Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расстались 2,5 месяца назад по ее инициативе. Причины: отсутствие внимания, заботы и предложения

что такого загадочного в этих трех простых словах?

Выделено не мной, автором.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она хочет в брак, Вы не хотите.

Это не так. Я собирался сделать это следующим летом, но не замечал, что все так запущено.

Женская солидарность - типа поматросил и бросил.

Видимо не ваш человек, оба получили опыт.  Были бы более доверительные и легкие отношения нашли бы общий язык,  раз проблема в паре решилась кардинально (разрывом и загулами) то лучше вам будет раздельно. Если назад возвращаться не хочешь, держи с ней дистанцию - будет лучше и для тебя и для неё.

Проблема решилась кардинально, но насколько я понимаю она долго шла к этому решению. Ведь намеки о свадьбе она делала весь прошедший год после армии. Т.е. такое решение точно не было спонтанным и не было сделано на эмоциях.

что такого загадочного в этих трех простых словах?

Выделено не мной, автором.

Это я тоже ведь понял не сразу, а уже после расставания, в т.ч. в тот период, когда исчез.

Первое время думал, что у нее просто кто-то появился и мысли были направлены вообще не в эту сторону.

Это потом уже время все показало

Опубликовано

Это не так. Я собирался сделать это следующим летом, но не замечал, что все так запущено.

Проблема решилась кардинально, но насколько я понимаю она долго шла к этому решению. Ведь намеки о свадьбе она делала весь прошедший год после армии. Т.е. такое решение точно не было спонтанным и не было сделано на эмоциях.

А вы ей об этом говорили. Что в планах есть и в будущем видите её женой, но сначала нужно вот это и это и прошу подождать вот столько? Как-то диалог велся?

Опубликовано

послe армии мужики Hаиболee податливы сeмeйHым позывам. Eсли отошёлот службы и He окольцeвался - eщё долго He окольцуeшься.

Так а на что было окольцовываться после армии? Ни работы, ни квартиры, работает только она)

Мне нужно было хоть немного времени, чтобы встать на ноги, найти работу, подкопить денег, переехать с ней в конце концов жить вместе.

Причем все это было в точности выполнено, а ее как будто подгонял кто-то к этой свадьбе. Куда бы я делся от нее? Потерпеть не могла что ли еще чуть-чуть)

А вы ей об этом говорили. Что в планах есть и в будущем видите её женой, но сначала нужно вот это и это и прошу подождать вот столько? Как-то диалог велся?

В том-то и дело, что я тупанул. Я говорил очень размыто. Что в планах есть и в будущем вижу ее женой говорил точно так. А вот по поводу сколько подождать уже темнил, "в краткосрочной перспективе", "для тебя это должно быть неожиданным и т.д."

Видимо она воспринимала это не так, как я хотел преподнести, и думала, что я "удобно устроился", "не хочу в брак" и что там еще думает прекрасная половина человечества? Вот так ей наверно подруги и расшифровывали мои слова, что сольюсь я от нее в итоге.

Я себя не оправдываю и сейчас уже понимаю, что нужно было более четко говорить. Да, возможно, я правда чего-то боялся, делать такой ответственный шаг и откладывал его. Но сливаться от нее и просто "поматросить" я точно не хотел. Думал, что вот-вот созрею

Опубликовано

В общем конкретики никакой для неё не было.

Теперь то что думаешь? После расставаний и клубов ещё осталось желание на совместное будущее?

Для себя лучше раньше всё решить. А так нервы только друг другу терпите.

расписаться в загсe(дёшeво). отгулять свадьбу потом,когда бабок будeт.

Тоже вариант. Но не все согласятся. Знаю двух девушек которые так хотели праздника и белое платье что замуж без любви согласились выйти (одна правда одумалась до загса, а вторая уже развелась). В 24 предложение просто расписаться может быть плохо расценено.

Опубликовано

расписаться в загсe(дёшeво). отгулять свадьбу потом,когда бабок будeт.

Девочке же тоже хочется праздника, чтобы этот день запомнился на всю жизнь)

24.Послe армии. Как??? 18+1,5=19/20...24 откуда?

АТО?

После универа в армию ушел в 21, почти 22) вернулся, было 22, сразу после армии исполнилось 23. После армии год прошел, сейчас уже 24)

В общем конкретики никакой для неё не было.

