Перейти к содержанию

Полюбил девушку. Но обстоятельства против меня. Помогите с советом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hockey, в моих глазах 17 летний ровесник проигрывает на фоне взрослого мужчины ) Поэтому я не понимаю твоих воспитательных целей. 

Фразу нельзя строить с "А можно, а есть ли у меня шанс?"  В данном конкретном случаи, вообще вопросов лучше не задавать. Получишь отлуп. Что и произошло. Я не пикапер,  и специальной методой не обладаю, но прекрасно вижу, когда чего есть. И дело не в показном мачизме. А в том, что незнакомому человеку на блеяние : - А можно, а есть ли? Первый порыв, ответить "нет". Что чаще всего и происходит.  P.S. рад, что тебе понравилось :mwah1:.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но пару месяцев назад я встретил девушку, от взгляда на которую, сердце начинает отбивать чечётку. А ради её улыбки я готов идти на совершенно не свойственные мне поступки.

на какие, например? 

Опубликовано

не уверен в своих силах? не можешь точно сказать "я сделаю для ее счастья все и  стану этим счастьем"? не ломай девочке судьбу - ты не сможешь ее осчастливить и обеспечить. можешь смотреть на нее как на недосягаемую звезду (пропадай и дальше в иллюзиях), а можешь как на цель жизни и тем самым начать делать карьеру и самореализовываться как личность, для того что бы в будущем иметь хоть маленький, но шанс претендовать на ее внимание. а сейчас ты не к месту и не ко времени. не питай илююзий - девочка просто принимает твое внимание т.к. она этого достойна и если она умна, то больше чем спасибо не даст и не скажет (и сделает правильно).

Опубликовано

Не применяй никогда свою пацанячью логику к девчонкам. Какой в пень эксперимент? Ей просто приятно. Кормят ее, выгуливают, восхищаются ею. Ты никогда не будешь на ее месте.

Если задеть мою тему, то вы там косвенно указали на манипуляцией над людьми. За счёт отношений с одной, можно привлечь внимание другой. Тут может быть точно такая же ситуация.

Опубликовано

В прямом. Клево ты выглядишь  или как задрот?

Я бы не сказал, что я модник. Ну и не задр точно)

Да обычно я выгляжу. В моём гардеробе присутствуют как спортивный стиль, так и строгий.

Не думаю, что одежда является весомым фактором, чтобы обратить на себя её внимание. Она и сама не одевается как леди. Больше мальчишечий стиль ей нравится. Этакая пацанка)

не уверен в своих силах? не можешь точно сказать "я сделаю для ее счастья все и  стану этим счастьем"? не ломай девочке судьбу - ты не сможешь ее осчастливить и обеспечить. можешь смотреть на нее как на недосягаемую звезду (пропадай и дальше в иллюзиях), а можешь как на цель жизни и тем самым начать делать карьеру и самореализовываться как личность, для того что бы в будущем иметь хоть маленький, но шанс претендовать на ее внимание. а сейчас ты не к месту и не ко времени. не питай илююзий - девочка просто принимает твое внимание т.к. она этого достойна и если она умна, то больше чем спасибо не даст и не скажет (и сделает правильно).

Ну спасибо за поддержку)

На самом деле я прекрасно понимаю смысл ваших слов. И если бы был заядлым эгоистом и думал только о себе, то уже применял бы какие-либо грязные методики, чтобы добиться её. И явно не спрашивал бы здесь совета.

У меня к ней намерения чистые. Если я не смогу её сделать счастливой, лезть в её жизнь против её воли я не буду.

Опубликовано

Всё равно, как ты одет. Главное, чтоб одежда была ухоженная.

мальчик, ты зачем за девочек отвечаешь?)

Не все равно   как. 

Стильный мужчина   вызывает меньше размышлений о разнице в возрасте в 10 лет. Это не зависит от того, как одевается сама девушка.  Одно дело, когда по часам и джинсам видно, что они не с рынка, а другое - когда одет так же, как  одноклассник девушки.

Опубликовано

Не все равно   как. 

Стильный мужчина   вызывает меньше размышлений о разнице в возрасте в 10 лет. Это не зависит от того, как одевается сама девушка.  Одно дело, когда по часам и джинсам видно, что они не с рынка, а другое - когда одет так же, как  одноклассник девушки.

Вообще хочу заметить, что я не выгляжу рядом с ней этаким уж дядей. Она сама по себе высокая. Я немного выше. И по телосложению я не коренастый мамонт)  А довольно стройный, занимаюсь иногда спортом. Мне периодически даже алкоголь могут не продать в магазине. Хорошо сохранился))

Опубликовано

Ладно, я ушёл. Я так понимаю мнение людей, которые в данный момент находятся в таком возрасте, намного хуже, чем у тех у которых он в далёких (хороших или плохих) воспоминаниях.

