критериям.
Но пару месяцев назад я встретил девушку, от взгляда на которую, сердце начинает отбивать чечётку. А ради её улыбки я готов идти на совершенно не свойственные мне поступки.
В чём проблема, спросите вы?
У нас довольно большая разница в возрасте. 10 лет. Притом, что она к тому же ещё и несовершеннолетняя. Также у неё есть парень, с которым они уже почти год. Ну и самая большая проблема, что она уезжает в другой город учиться. И учитывая, что в том городе перспективы намного лучше, вернётся она врятли. Её парень тоже поступает с ней в это же заведение.
Я по себе вижу, что питаю к ней очень сильные чувства. Постоянно думаю о ней. Не могу ни на чём сосредоточиться. Когда нахожусь в компаниях, обычно витаю в облаках. И сплю плохо)
Однако при этом у меня присутствует некая неуверенность. Надо ли мне это? Не то чтобы я не уверен, что люблю её. Как раз таки я печёнкой ощущаю, что этот человечек мой и с ним бы я хотел провести всю жизнь. Но моя неуверенность в отношении её наверно заключается в том, что я ей желаю счастья. Не уверен, что смогу обеспечить ей достойное будущее, т.к. я не реализовал себя как личность и в карьерном плане тоже. Да и с работой у меня совсем туговато. Её же парень хоть и её возраста, намного перспективнее. Из солидной, интеллигентной и серьёзной семьи. Олимпиадник. В общем очень умный)
По поводу наших с ней отношений... Ну как сказать, тут всё странно) Она мне прямо говорит, что очень сильно любит его. Но от моего внимания тоже не отказывается. Не боится придти ко мне в гости. Можем пойти гулять и зайти в кафешку посидеть (это ведь выглядит почти, как свидание ;)). Даже один раз опоздала на встречу со своим парнем, когда у них была круглая дата, сколько они уже вместе, т.к. проводила время в моей компании)) Она далеко не ветренная и легкомысленная, как вы могли предположить. Наоборот очень даже воспитанная и правильная. Просто похоже я зашёл во френдзону...)
В общем, я пока не знаю, что ещё можно написать...
Помогите пожалуйста каким-нибудь советом.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Олимпиадник не равно умный.

Несовершеннолетних лучше не водить к себе домой, да и вообще где бы то ни было не оставаться наедине Всё на виду. Девочка та еще "конфета" похоже. И парень есть, и со взрослым мутит. Задайте себе вопрос - Вы ей зачем?

Опубликовано

Олимпиадник не равно умный.

Несовершеннолетних лучше не водить к себе домой, да и вообще где бы то ни было не оставаться наедине Всё на виду. Девочка та еще "конфета" похоже. И парень есть, и со взрослым мутит. Задайте себе вопрос - Вы ей зачем?

Может плохое сравнение привёл, с олимпиадником. Просто не хочу писать про него подробностей. Но связи и перспективы у него большие.

Я знаю, что это всё выглядет довольно странным... Но я приглашал её к себе в гости без каких-либо нездоровых побуждений. Сам прекрасно понимаю, чем мне это грозит, поэтому и пальцем до неё не притрагиваюсь. И веду себя с ней довольно воспитанно. Она это знает и видит. Зачем я ей? Если бы я знал ответ на этот вопрос, то думаю, сюда не обратился бы)  Надеялся, что мне помогут здесь разъяснить эту ситуацию.

Опубликовано

... Просто похоже я зашёл во френдзону...) 

да это  так.

А что -нибудь гуглил о том, как из нее выходят?

Зачем я ей?  

ей льстит, что ты умный и взрослый , уделяешь ей внимание. Ей нравится забота в виде ресторанов, в которые ее парень не может ее сводить.

Чувствует себя взрослой, интересной женщиной в рестике. А может наоборот - от твоего внимания маленькой и уязвимой. И то и другое ей приятно. Это не обязательно может свидетельствовать о твоей привлекательности как мужчины в ее глазах. Может френдзона, а может и нет.

Я так к своему шефу на практику ходила-ходила. Потом бросила парня своего и осталась жить у шефа. Нашему сыну девять лет.

Опубликовано

Я к тому, что подставить Вас она может неплохо. :)

Ну, вот логически подумайте, есть парень, предстоит учиться (денежные затраты), а она со взрослым дядькой по гостям шарахается. Спровоцирует "Ах, убивают, насилуют!" - потом замучаетесь отбиваться.

Это, конечно, самый страшный вариант развития событий. Зато без розовых очков.

Вам она нравится, это понятно. Непонятно, что она в Вас нашла. Несовершеннолетняя дива, встречающаяся с двумя... Хм, у меня не радужные комментарии. Я бы сказала - пошлые.

Опубликовано

Я к тому, что подставить Вас она может неплохо. :)

ей больше 16. Все. Подставить она может не сильнее, чем любая другая женщина. 