Теперь то что думаешь? После расставаний и клубов ещё осталось желание на совместное будущее?

Для себя лучше раньше всё решить. А так нервы только друг другу терпите.

Да ничего же страшного не произошло по сути. Все что она делала, это только чтобы дома в одиночестве не сидеть и чтобы меня позлить заодно.

Так что тут глупо на нее злиться, она же не к другому убежала.

Я-то решил для себя - начать новые отношения и почти сразу делать предложение, только как это сделать естественно и чтобы она поверила, пока не знаю

Опубликовано

Да ничего же страшного не произошло по сути. Все что она делала, это только чтобы дома в одиночестве не сидеть и чтобы меня позлить заодно.

"После расставания целовалась с каким-то типом по пьяни, в чем сама и призналась." - ну меня бы такие финты точно разозлили. 

Я-то решил для себя - начать новые отношения и почти сразу делать предложение, только как это сделать естественно и чтобы она поверила, пока не знаю

Решил - делай. Подумай сначала хорошо, потом делай как решил без метаний и лишних соплей. Решил жениться едешь к ней и делаешь предложение. Решил без неё, перестаешь мониторить её жизнь, прекращаешь общение и живешь своей жизнью. 

Опубликовано

"После расставания целовалась с каким-то типом по пьяни, в чем сама и призналась." - ну меня бы такие финты точно разозлили. 

Сейчас кое-кто снова про стриптиз напишет)

Опубликовано

ну, вообще-то люди обычно договариваются. Нет, выпрыгивать из-за кустов с кольцом не нужно. Вы оба молодые, но взрослые люди.

Можно спокойно поговорить, чего хочет каждый и коррелируются ли ваши сценарии.

Прогибать никого под другого не надо. Необдуманные решения потом выльются в гораздо более болезненные последствия, чем разрыв отношений в молодом возрасте без обременений.

Например:

- я считаю, что жениться раньше тридцати глупо и безответственно. 

- а я хочу родить первого ребенка в 25.

Пожелали друг другу всего самого наилучшего и разошлись. 

Если уверены, что хотите следующие двадцать лет прожить именно с этой женщиной, родить с ней детей и совместно выплачивать ипотеку - расскажите о своих планах. В паре такие вещи обсуждаются совместно - где, когда, почем. Кокетство здесь не уместно.

Опубликовано

Что ж. Несколько дней назад у нас состоялся прямой разговор. Я сказал все, что планировал.

А вот ее ответ оказался не таким, как хотелось бы. Она снова обвинила меня во всем, в чем возможно, сказала, что уже поздно что-то делать и предпринимать, нужно было думать раньше. Сказала, что ей сейчас не нужны отношения, ни со мной, ни с кем другим. Сказала, что я не тот человек, кто ей нужен. Сказала даже, что никогда наверное и не любила меня. Что из армии ждала просто по инерции. Что в последнее время она даже не факт, что согласилась бы на замужество, несмотря на то, что без конца говорила об этом.

После этого я ушел.

Ошибку допустил в том, что сказал ей, что меня беспокоит ее новый образ жизни, что она идет не вперед, а катится вниз, и все эти гулянки и залезания в долги ни к чему хорошему не приведут. Она ответила, что тогда через 10 лет я буду с новой женой и двумя детьми, а ее найду обколотую в канаве, мол зачем я такая тебе нужна? Я просто молча посмотрел ей в глаза.

На следующий день мой инициативный друг без моего ведома написал ей, спросил как у нас дела и потом переслал разговор мне. Она снова полила меня д*****м, говорила о том, что я ей не нужен и вообще сказала что я ее вчера оскорблял, мол найду тебя в канаве через 10 лет... о.О Также еще раз подчеркнула, что ушла не к кому-то, а именно от меня, именно я ей не нужен, и нет никакой замены.

Этого друга я послал к чёрту с его инициативами.

Еще через день этот же друг прислал мне сториз с ее инстаграма (сториз - это фото, которое автоматически удаляется через 24 часа после публикации без возможности восстановления).

На сторизе была изображена она в нижнем белье (боди) и подписью "Good bye!". Она никогда не публиковала откровенные фото, никогда ничем не светила, всегда носила закрытую одежду. Публикация наверное тоже адресована мне (с кем ей еще прощаться-то?). Если что, фоткала ее подруга, она в тот день была у неё.

Что думаю я.