Опубликовано

Ладно, я ушёл. Я так понимаю мнение людей, которые в данный момент находятся в таком возрасте, намного хуже, чем у тех у которых он в далёких (хороших или плохих) воспоминаниях.

ты можешь находиться абсолютно в любом возрасте. Это никогда не сделает тебя девушкой. Зачем писать экспертно о том, что ты чувствовал бы на ее месте? Это смешно и глупо. Тебе 17, но ведь не 10, чтобы такую ересь нести. Литературу, заданную в школе на лето, читаешь?

На ее месте, по твоим словам, тебе был бы интересен эксперимент. Никто не сомневается в этом. Мальчики часто пишут женщинам постарше в надежде на некий эксперимент.

Но она-то на своем месте наслаждается ухаживаниями. Ресторанами, возможно цветами. Ее место никогда не твое. Ты ее место не представишь. Причем здесь твой возраст?

Ты в своей теме так же, вместо того,  чтоб действовать в своих интересах, пытаешься представить себя на чьем-то месте. Это как будучи мышкой, представить себя кошкой, и подумать, что вот если б были такие крепкие лапы и большая пасть, то запрыгнула бы через щель под крышей сарая и съела бы все запасы зерна. 

Опубликовано

Ты можешь находиться абсолютно в любом возрасте. Это никогда не сделает тебя девушкой.

На ее месте, по твоим словам, тебе был бы интересен эксперимент.

Ты в своей теме так же, вместо того,  чтоб действовать в своих интересах, пытаешься представить себя на чьем-то месте.

Вы опять правы. зря я тут ересь несу. Надо бы сначала разобраться с собой, набраться опыта, а потом кому-то помогать. Но, я принял во внимание ваши советы. И прошу прощения, если я где-то был дерзок в разговоре.

Опубликовано

на какие, например? 

Извиняюсь, не заметил сразу вопрос.

Не буду расписывать много громких слов, о том, что жизнь отдал бы и т.д. Пока не окажешься в какой-нибудь экстренной ситуации в реальности, не узнаешь, как действовал бы на самом деле...

Я знаю, что с ней мне довольно хорошо и комфортно. Я сам по себе наверно немного депрессивный. И интроверт. Но с ней я расцветаю. Вырос и живу я в неблагополучном районе, соответственно и контингент людей вокруг меня такой же. Я думаю, что смог бы завязать со своим кругом общения и с различными гулянками и вредными привычками ради неё. Мне просто хочется заботиться о ней и вызывать её улыбку снова и снова)

Опубликовано

ты можешь находиться абсолютно в любом возрасте. Это никогда не сделает тебя девушкой. Зачем писать экспертно о том, что ты чувствовал бы на ее месте? Это смешно и глупо. Тебе 17, но ведь не 10, чтобы такую ересь нести. Литературу, заданную в школе на лето, читаешь?

На ее месте, по твоим словам, тебе был бы интересен эксперимент. Никто не сомневается в этом. Мальчики часто пишут женщинам постарше в надежде на некий эксперимент.

Но она-то на своем месте наслаждается ухаживаниями. Ресторанами, возможно цветами. Ее место никогда не твое. Ты ее место не представишь. Причем здесь твой возраст?

Ты в своей теме так же, вместо того,  чтоб действовать в своих интересах, пытаешься представить себя на чьем-то месте. Это как будучи мышкой, представить себя кошкой, и подумать, что вот если б были такие крепкие лапы и большая пасть, то запрыгнула бы через щель под крышей сарая и съела бы все запасы зерна. 

Лыжница, вы ведь уже были в похожей ситуации, хоть и отдалённо)

Что мне посоветуете делать? 5 лет учёбы, 2 года отработки. Ухажёры вокруг неё. И всё это вдали от моего города. Всё это сведёт меня с ума...

Я банально даже хочу смс какую-нибудь написать на прощание, но слов не нахожу, не знаю, с чего начать.

Но конечно, что смс, это меньшее, что мне хотелось бы в отношении её.

Опубликовано

Советую найти другую девушку.

Вынужден признать, что этот совет мне не подходит.

Никакая другая девушка не вызывает трепет в груди. По крайней мере сейчас.

А эта меня вдохновляет. С ней я чувствую себя живым.

Опубликовано

Без неё всё в серых тонах. Мне жизнь не особо доставляет удовольствие.

Может быть это не правильно, но я такая натура, что не могу поменяться в лучшую сторону ради себя. Делать что-то ради себя. Отказываться от плохих привычек. Расти морально, нравственно и духовно. Мне нужен человек, которому я буду посвящать жизнь, ради которого буду жить. И тогда сам меняюсь в лучшую сторону.

Может быть это неправильно, но у меня получается как-то так...

Да и разве вы не верите в случаи, когда увидел человека, и достаточно было нескольких секунд понять, что это твоё?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...