....Несовершеннолетняя дива, встречающаяся с двумя... Хм, у меня не радужные комментарии. Я бы сказала - пошлые.

она с автором ест. И в силу своего юной наивности встречанием это вряд ли считает. Так что вы свои пошлые мыслишки при себе держали бы )) не у всех они такие. 

... Непонятно, что она в Вас нашла.   

действительно. Ведь мы через монитор видим, какой автор страшный и стремный.

Опубликовано

ей больше 16. Все. Подставить она может не сильнее, чем любая другая женщина. 

Я тут наверно не кстати, но просто хотел почитать у кого какие проблемы. И хотел сказать, что эта девушка скорее мне ровесница. И, если смотреть на эту ситуацию с моего ракурса. То если бы ко мне проявляла симпатию женщина старше меня, то я был бы не прочь поэкспериментировать, что из этого получится. Так что можно её поведение, так и объяснить. 

Опубликовано

Лыжница, за своими мыслишками следите. Я Вас не трогаю, обращаюсь к автору темы.

Дело не в стремности автора, а в ситуации. И да, я считаю ненормальным, когда несовершеннолетняя девица мутит с двумя. Простите мою старомодность!

Опубликовано

Она очень умная и добрая девочка. И я уверен в том, что она меня не подставит. Я как-то в нетрезвом виде написал ей смс, где признался в чувствах. Так она тогда запаниковала, мол зачем я это написал, чем я думал и т.д. Хотя там и так было понятно, что я к ней не равнодушен. После этого смс она даже была сразу отказалась увидеться под предлогом, что делает мне больно. Но я её переубедил. За несколько дней до её отъезда мы провели чудесный день вместе, посетив несколько интересных мест в городе. Всё было чудесно. Кроме того, что у меня руки скованы из-за 2-х факторов:

1) она маленькая и 2) у неё есть парень

Опубликовано

И да, я считаю ненормальным, когда несовершеннолетняя девица мутит с двумя. Простите мою старомодность!

Ненормально с точки зрения морали, но вполне себе распространённое явление.

Опубликовано

...

Дело не в стремности автора, а в ситуации. И да, я считаю ненормальным, когда несовершеннолетняя девица мутит с двумя.  

он не мутит, а принимает ухаживания. Не завидуйте )

Автор, ей 17, вам 27. Я верно посчитала?

Опубликовано

он не мутит, а принимает ухаживания. Не завидуйте )

Автор, ей 17, вам 27. Я верно посчитала?

Так точно. 18 ей будет ещё не скоро)

Опубликовано

.... эта девушка скорее мне ровесница. И, если смотреть на эту ситуацию с моего ракурса. То если бы ко мне ...

Не применяй никогда свою пацанячью логику к девчонкам. Какой в пень эксперимент? Ей просто приятно. Кормят ее, выгуливают, восхищаются ею. Ты никогда не будешь на ее месте.

Опубликовано

Не применяй никогда свою пацанячью логику к девчонкам. Какой в пень эксперимент? Ей просто приятно. Кормят ее, выгуливают, восхищаются ею.

Одни из последних событий были такими. Один раз я задал ей вопрос - если бы у тебя не было парня, ты дала бы мне шанс? На что она ответила - я ещё совсем ребёнок. А потом добавила - тут всё очень сложно. (Ну как-то так, дословно мог и не запомнить)

Посоветовавшись со своей хорошей подругой, та мне ответила, что меня просто культурно послали на...

Но честно говоря, мне не верится. Или просто не хочу сам в это верить. Она просто слишком правильная и на мой взгляд, для неё променять одного парня на другого - это аморально. Воспитание такое. Если бы на момент знакомства с ней у меня была девушка, я бы и сам не обратил на неё внимания. Нет, ну на неё конечно обратил бы)  Но ничего не предпринимал бы...

Я не знаю, что мне дальше предпринимать. Тем более, что расстояние...

Я бы хоть 5 лет её ждал, если бы был уверен, что ей это надо. Может за это время хоть на ноги получилось бы стать лучше и стать более перспективным человеком.

Опубликовано

Один раз я задал ей вопрос - если бы у тебя не было парня, ты дала бы мне шанс?

После подобных вопросов - никаких шансов.

Опубликовано

Вопрос и впрямь дурацкий, но я бы не была так категорична. 

В каком смысле с имиджем ?)  Прошу прощения, надо отъехать по делам. Почитаю потом ваши разъяснения.

Опубликовано

Вопрос и впрямь дурацкий, но я бы не была так категорична. 

В воспитательных целях, только так. Иначе до старости будет удивляться, почему женщины на вопрос, типа : - Девушка, можно с вами познакомиться? Всегда уверенно отвечают : - НЕТ!  И попробуй только сказать, что я не прав :ohyeah:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...