Я ей все сказал, взял ответственность за разрыв на себя, предложил все исправить и пожениться в ближайшее время.

Судя по ее поведению, у нее все еще сильный негатив ко мне, несмотря на то, что прошло уже почти 3 месяца. Насчет отсутствия любви не знаю, но думаю, это чтобы позлить меня.

В ближайшие месяцы не думаю, что что-то изменится, скорее всего, будут подобные провокации с ее стороны/либо найдет себе кого-то. Какие-либо мои телодвижения в ее сторону, скорее всего дальше будут ее отталкивать.

Пока забуду про нее, пусть перебесится. Буду дальше развиваться, к весне накоплю на машину, приведу себя в порядок. Через неделю съезжу отдохнуть на две недели, сменю обстановку, приведу мысли в порядок. Буду дальше работать в поте лица и забивать мышцы в тренажерке. Сделаю парочку фотосессий в новом образе. В принципе, это все. Примерные цели на ближайшее время.

Если у кого есть какие мысли, буду рад послушать.

P.S. Она так никому из родных и не сказала о нашем расставании. Ни маме, ни бабушке с дедушкой, ни брату. Принимает от них приветы для меня. Стала к ним меньше ездить, чтобы не выдать себя своим поведением.

Опубликовано

Ошибку допустил в том, что сказал ей, что меня беспокоит ее новый образ жизни, что она идет не вперед, а катится вниз, и все эти гулянки и залезания в долги ни к чему хорошему не приведут. 

ну, как бы это уже не Ваше дело. Расстались - так расстались, если девушка не просит совета и помощи, комментировать ее образ жизни незачем.

.

Пока забуду про нее, пусть перебесится. Буду дальше развиваться, к весне накоплю на машину, приведу себя в порядок. Через неделю съезжу отдохнуть на две недели, сменю обстановку, приведу мысли в порядок. Буду дальше работать в поте лица и забивать мышцы в тренажерке. Сделаю парочку фотосессий в новом образе. В принципе, это все. Примерные цели на ближайшее время.

а вот это правильно. Охолонитесь оба.

Опубликовано

Милорадович, Вы имеете отношения с дурой. Но пытаетесь общаться с ней как с нормальным человеком.

Примите ее дурость как факт, и все станет на свои места.

Кстати это не означает, что с дурами не следует вступать в связь...

Опубликовано

Momus, спасибо)

Allbl, ее как будто подменили. Понимаете, это не та девушка, с которой я жил. Как будто два разных человека. Или не знаю, темная ее сторона вылезла наружу. Те 3,5 года она была совсем другой.

Когда я на эмоциях, не скрою, злюсь на нее за ее поведение.

Потом отхожу, систематизирую свои мысли, как когда писал крайний пост и мне становится даже немного жаль ее. Все, что она делает, не от хорошей жизни. И все эти гулянки с фотоотчетами, ответки, злоба, упрямство, только подтверждают ее отчаяние. Не утверждаю, что она скучает или хочет все вернуть, но разочарование и действительно потерю цели в жизни (или что-то вроде этого) очень хорошо видно по ее поведению.

Хотя может я ошибаюсь и ей просто нравится такая жизнь)

Опубликовано

Momus, спасибо)

Allbl, ее как будто подменили. Понимаете, это не та девушка, с которой я жил. Как будто два разных человека. Или не знаю, темная ее сторона вылезла наружу. Те 3,5 года она была совсем другой.

Когда я на эмоциях, не скрою, злюсь на нее за ее поведение.

Потом отхожу, систематизирую свои мысли, как когда писал крайний пост и мне становится даже немного жаль ее. Все, что она делает, не от хорошей жизни. И все эти гулянки с фотоотчетами, ответки, злоба, упрямство, только подтверждают ее отчаяние. Не утверждаю, что она скучает или хочет все вернуть, но разочарование и действительно потерю цели в жизни (или что-то вроде этого) очень хорошо видно по ее поведению.

Хотя может я ошибаюсь и ей просто нравится такая жизнь)

Значит хорошо влияли на нее когда были вместе. Перестали влиять, стала самой собой.

От отчаяния люди уходят в монастырь или становятся поэтами, а не целуются по пьяни с пьяными гражданами.

Похоже, Вы на самом деле в ней разочаровались и приписываете ей свое чувство.

Опубликовано

Когда мне было лет 19, был у меня парень. первая моя любовь. Расстались уже не помню из-за чего. Я тогда начала вести разгульный образ жизни (выпить вина с друзьями, выкурить сигарету!). Так вот потом как-то помирились, правда, с моей инициативы. И он начал меня спасать. По театрам водить и тд. Но мораль басни такова, что он просто не хотел видеть меня, что я взрослею. Он хотел меня 15-летней девочкой. Люди меняются. Осуждение и ставить оценки - не комильфо. Думаю, что девушке сейчас хреново, но и автор вообще не ангел.

Опубликовано

Когда мне было лет 19, был у меня парень. первая моя любовь. Расстались уже не помню из-за чего. Я тогда начала вести разгульный образ жизни (выпить вина с друзьями, выкурить сигарету!). Так вот потом как-то помирились, правда, с моей инициативы. И он начал меня спасать. По театрам водить и тд. Но мораль басни такова, что он просто не хотел видеть меня, что я взрослею. Он хотел меня 15-летней девочкой. Люди меняются. Осуждение и ставить оценки - не комильфо. Думаю, что девушке сейчас хреново, но и автор вообще не ангел.

Юлея, я не ангел, понимаю что сам много косячил и сделал много ошибок. Чувствую, что расставание по большей части на моей совести. и не хочу ее ни в чем обвинить) зла на нее тоже не хочу держать. Да и "спасать" ее нет смысла, ей самой придет переосмысление, когда все устаканится, эмоции поутихнут, возможно, скоро новый человек появится в ее жизни. Но за мнение спасибо)

Опубликовано

Всем привет.

Что ж, я как и говорил не трогаю ее. Неделю назад уехал на море, с тех пор не захожу ни в соц. сети, ни в вотсап, ни в телеграм, даже на звонки никому не отвечаю))

Через три дня после того как я уехал, она написала в вотсап, что если мне вдруг еще интересно, она отказалась переезжать в Питер. Я прочитал уведомление на экране, но не стал заходить в вотсап и отвечать ей.

Еще через 3 дня она позвонила (вчера). Я тоже не ответил на звонок. Еще через пару часов она снова позвонила и я снова не ответил. После она написала моему другу, спросила где я и почему не отвечаю ей. Он ответил, что ничего не знает (на самом деле он знает). Она сказала что мол нашла мой полис ДМС и хотела мне его передать, а то она скоро уезжает на неделю к бабушке. На самом деле он не терялся и мы оба знали что он еще у нее. Да и к чему такая срочность? Что-то перед Кипром и Парижем она не торопилась мне его передавать. Да и сколько раз я был у нее.

Такие дела.

Опубликовано

Коллеги, всем привет :)

Все как я и говорил, как только я вернулся и снова зашел в соц сети и мессенджеры, сразу написала она по поводу полиса, я спросил когда она его передаст. Она ответила, что уже на вокзале и уезжает к бабушке на неделю в Украину, может позвонить как приедет. Я ничего не ответил и она с тех пор также не появлялась в соц сетях и мессенджерах )) я даже посмеялся над "оригинальностью" ее ответки.

Сегодня она приехала и первым делом позвонила мне с этим долбанным полисом, мол когда можно пересечься передать мне его. В общем, на завтра после работы договорились, еду за новой рубашкой :)

Кто что скажет? Она уже 3 недели с этим полисом носится. Как я понимаю, это очень надуманный предлог, но что она хочет? Чего ждать от встречи? Забрать и уйти или пойти с ней кофе попить?

Опубликовано

ИМХо, девушка просто не захотела выходить замуж за того,кого к этому склонять пришлось и правильно сделала, а сейчас, возможно, вы оба уже остыли и ваши отношения в прошлом, главное, чтоб она беременной не оказалась :)

Опубликовано

Честно говоря, думаю, если бы дело было только в полисе, она бы один раз про него сказала, а дальше думай сам, когда и как его забрать. А тут столько сообщений и звонков по этому поводу, приехала с Украины и первом делом позвонила мне с этим полисом. Мне он вообще не особо нужен, я ни разу и на больничном не был и она тоже это знает)

Так что... Интересно завтра посмотреть, что она скажет)

Опубликовано

Не предлагайте ей отношения больше. Мяч на ещё стороне. Полис взяли и до свидания. Пусть проявит инициативу сама. Иначе опять пошлют. Не бойтесь ещё этим оттолкнуть,она в курсе,что вы согласны жениться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...