Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я тоже знаю много богатых людей и семей. Для них заработок-это норма. Деньги-это всего лишь средство ,а не повод для гордости. Но люди разные . Кому то и 3 тыс евро повод.)) так там не в о деньгах речь, а о самостоятельности и уме.. это ведь хорошие качества ну а противопоставлять их не обязательно чему то.. тем же детям по мне так лучше и то и то это как доброта без ума, или ум без доброты - делают личность неполноценной я тоже знаю много богатых людей.. и судьбы их разные.. людей не деньги портят, кстати бедность портит гораздо хуже а хороших людей деньги только украшают
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 зверушка неведома! судя по описанию это люди которым на вас все равно
"Dora" Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну что, выяснили уже, разрывая шаблоны, преодолевая себя, и попутно закрывая гештальты, как правильно мыть виноград?)
Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 судя по описанию это люди которым на вас все равно интернет не может быть людью,тогда он перестанет быть неведомой зверушкой, и обретет человеческое лицо а врать глядя в глаза, не каждый сможет пиксели,только пиксели Ну что, выяснили уже, разрывая шаблоны, преодолевая себя, и попутно закрывая гештальты, как правильно мыть виноград?) да хрен с ним,с виноградом, когда тут такие глобальные проблемы! по мне так лучше и то и то последовательно и в свое время ))) есть время делать карьеру,и есть время рожать детей лучше не смешивать одно с другим, если смешивать, что то одно обязательно пострадает
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 интернет не может быть людью,тогда он перестанет быть неведомой зверушкой, и обретет человеческое лицо а врать глядя в глаза, не каждый сможет пиксели,только пиксели мне вот Аннет хотела пояснить за трансцендентное зло, но я не смог ее понять, а теперь ты, что у вас за секта?
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну что, выяснили уже, разрывая шаблоны, преодолевая себя, и попутно закрывая гештальты, как правильно мыть виноград?) ты арбузы как моешь?
Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 мне вот Аннет хотела пояснить за трансцендентное зло, но я не смог ее понять, а теперь ты, что у вас за секта? Свидетелей Интернета. А ты веришь в конец ADSL?
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Свидетелей Интернета. А ты веришь в конец ADSL? я чувствую категорическое желание понять как ты мыслишь, и верую в важность сего устремления
"Dora" Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 ты арбузы как моешь? В воде, желательно под струей.., что б наверняка)
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 В воде, желательно под струей.., что б наверняка) может быть ты что то забыла? подсказка, первая буква "м"
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 По её рассуждениям ты тоже такая же,родив двух детей?)) Зарабатывает 3 тыс в москве?)) У меня есть знакомые родителей в москве,у них дочь в своем возрасте закончила с крпсным дипломом и золотой медалью,сама поступила на бюджет и закончила вуз с красным, открыла свою фирму и её доход сейчас более 10 тыс евро. Она учредитель. И чо?)) 3 тыс и директор-это предел мечтаний?)) Почему предел мечтаний?Одно дело работать на дядю и иметь 3т. Евро зп, Что очень даже хорошо для Москвы и молодой девочки. И другое дело открыть своё. Далеко не все в принципе хотят, и могут иметь своё. Для этого ещё должны быть определенные качества. Так что сравнивать работу по найму и собственника совершенно не совместимые вещи. Притом что и собственник может иметь всего 1т евро, а по найму 5. Но все равно это несравнимые категории. И 3т евро в Москве это хорошая зп. Это далеко не все столько получают. Несмотря на громкое слово Москва.
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А вообще..... ребята, о чем вы вообще говорите!!! Если б кто нибудь из вас видел на производстве как делают тот или иной продукт...... гоподи, какое мыло.... вы даже не подозреваете, что порой в рот ложите! Ни дай бог вам узреть..... )))))))) Ну почему же.Я была и даже работаю на пищевом производстве. И я прекрасно знаю что можно класть, чего нет, и то что кладём мы точно будет только на пользу. Такшта не надо за всех. Я одно не могу понять: зачем систематически стараться понтанутся самой или членами семьи или чем бы то не было ещё перед другими тут? Если и у тебя все так как ты пишешь всегда - так это хорошо, но остальным что с того? Никто ведь не спрашивал даже про заработок твоей дочеречи. ну Во-первых дети это всегда предмет для гордости.А два- почему то я вот понтов не увидела. Я увидела ответ в контексте разговора. Почему вам понты видеться именно от этого пользователя? А в третьих- даже если Понты, ну и что? Вот что такого страшного и ужасного? а если мнение не совпало,значит с собеседником что то не так? странный вывод... Вывод может и странный. Но с другой стороны Вот почему я вижу там одно, а кто-то понты?
Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вывод может и странный. Но с другой стороны Вот почему я вижу там одно, а кто-то понты? ну и абдиагноживать собеседника "значитстобойчтотонетак" тоже как минимум, некорректно? почему то вы видите по разному, обязательно с кем то из вас что то должно быть не так? ))
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Так я согласилась со странностью.
Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 я в Ростов хочу)) там сейчас концентрация дорогих сердцу людей на квадратный метр повышена как никогда и это продлится еще только недельку
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Так в чем проблема. Едь! Погода сейчас шикарная для встреч.
Bianca Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 я в Ростов хочу)) там сейчас концентрация дорогих сердцу людей на квадратный метр повышена как никогда и это продлится еще только недельку Мать, ты определись))) то во Владивосток, то в Ростов, мы тебя теряем))) Несмотря на громкое слово Москва. Москва- сложный город. Тут далеко не каждый выживает. Тебе здесь самое место. Ты зажигалочка такая. А некоторые правильно Фейк говорит, не потянут. И дело не так даже в деньгах, энергетически не потянут. Москве нужно соответствовать по динамике, активности, жизненному ритму Многие просто офигевают, когда приезжают. Ну как Фрося Бурлакова)) Это не говорит о том, что они плохие люди, нет конечно. Просто другие
Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 ну во Владивостоке бы я жила, а в Ростов затусилась))) Жарко там, как на меня Пока я собираюсь, они разъедутся) Встретимся на более близкой территории,в Москве )))
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну почему же. Я была и даже работаю на пищевом производстве. И я прекрасно знаю что можно класть, чего нет, и то что кладём мы точно будет только на пользу. Такшта не надо за всех. ну Во-первых дети это всегда предмет для гордости. А два- почему то я вот понтов не увидела. Я увидела ответ в контексте разговора. Почему вам понты видеться именно от этого пользователя? А в третьих- даже если Понты, ну и что? Вот что такого страшного и ужасного? Вывод может и странный. Но с другой стороны Вот почему я вижу там одно, а кто-то понты? Ответ на это прост, у нас с вами, Таньчик, видимо отличается восприятие. А оно как известно зависит от нашего характера, общего мировозрения и опыта. Сюда же и образовавшейся предвзятый образ по отношению к Паттиори, который сложился опять же по средствам того, как проходили наши прошлые разговоры с ней и на чем они заканчивались. Вероятно это тоже одна из причин почему я воспринимаю такие высказывания с уст Паттиори более остро, чем вы) Мне удалось ответить на ваши вопросы ?)
Red_Рыжая Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 так и вся тема создана с этой целью заявить/получить подтверждение, что на фоне таких вот куриц у отписавшихся все ОК А можно попросить не говорить за меня.У меня есть язык и весьма длинный, чтобы достать при необходимости.
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ответ на это прост, у нас с вами, Таньчик, видимо отличается восприятие. А оно как известно зависит от нашего характера, общего мировозрения и опыта. Сюда же и образовавшейся предвзятый образ по отношению к Паттиори, который сложился опять же по средствам того, как проходили наши прошлые разговоры с ней и на чем они заканчивались. Вероятно это тоже одна из причин почему я воспринимаю такие высказывания с уст Паттиори более остро, чем вы) Мне удалось ответить на ваши вопросы ?) Ну данный ответ в принципе предсказуем. Естественно наше мнение опирается далеко не на одну фразу, а складывается поэтапно. Так что я больше даже не для вашего ответа спросила, а с целью может в следующий раз попробуете воспринимать посты Немного под другим удом, вдруг напряженность уменьшится, несмотря на ваше прошлое общение)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти