Рыбачка Соня Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вообще справедливости ради свежие овощи и фрукты мыть вообще бы с мылом. И дело не в химии, а в паразитах. Наградить ребенка глистами или еще чем пострашнее такое себе достижение. Справедливости ради, если всё мыть с мылом, то ребенок будет очень болезненный. У ребенка должен быть иммунитет на бактерии. Нормальный, здоровый иммунитет. А глистов он может подхватить и на улице. И это тоже - нормально. Ненормально сидеть на форуме и садить кипишь по поводу оскарид. Так что, Озя... Лучше наградить ребенка глистами, чем слабым иммунитетом, который станет его крестом на всю жизнь!
oziris Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Справедливости ради, если всё мыть с мылом, то ребенок будет очень болезненный. У ребенка должен быть иммунитет на бактерии. Нормальный, здоровый иммунитет. Не, на счет бактерий я согласен, стерильность здесь ни к чему. Я говорю о червях которые живут в нас и их яйца могут быть на овощах и фруктах.
Рыбачка Соня Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Не, на счет бактерий я согласен, стерильность здесь ни к чему. Я говорю о червях которые живут в нас и их яйца могут быть на овощах и фруктах. Так их яйца могут быть везде) Что же теперь делать-то?
Bianca Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Кто только работой - это тоже крайность. Кто только семьей - другая крайность. Здесь я не имею ввиду, что обязательно надо работать. Но чтобы человек был интересен сам себе. Когда человек интересен сам себе, он как бы одухотворен. Когда человек живет только работой, мне кажется, это уход от себя. Мне кажется, в этой ситуации он также неинтересен сам себе. Согласна, обзываться не надо на "куриц". Хотя бы потому, что на тех, кто только работой почему-то не обзываются. В нашем обществе "трудоголики" приветствуются. Согласна с тем, что крайности Относительно обзываться. Но тут уже нужно для себя решить или не обзываться в принципе, или обзываться на всех Для "куриц" я бы исключений не делала)) Да и это, мне кажется, не жестоко. Ну реально же, как курицы-наседки, иногда посмотришь...просто удивляешься, и как это человечество без этого "кудах-тах-тах" выжило? Ведь с нами так не носились. Поел, школа, уроки-пендаль на улицу- все! И там уже и казаки-разбойники, и резиночки, и классики, и по гаражам скакали. Придешь, коленки соданы, рожа чумазая, волосы дыбом. Счаааасстливые)))
Рыбачка Соня Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Хамить при этом не обязательно. )) Если бы было необязательно, я бы не хамила)
мама Яна Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А зачем сравнивать чай с котлетами? Чай это чай. Котлеты это котлеты. Ну какие же это котлеты?)) ладно... ушла...
Minc Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вообще справедливости ради свежие овощи и фрукты мыть вообще бы с мылом. И дело не в химии, а в паразитах. Наградить ребенка глистами или еще чем пострашнее такое себе достижение. Интересно как лет стописят назад обходились без мытья - содрал с дерева - слопал.) Ну в лесу ягоды, тоже мыть?)
Рыбачка Соня Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Согласна с тем, что крайности Относительно обзываться. Но тут уже нужно для себя решить или не обзываться в принципе, или обзываться на всех Для "куриц" я бы исключений не делала)) Да и это, мне кажется, не жестоко. Ну реально же, как курицы-наседки, иногда посмотришь...просто удивляешься, и как это человечество без этого "кудах-тах-тах" выжило? Ведь с нами так не носились. Поел, школа, уроки-пендаль на улицу- все! И там уже и казаки-разбойники, и резиночки, и классики, и по гаражам скакали. Придешь, коленки соданы, рожа чумазая, волосы дыбом. Счаааасстливые))) Во-во)
oziris Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Так их яйца могут быть везде) Что же теперь делать-то? Минимизировать риск посредством банальной гигиены.
Minc Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Так их яйца могут быть везде) Что же теперь делать-то? Лопать тыквенные семечки, или пить отвар корней орляка (папоротник.)
Снежинка* Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Снежинка, привет. Обзываются не потому что не работают. Курица - это своего рода интеллектуальный уровень. От наличия работы не зависит. Привет, Фейк! :) С этой точки зрения, вот курица: Из сети. "Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) Как можно такое дальше читать, если у человека каша в голове? Это же сколько форумов надо перебрать, чтобы в них запутаться! Если в форумах запуталась, то можно предположить, что она в сообщениях давно запуталась. Курица!
Рыбачка Соня Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Интересно как лет стописят назад обходились без мытья - содрал с дерева - слопал.) Ну в лесу ягоды, тоже мыть?) Курицы для этих целей носят с собой баклагу с родниковой водой, настоянной на серебре)))
Рыбачка Соня Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Минимизировать риск посредством банальной гигиены. Везде соломки не подстелишь) Ну и? Ну спросила и что? Так же изумленно выпучу глаза и скажу нет, а чо надо? А Путин запретил. Закон 1067 пункт зе, параграф 873. Угрн 364758685663553979798 Не, я так не могу реагировать, я бешусь на них. Привет, Фейк! :) С этой точки зрения, вот курица: Как можно такое дальше читать, если у человека каша в голове? Это же сколько форумов надо перебрать, чтобы в них запутаться! Если в форумах запуталась, то можно предположить, что она в сообщениях давно запуталась. Курица! Ага, ага)) Ух как охота в грамотной и остроумной тётке курицу узреть, а?)))
Minc Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Курицы для этих целей носят с собой баклагу с родниковой водой, настоянной на серебре))) И пакетик хлорки...)))
Снежинка* Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Относительно обзываться. Но тут уже нужно для себя решить или не обзываться в принципе, или обзываться на всех Согласна.
Bianca Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ага, ага)) Ух как охота в грамотной и остроумной тётке курицу узреть, а?))) ))))))))))) это неискоренимое желание
Снежинка* Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Курицы для этих целей носят с собой баклагу с родниковой водой, настоянной на серебре))) Это брезгливые люди. Курицы они или нет. :) Ага, ага)) Ух как охота в грамотной и остроумной тётке курицу узреть, а?))) ))))))))))) это неискоренимое желание Так, может, курицы, с точки зрения социума, это грамотные и остроумные тетки?
Рыбачка Соня Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Это брезгливые люди. Курицы они или нет. :) Так, может, курицы, с точки зрения социума, это грамотные и остроумные тетки? А я вот, брезгую таких брезгливых куриц) Прям блевать от них охота. То есть, социум это курицы???))) Ты, Кримсон - вы социум и вы всё решили?))) Что курицы не вы, а та тетка?)))
Рыбачка Соня Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 ))))))))))) это неискоренимое желание Желание набирает обороты!))) Уже автор текста - не просто "может быть курица", а "курица в глазах ВСЕГО социума"!)))
Таньчик Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А мне кажется это гон не на мамочек, а в принципе на безмозглых куриц. А чо на них не гнать? ))Ну если с этой точки зрения рассматривать вопрос, то чем ты отличаешься от курицы, которая обсуждает как мыть виноград, ибо обсуждаешь курицу, обсуждающую мытьё винограда.Для неё понятно очень важно обсуждать то, что она обсуждает, и то, что даёт повод другим считать её курицей. А для тебя, что, тоже важно её обсуждать? То есть у тебя тоже других дел и занятий нет? Прошу "Твое" расценивать в общем понимании, а не конкретно тебя.
Sam ept Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Все бабы опщем то курицы. Который больмень нормальные, если это слово применимо к бабам. А которые не курицы, те - ТП.
Рыбачка Соня Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну если с этой точки зрения рассматривать вопрос, то чем ты отличаешься от курицы, которая обсуждает как мыть виноград, ибо обсуждаешь курицу, обсуждающую мытьё винограда. Для неё понятно очень важно обсуждать то, что она обсуждает, и то, что даёт повод другим считать её курицей. А для тебя, что, тоже важно её обсуждать? То есть у тебя тоже других дел и занятий нет? Прошу "Твое" расценивать в общем понимании, а не конкретно тебя. О, разница тут огромная!) Или разговор куриц об элементарных, скучных и не нужных вещах или наш, исполненный смысла разговор о курицах))) Таньчик, это всё равно, что сравнивать разговор о качестве печенья в соседнем ларьке и разговор о политике)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти