Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 торопилась, кушать сильно хотела? я постоянно режусь, иногда очень глупо.. последний раз просто фольгу от банки со сметаной отрывала и порезалась довольно сильно краем я один раз по образу и подобию отчима решила жестяную крышку плоскогубцами снять крышка правда оказалась завинчивающаяся) отодрала бортик с резьбой, превратив крышку в диск с острыми краями, рванула торжественно плоскогубцами с банки, и увидела кость на отрезанном пальце она мне ровнехонько до сустава разрезала руку больше не подражаю, коль толку нет)))
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Да. Особенно если учесть, что микроьы, это такие свирепые организмы. Они намертво вгрызаются в кожуру арбуза и избавится от них можно только выкинув арбуз в помойку. Что такое БЖД? Расшифруй, пожалуйста. безопасность жизнедеятельности
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Фейк, а у меня до сих пор раскоординация, за счет переразвитости одной из половин мозга.. плюс ни хрена не вижу зато!! научилась этим летом практически вслепую играть в пинг понг думала не смогу, но на определенных скоростях получается оказывается видеть мозгом - куда глаза не поспевают)) подсела))
Калипса Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Фейк, а у меня до сих пор раскоординация, за счет переразвитости одной из половин мозга.. плюс ни хрена не вижу зато!! научилась этим летом практически вслепую играть в пинг понг думала не смогу, но на определенных скоростях получается оказывается видеть мозгом - куда глаза не поспевают)) подсела)) Зрительный образ формируется в затылочной части мозга, глаз- передающее устройство, как видеокамера. Если не видит, нужно поменять детальки ( кроме сетчатки, конечно) Но пинг- понг это хорошо))
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 а насчет дочки, Наташ, влюбится- и выйдет, у всех свои сроки..)
Бyлoчка808 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 СтЕсняюсь. Проверочное слово: тесно.я в курсе.Я написала-стИсИняюсь специально. Енто для усиления эффекта стисинительности.)) Но ты можешь и дальше играть в учителя,если тебя не смущают правила форума-не указывать форумчанам на ошибки.))
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Зрительный образ формируется в затылочной части мозга, глаз- передающее устройство, как видеокамера. Если не видит, нужно поменять детальки ( кроме сетчатки, конечно) Но пинг- понг это хорошо)) я подозревала что -то такое!!! ещё думаю, когда сидишь ждешь своей очереди и смотришь туда сюда за шариком играющих тоже ведь тренировка мышц глаз у меня знакомая родилась с отслоением сетчатки- имеет инвалидность 1 группы- но ходит не спотыкаясь как то, и живет полноценной жизнью и даже работает и подработки берет.. сама до работы добирается как то..
Бyлoчка808 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Моя дочь тоже так рассуждает. Зашла речь о беременности , детях. Я получила массу негатива от неё, возражений, что беременные тупеют, " я не хочу быть тупой". Может быть, её муж переубедит, он хочет ребёнка, ему уже 32... Странные рассуждения для девочки,учитывая,что у неё личный пример мамы перед глазами-мама родившая двух детей...Весьма интересно,откуда такие выводы у девушки.))
Red_Рыжая Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 а это правильно, мыть арбузы с мылом. не говоря уже о том, что арбуз лежит и созревает на земле, где не только организмы, но и яйца глистов, и споры разных возбудителей, которые гораздо устойчивее живого микроба, и ждать своей участи могут по сто лет в таком виде, так эти ягодки еще и химикалиями всякими обрабатывают и когда ножик втыкаешь в это огородное чудо, с ножом всю эту прелесть затаскиваешь на нежную сладкую мякоть, и угощаешься от души поскольку мытье арбуза несложная процедура, то почему бы ее не сделать, избежав всех возможных последствий от знакомства с какой нибудь описторхой? я тоже мою просто водой, а вот знакомая врач моет с мылом, и я понимаю, что это правильно Клубника тоже часто на земле лежит под тяжестью ягод.И помидоры. Тоже с мылом? Трындец, приплыли... Моя дочь тоже так рассуждает. Зашла речь о беременности , детях. Я получила массу негатива от неё, возражений, что беременные тупеют, " я не хочу быть тупой". Может быть, её муж переубедит, он хочет ребёнка, ему уже 32... Вообще-то, беременные и вправду тупеют))
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А огурцы - помидоры тоже с мылом моете? Представляете сколько микробов вы накрошите в салат, пока резать их будете? ! ))) их без мыла
Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Клубника тоже часто на земле лежит под тяжестью ягод. И помидоры. Тоже с мылом? Трындец, приплыли... плыви на здоровье) поскольку мытье арбуза несложная процедура что с тебя взять то, с конем
Калипса Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Странные рассуждения для девочки,учитывая,что у неё личный пример мамы перед глазами-мама родившая двух детей... Весьма интересно,откуда такие выводы у девушки.)) Отчего же странные. Она личность. У каждой личности - индивидуально развивается мышление. В своём , весьма юном возрасте , она зарабатывает 3 тыс евро и арт директор. Каждому своё, Волна.)
Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 ыыы когда то надолго отбил азарт кушать колбаску рассказ одного из местных работников мясокомбината о том, как они развлекаются, приходя на смену самый цимус этого развлечения подкрасться с рубильнику так, чтоб не издать ни звука, и включить мясорубки пока крысы не успели оттуда сбежать крысиная штурка в докторской как то в детстве в бутерброде попадалась, мне шкурка а подружке лапка вкуснота
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 вот обувь вообще не мою, грязь сама отваливается
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 вот обувь вообще не мою, грязь сама отваливается я думала новую каждый раз покупаешь, как некоторые носки и даже один знакомый - рубашки
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 я думала новую каждый раз покупаешь, как некоторые носки и даже один знакомый - рубашки нормальная практика, если финансы позволяют, нужно же чем то жизнь наполнять
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 о "курицах" кстати на днях было мы с дочей иногда чего нить продаем, и молодые мамашки и беременяшки- самые капризули, хотим нопринесите нам и привезите нам, мы не может у нас пузо- дети- коляски.. обычно они сами не знают чего хотят и против них у нас стойкий иммунитет а теперь доча на машине и нас этим не смутишь- может доставить - платите только и вот везет она в очередной раз и говорит там девушка на 9м месяце, я ещё говорю- ой, всё, а она нет, мама она там правда уже чуть не рожает, живот тянет.. пока доехала у той схватки, ну купила она значит а под утро родила девочку))
Бyлoчка808 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Отчего же странные. Она личность. У каждой личности - индивидуально развивается мышление. В своём , весьма юном возрасте , она зарабатывает 3 тыс евро и арт директор. Каждому своё, Волна.) По её рассуждениям ты тоже такая же,родив двух детей?)) Зарабатывает 3 тыс в москве?)) У меня есть знакомые родителей в москве,у них дочь в своем возрасте закончила с крпсным дипломом и золотой медалью,сама поступила на бюджет и закончила вуз с красным, открыла свою фирму и её доход сейчас более 10 тыс евро. Она учредитель. И чо?)) 3 тыс и директор-это предел мечтаний?))
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Отчего же странные. Она личность. У каждой личности - индивидуально развивается мышление. В своём , весьма юном возрасте , она зарабатывает 3 тыс евро и арт директор. Каждому своё, Волна.) молодец какая
Калипса Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 По её рассуждениям ты тоже такая же,родив двух детей?)) Зарабатывает 3 тыс в москве?)) У меня есть знакомые родителей в москве,у них дочь в своем возрасте закончила с крпсным дипломом и золотой медалью,сама поступила на бюджет и закончила вуз с красным, открыла свою фирму и её доход сейчас более 10 тыс евро. Она учредитель. И чо?)) 3 тыс и директор-это предел мечтаний?)) )))))))) Это временно )) Там ещё захватывается года два, после родов, пока ребёнок не подрастёт.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти