Miloradovich Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Встретились неделю назад. Смущенная и растерянная передала мой полис, предложил попить чай. Согласилась, зашли в кафе, заказали. Кое-как пытались склеить диалог, рассказали что в жизни случилось друг у друга за прошедший месяц. Но она была очень напряженная, скованная и немного грустная. Как будто чего-то ждала от меня. Возникали неловкие паузы. Сказала разбиралась дома и нашла полис, вот, решила передать. Говорит, что еще у нее дома у мамы осталась моя селфи-палка, нужно ли ее вернуть. Я сказал, что уже года два не видел и не вспоминал про эту селфи-палку, поэтому мол, оставь себе. Отшучивался по каким-то моментам, но все равно в августе общение шло легче. Кроме того, она все время накручивала волосы на палец, теребила в руках телефон, потом снова крутила волосы и так по кругу. Сама встреча заняла 30-40 мин, не больше, потом я резко попросил счет, рассчитался, мы вышли, я попрощался с ней и ушел своей дорогой. После этого снова никак не напоминал о себе, не писал, не звонил. На выходных ночью она снова выложила сториз с бара, правда, утром удалила. Ровно неделю спустя, вчера вечером уже отдыхаю дома, никого не трогаю. Приходит друг за другом несколько смс от нее в вотсапе с вопросом, хожу ли я еще в тренажерный зал рядом с нашим прежним домом, где она так и осталась жить. В общем, свелось все к тому, что она снова разбиралась дома и нашла еще какие-то мои вещи (в понедельник вечером после работы разбиралась? в прошлый раз не нашла что ли?)... Насколько я помню, у нее могла остаться только одна моя старая футболка. Попросила сообщить, когда буду в зале в следующий раз, чтобы передать эти вещи. Я конечно все понимаю. Но этого я не понимаю :) Почему она напрямую ничего сказать не может? Ведь если я предложу поговорить напрямую, снова сделает круглые глаза "о чем это ты, я просто хотела передать вещи".
Miloradovich Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Мда... Вот и куча сообщений подвалило, когда же я уже приеду. Два дня всего прошло. Плюс еще неожиданно помощь понадобилась хозяевам квартиры с судом. И все таким заискивающим милым голоском, как ни в чем ни бывало. :/
Кнехт Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Любимый вид спорта многих бывших девушек и парней - игра под названием "забери свою вещь" или, чуть реже, "отдай мою вещь". Можно играть неделями, месяцами и даже годами, не отпуская друг друга. Не советую ввязываться в такие игры. Либо, если вещь реально нужно отдать (что бывает редко), забрать это без какого-то сопровождающего общения и исчезнуть как утренний туман.
Помидорша Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Не играйте по ее правилам. Скажите очень ласково, что футболка не нужна. Эффект через неделю будет
Miloradovich Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 А с собственниками квартиры что делать? Я его по телефону проконсультировал, он сказал что соберет все документы, какие нужны и на днях приедет к нам, если не сложно, чтобы я все посмотрел. Дело в том, что она им так и не сказала, что теперь живет одна и они в полной уверенности что меня постоянно нет, когда они приезжают за деньгами, потому что я очень много работаю))
zverka Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 А с собственниками квартиры что делать? Я его по телефону проконсультировал, он сказал что соберет все документы, какие нужны и на днях приедет к нам, если не сложно, чтобы я все посмотрел. Дело в том, что она им так и не сказала, что теперь живет одна и они в полной уверенности что меня постоянно нет, когда они приезжают за деньгами, потому что я очень много работаю)) Милорадович, вы уже определились на каком вы собираетесь быть свете?) Именно исходя из этого и стоит решить, что делать с собственниками квартиры. Хотя, ИМХО, лучше, чтобы люди точно знали о происходящем. А то, к примеру, пожар на квартире случится, а хозяева уверены, что вы там живете и несете ответственность. Или потоп с необходимостью ремонтов нижним соседям... Не играйте по ее правилам. Скажите очень ласково, что футболка не нужна. Эффект через неделю будет Да там правила общие)) И футболка нужна)
Miloradovich Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Теоретически я буду нести ответственность, но в любом случае я потом могу возместить свои затраты на возмещение причиненного вреда с фактического причинителя вреда в порядке регресса) так что ей или ее подругам лучше не устраивать пожар)) Футболка не нужна, но мне очень интересно наблюдать за ней)
Miloradovich Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 "Вещами" действительно оказались старая футболка и как я понял для "массы" фотоальбом с нашими фотками, который я же ей и дарил когда был в армии. Не раздеваясь, уложил все в сумку и собрался уходить, но она попросила попить чай. За чаем пошел кофе, она рассказывала, как на нее давит ситуация на работе, что ее не отпускают нормально уволиться и т.д. Потом более откровенные темы пошли, что она испугалась после прошлой встречи, что я был таким чужим, далеким и отстраненным. Спрашивала, не появилась ли у меня девушка. Говорит, мол так странно, еще совсем недавно она меня ненавидела, а теперь ее ко мне так тянет, как я будто я ее приворожил (?). Я не развивал подобные темы. Через минут 40 я снова резко поднялся и начал собираться под предлогом, что уже поздно и надо ехать. Уже в дверях она попросила остаться, зачем на ночь глядя ехать в такую даль. Я немного постоял и не выдержал, сказал что лягу на кухне. Ну в итоге мы уже лежали в одной кровати и смотрели фильм. А после него я отвернулся спать, но ворочалась она, говорила что не может уснуть, что-то рассказывала, спрашивала, случайно задевала меня, как-то невзначай пододвигалась ко мне. В общем, через какое-то время не выдержал, резко прижал её к себе, а она дальше и не сопротивлялась даже. И на этот раз не было даже ни единой претензии по поводу моей легкой небритости, раньше ее раздражала моя щетина (когда была) при поцелуях) И после этого всю ночь не отлипала от меня, вцепилась как последний раз) Утром встала на полчаса раньше, чем обычно и побежала готовить завтрак, а по дороге на работу не отпускала мою руку. При этом шутила, мол зачем мы это сделали, так неправильно, вроде уже все и вот снова ты и т.д. Я в принципе снова вел себя немного отстраненно и почти не говорил, больше слушал ее и наблюдал. И еще такой интересный момент. Местами она пыталась обидеться на меня на какую-нибудь ерунду (как минимум 3 раза насчитал). К примеру, она говорит, я потолстела вроде, это заметно? Я говорю нет) Она говорит щеки больше стали. Я говорю ты всегда была щекастая. И вот она на это пыталась обидеться. И на подобную чепуху. Ну я делаю вид типа ок, хочешь, обижайся, сама надумала себе что-то. Буквально минута и она снова ластится. И так 3 раза!
Miloradovich Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Всем привет. В общем вчера она снова позвала к себе, но уже без повода. Как приехал, повел ее сразу в магазин, т.к. она откровенно говоря голодает) купил ей немного еды, яиц, хлеба и так по мелочи) на кассе не сдержался и немного приобнял ее, она удивилась, сказала что раньше я не был таким милым. Дома начала серьезные разговоры мол скажи, что тебя беспокоит, что у тебя в голове, ведь раньше мы никогда не разговаривали и вот к чему это привело. Снова обнимала меня все время, говорит, что скучала, что надоело притворяться сильной и независимой. Вечером она ушла в душ и я не сдержался, полез в ее телефон. Там была переписка с ее бывшим, который был еще года 4 назад, до меня. Он просек что она одна и снова написывал ей, даже встретились через несколько дней после того, как она передала мне полис, но после этого она его вежливо слила, хотя он там много чего ей предлагал. Она снова смотрит на меня влюбленными глазами, говорит что ей никто не нужен и никого не может представить рядом с собой, говорит, что жалеет об этом периоде. В общем, похоже, что у нас потихоньку все налаживается) Сегодня поеду ее лечить, утром сказала что горло болит и глаза были какие-то красные) Всем огромное спасибо за помощь и советы!!!
Miloradovich Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Итак, что я могу сказать по прошествии более двух недель с возобновления нашего общения. В этот период она вела себя если не идеально, то близко к этому. Но если рассудить, то этого нельзя сказать обо мне. Я два раза на нее серьезно сорвался. Вылил все дерьмо, что копилось за эти 4 месяца. В первый раз я сорвался на позапрошлых выходных, когда она просила рассказать, что меня беспокоит и какие мысли в моей голове. Около двух часов я не хотел ничего про это говорить, но уже ближе к ночи меня просто понесло, я начал говорить как меня до сих пор бесит та ситуация с тем парнем через неделю после расставания, как меня бесит даже то, что она ставит ему лайки в инстаграме и вообще все, что связано с ним. Второй раз я сорвался уже в эти выходные, но более серьезно. Она снова попросила серьезно поговорить и рассказать друг другу все, что нас беспокоит, чтобы закрыть прошлые обиды. На этот раз меня понесло еще дальше, и припомнив ситуацию с этим типом, я начал ей высказывать все, что приходило в голову. Она сначала пыталась что-то вставить в мой монолог, но я обрывал ее и продолжал поливать грязью. Она уже просто молчала и грустно на меня смотрела. Через какое-то время я ушел на кухню и сел на диван. Минут через 15 она сама подошла ко мне и тихонько обняла меня и прижалась ко мне. Спросила, почему я не могу просто все забыть и просто общаться с ней нормально, мол, я же не вспоминаю как ты называл меня шлюхой. Ведь мы можем просто спокойно и легко общаться, начав все заново. Я ответил, что у нас будет все хорошо до первой ссоры, а потом мы просто выльем друг на друга все, что накопилось и поэтому нам нужно разобраться с прошлыми обидами. Она ответила, что я живу прошлым и если мне все это причиняет такую боль, возможно нам лучше больше не общаться. Я промолчал. Что я могу сказать... У нее снова горели глаза при встрече со мной, она живо рассказывала о себе и своей жизни, делилась со мной новостями и старалась быть просто хорошей девушкой. При этом не предъявляла мне претензий и не вспоминала прошлого. А вот для меня есть этот раздражающий фактор в лице того парня, с которым она не общается, но в то же время он как-то незримо присутствует. Он есть в списках ее друзей и меня напрягает даже просто этот факт. Мне кажется, если бы она сделала шажок навстречу в этом направлении, удалила его везде и не ставила бы ему лайков, я бы о нем и не вспоминал, а так... Хотя я понимаю что это всё так глупо, но меня просто выбешивает само его существование. После этих ссор у нее снова потухли глаза, она снова погрустнела и видимо хочет прекратить наше общение. Эхххх, если бы я удержал тогда при себе все свои мысли, возможно в будущем все бы правда наладилось)
Группи-Ян Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Мне кажется, если бы она сделала шажок навстречу в этом направлении, удалила его везде и не ставила бы ему лайков, я бы о нем и не вспоминал, а так... Хотя я понимаю что это всё так глупо, но меня просто выбешивает само его существование. После этих ссор у нее снова потухли глаза, она снова погрустнела и видимо хочет прекратить наше общение. Эхххх, если бы я удержал тогда при себе все свои мысли, возможно в будущем все бы правда наладилось) Скажи ей спокойно об этом. Парень есть и ситуация была, это не изменится. Если твоя ценность для девушки высока, то удалит из соц сетей и разорвет все контакты по твоей просьбе. Но об этом нужно говорить спокойно, не истерить (так ты только выставляешь себя в неприглядном виде).
Miloradovich Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Скажи ей спокойно об этом. Парень есть и ситуация была, это не изменится. Если твоя ценность для девушки высока, то удалит из соц сетей и разорвет все контакты по твоей просьбе. Но об этом нужно говорить спокойно, не истерить (так ты только выставляешь себя в неприглядном виде). Нелепость в том, что именно так я и хотел сделать через какое-то время после возобновления общения, но когда она начала разговор о том, что меня беспокоит, я начал говорить об этом, а потом все дальше и дальше и так снова до претензий и выставления себя в невыгодном свете. Также не знаю случайность или нет, но после нашего с ней разговора в августе, она почти перестала ему ставить лайки в инстаграме (она обычно их ставит всем без разбора скролля ленту) и так до того момента, как я снова высказал ей все. Т.е. полтора месяца что она бегала за мной, лайки в его сторону прекратились. Сейчас снова поставила) Охх, как же глупо писать такую ерунду, но мне правда так неприятно от этого)) Ну а сейчас она снова немного закрылась, наверное разочаровалась что я никак не могу забыть все обиды. Позавчера звонил ей после первого своего прямого эфира, рассказал что и как произошло, выслушала хорошо, но чувствовалась скованность, разговор поддерживала не как обычно (обычно она не умолкает если говорит со мной). Вчера прислал ей цветы на работу, ответила спасибо. Вечером еще дописала что это было мило и прислала фото букетика. И после этого еще добавила что все-таки не стоило этого делать) При этом она сама палит свое недовольство по отношению к тому, что я тоже встречался с другими девушками в этот период. Спрашивает что и как, мотивируя это тем, что ей любопытно, я уклоняюсь от прямых ответов) и пару раз у нее проскочило что-то вроде: "у тебя есть два варианта, остаться здесь со мной, вкусно поужинать и посмотреть фильм или пригласить какую-нибудь свою чушку в кино")) В общем не знаю, получится ли снова ее расшевелить, в субботу встретимся поговорим с ней) если не сольется)) И да, с тем парнем она и так не общается и в принципе наверное не общалась с тех пор, и по факту там ничего серьезного, из-за чего я так поднимаю панику и выношу ей мозг. В списке друзей он у нее где-то далеко внизу, гулять она ходила в кино с другим парнем, ей писал и она встретилась с прабывшим. Но мне почему-то на это пофигу. А вот тот тип, с которым спустя всего неделю после расставания был поцелуй, бесит просто так. Хотя понимаю что это нормальная практика у девушек и ничего страшного здесь нет. Да и парень может быть неплохим. Но это просто ревность наверное
Группи-Ян Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Смотри, если там ничего серьезного и он не нужен, то почему его не убрать совсем из круга общения? Вполне нормальная претензия, но когда преподносится нормально без выноса мозга ей и себе. Просил словами без криков, оскорблений и истерик убрать его из друзей и не общаться? Что она ответила? Попей легких успокоительных, а лучше сходи в тренажерку или бассейн, отвлекись и успокойся. Сам определись чего хочешь. Нужна эта девушка или нет, трепать нервы себе и ей не лучший вариант.
Miloradovich Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Смотри, если там ничего серьезного и он не нужен, то почему его не убрать совсем из круга общения? Вполне нормальная претензия, но когда преподносится нормально без выноса мозга ей и себе. Просил словами без криков, оскорблений и истерик убрать его из друзей и не общаться? Что она ответила? Попей легких успокоительных, а лучше сходи в тренажерку или бассейн, отвлекись и успокойся. Сам определись чего хочешь. Нужна эта девушка или нет, трепать нервы себе и ей не лучший вариант. Проблема в том, что я не просил удалять его или что-то еще, а просто выносил мозг, что такой случай был и мол неизвестно еще что там было на самом деле, сколько еще раз они виделись и т.д. Она пыталась вставить какие-то реплики в мой монолог, но я ее обрывал и продолжал выносить мозг, позже она уже просто грустно на меня смотрела и молчала. В конце моего монолога сказала, что возможно было ошибкой, что мы снова что-то начали и дальше будет только хуже, ты не можешь забыть прошлое и смотреть вперед. И уже после этого, когда я ушел на кухню и сел там на диван, она подошла ко мне через какое-то время, обняла, прижалась ко мне и сказала, мол почему мы не можем общаться нормально и забыть старые обиды, ведь я же тебе не вспоминаю как ты называл меня шлюхой и т.д. И вот ведь мозгом понимаю, что делать так нельзя, а все равно косячу ))
Группи-Ян Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Проблема в том, что я не просил удалять его или что-то еще, а просто выносил мозг Тогда лучше оставь девушку в покое, лучше и для неё и для тебя.
Miloradovich Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Тогда лучше оставь девушку в покое, лучше и для неё и для тебя. Сегодня сама писала весь день, о новой разработке на ее работе, делилась впечатлениями, скидывала фотки, говорит натырила уже несколько экземпляров, в продаже еще нет) Ближе к концу дня позвонил ей, подтвердили на завтра встречу, поболтаем с глазу на глаз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти