Женя Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Не знаю, но мне кажется, что есть во мне что-то мазохистское. Я периодически режу себе кожу ножом и получаю от этого удовольствие. Еще один раз я вонзала осколки стекла себе в руку, пока не пойдет кровь, я иногда хочу получить по лицу, чтобы у меня остался синяк или порез на лице. При этом я живу хорошей, счастливой жизнью, у меня хорошие родители, которые меня любят, но почему я делаю или хочу делать такие странные вещи?
Chapayskiy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Возможно именно потому, что - "я живу хорошей, счастливой жизнью, у меня хорошие родители, которые меня любят". Когда слишком много сладкого, тянет на солененькое.
Трава-мурава Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 я живу хорошей, счастливой жизнью, у меня хорошие родители, которые меня любят, но почему я делаю или хочу делать такие странные вещи? Как именно вы живете? Можете описать?
Женя Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Как именно вы живете? Можете описать? Я один ребенок в семье, мои родители любят меня, но не любят друг друга, у них сложные взаимоотношения. Мне ,вообщем-то, мало в чем отказывают, но мне много и не надо, я не одна из тех балованных детей-эгоистов.
Softwarer Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 В мазохизме есть психологическая и физиологическая составляющие. Физиологически мазохизм - это чистой воды наркомания, разве что при разумном подходе куда менее разрушительная для организма. К Вам это пока отношения не имеет... но лично по мне, это решающий аргумент для того, чтобы не идти таким путём. А вот психологически... быстро никто не сможет ответить, а если тщательно раскопать, находятся те или иные причины в детстве и в семье. Раскапывать - это долгий и доверительный разговор, вряд ли для форума. Когда началось, какие формы принимало, какие события были в жизни до того, какие отношения с родителями, какие у них характеры итдитп. Я скажу другое. Стекло - это просто безответственно, стеклянная крошка - отменный способ получить гноящуюся плохо заживающую рану. Если прямо так тянет, поинтересуйтесь безопасными способами это делать. Если нужна кровища - обязательно антисептика, хорошо заточенный нож и краткая лекция по тому, как резать кожу не оставляя шрамов. Я один ребенок в семье, мои родители любят меня, но не любят друг друга То есть, они живут вместе из-за Вас. Не родись Вы, они бы давно разбежались и жили бы каждый своей жизнью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти