Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще справедливости ради свежие овощи и фрукты мыть вообще бы с мылом. И дело не в химии, а в паразитах.

Наградить ребенка глистами или еще чем пострашнее такое себе достижение.

Справедливости ради, если всё мыть с мылом, то ребенок будет очень болезненный. У ребенка должен быть иммунитет на бактерии. Нормальный, здоровый иммунитет. 

А глистов он может подхватить и на улице. И это тоже - нормально. 

Ненормально сидеть на форуме и садить кипишь по поводу оскарид. 

Так что, Озя... Лучше наградить ребенка глистами, чем слабым иммунитетом, который станет его крестом на всю жизнь!

Опубликовано

Справедливости ради, если всё мыть с мылом, то ребенок будет очень болезненный. У ребенка должен быть иммунитет на бактерии. Нормальный, здоровый иммунитет. 

Не, на счет бактерий я согласен, стерильность здесь ни к чему.

Я говорю о червях которые живут в нас и их яйца могут быть на овощах и фруктах.

Опубликовано

Не, на счет бактерий я согласен, стерильность здесь ни к чему.

Я говорю о червях которые живут в нас и их яйца могут быть на овощах и фруктах.

Так их яйца могут быть везде) Что же теперь делать-то? 

Опубликовано

Кто только работой - это тоже крайность.

Кто только семьей - другая крайность.

Здесь я не имею ввиду, что обязательно надо работать. Но чтобы человек был интересен сам себе.

Когда человек интересен сам себе, он как бы одухотворен.

Когда человек живет только работой, мне кажется, это уход от себя. Мне кажется, в этой ситуации он также неинтересен сам себе.

Согласна, обзываться не надо на "куриц". Хотя бы потому, что на тех, кто только работой почему-то не обзываются.

В нашем обществе "трудоголики" приветствуются.

Согласна с тем, что крайности

Относительно обзываться. Но тут уже нужно для себя решить или не обзываться в принципе, или обзываться на всех

Для "куриц" я бы исключений не делала)) Да и это, мне кажется, не жестоко. Ну реально же, как курицы-наседки, иногда посмотришь...просто удивляешься, и как это человечество без этого "кудах-тах-тах" выжило? Ведь с нами так не носились. Поел, школа, уроки-пендаль на улицу- все! И там уже и казаки-разбойники, и резиночки, и классики, и по гаражам скакали. Придешь, коленки соданы, рожа чумазая, волосы дыбом. Счаааасстливые)))

Опубликовано

Вообще справедливости ради свежие овощи и фрукты мыть вообще бы с мылом. И дело не в химии, а в паразитах.

Наградить ребенка глистами или еще чем пострашнее такое себе достижение.

Интересно как лет стописят назад обходились без мытья - содрал с дерева - слопал.)

Ну в лесу ягоды, тоже мыть?)

Опубликовано

Согласна с тем, что крайности

Относительно обзываться. Но тут уже нужно для себя решить или не обзываться в принципе, или обзываться на всех

Для "куриц" я бы исключений не делала)) Да и это, мне кажется, не жестоко. Ну реально же, как курицы-наседки, иногда посмотришь...просто удивляешься, и как это человечество без этого "кудах-тах-тах" выжило? Ведь с нами так не носились. Поел, школа, уроки-пендаль на улицу- все! И там уже и казаки-разбойники, и резиночки, и классики, и по гаражам скакали. Придешь, коленки соданы, рожа чумазая, волосы дыбом. Счаааасстливые)))

Во-во)

Опубликовано

Так их яйца могут быть везде) Что же теперь делать-то? 

Лопать тыквенные семечки, или пить отвар корней орляка (папоротник.)

Опубликовано

Снежинка, привет.

Обзываются не потому что не работают. Курица - это своего рода интеллектуальный уровень. От наличия работы не зависит.

Привет, Фейк! :)

С этой точки зрения, вот курица:

Из сети.

"Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась)

Как можно такое дальше читать, если у человека каша в голове? Это же сколько форумов надо перебрать, чтобы в них запутаться! :ohyeah:

Если в форумах запуталась, то можно предположить, что она в сообщениях давно запуталась.

Курица! :ohyeah:

Опубликовано

Интересно как лет стописят назад обходились без мытья - содрал с дерева - слопал.)

Ну в лесу ягоды, тоже мыть?)

Курицы для этих целей носят с собой баклагу с родниковой водой, настоянной на серебре))) 

Опубликовано

Минимизировать риск посредством банальной гигиены.

Везде соломки не подстелишь) 

Ну и? Ну спросила и что? Так же изумленно выпучу глаза и скажу нет, а чо надо? А Путин запретил. Закон 1067 пункт зе, параграф 873. Угрн 364758685663553979798

Не, я так не могу реагировать, я бешусь на них. 

Привет, Фейк! :)

С этой точки зрения, вот курица:

Как можно такое дальше читать, если у человека каша в голове? Это же сколько форумов надо перебрать, чтобы в них запутаться! :ohyeah:

Если в форумах запуталась, то можно предположить, что она в сообщениях давно запуталась.

Курица! :ohyeah:

Ага, ага)) Ух как охота в грамотной и остроумной тётке курицу узреть, а?)))

Опубликовано

Курицы для этих целей носят с собой баклагу с родниковой водой, настоянной на серебре))) 

:ohyeah: И пакетик хлорки...)))

Опубликовано

Это брезгливые люди. Курицы они или нет.  :)

Ага, ага)) Ух как охота в грамотной и остроумной тётке курицу узреть, а?)))

)))))))))))

это неискоренимое желание

Так, может, курицы, с точки зрения социума, это грамотные и остроумные тетки? :nono:

Опубликовано

Это брезгливые люди. Курицы они или нет.  :)

Так, может, курицы, с точки зрения социума, это грамотные и остроумные тетки? :nono:

А я вот, брезгую таких брезгливых куриц) Прям блевать от них охота. 

То есть, социум это курицы???))) Ты, Кримсон - вы социум и вы всё решили?))) Что курицы не вы, а та тетка?)))

Опубликовано

А мне кажется это гон не на мамочек, а в принципе на безмозглых куриц. А чо на них не гнать? ))

Ну если с этой точки зрения рассматривать вопрос, то чем ты отличаешься от курицы, которая обсуждает как мыть виноград, ибо обсуждаешь курицу, обсуждающую мытьё винограда.

Для неё понятно очень важно обсуждать то, что она обсуждает, и то, что даёт повод другим считать её курицей.

А для тебя, что, тоже важно её обсуждать?

То есть у тебя тоже других дел и занятий нет?

Прошу "Твое" расценивать в общем понимании, а не конкретно тебя.

Опубликовано

Все бабы опщем то курицы. Который больмень нормальные, если это слово применимо к бабам. А которые не курицы, те - ТП. 

Опубликовано

Ну если с этой точки зрения рассматривать вопрос, то чем ты отличаешься от курицы, которая обсуждает как мыть виноград, ибо обсуждаешь курицу, обсуждающую мытьё винограда.

Для неё понятно очень важно обсуждать то, что она обсуждает, и то, что даёт повод другим считать её курицей.

А для тебя, что, тоже важно её обсуждать?

То есть у тебя тоже других дел и занятий нет?

Прошу "Твое" расценивать в общем понимании, а не конкретно тебя.

О, разница тут огромная!) Или разговор куриц об элементарных, скучных и не нужных вещах или наш, исполненный смысла разговор о курицах))) 

Таньчик, это всё равно, что сравнивать разговор о качестве печенья в соседнем ларьке и разговор о политике)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...