Гость ВероникаВерочка Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну а для своей женщины мужчины должны намываться еще лучше.Это ж уважение
Paldent Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну а для своей женщины мужчины должны намываться еще лучше.Это ж уважение
Гоша Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Ну, я понял, дамы, о которых я писал в первом посте просто придираютя к нашим мужикам. Помнится, была тема, жена заподозрила своего мужа в измене и для раскрытия прямо в прихожей, как только муж пришел с работы, ему минет делала, она жаловалась, что от члена латексом пахнет...., а на другие запахи жалоб не было, и это за целый день.....так что наши мужчины чистоплотные.
farenheit Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну, я понял, дамы, о которых я писал в первом посте просто придираютя к нашим мужикам. Помнится, была тема, жена заподозрила своего мужа в измене и для раскрытия прямо в прихожей, как только муж пришел с работы, ему минет делала, она жаловалась, что от члена латексом пахнет...., а на другие запахи жалоб не было, и это за целый день.....так что наши мужчины чистоплотные.Прям про моего друга ))) Почему эта массовая практика меня не задела? Не справедливо. )) у меня нет зятя Сын Я был близок. Предположил, что эта тенденция с ММА пошла от парня (мужа?) вашей дочки.
мама Яна Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Я был близок. Предположил, что эта тенденция с ММА пошла от парня (мужа?) вашей дочки. Они оба подраться любят, у снохи черный пояс по таэквондо ) Спрашиваю: - Как отношения выяснять будите? Отвечают: - Ногами)))
farenheit Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Они оба подраться любят, у снохи черный пояс по таэквондо ) Спрашиваю: - Как отношения выяснять будите? Отвечают: - Ногами))) Ставлю на ММАшника) к тэйквандистам отношусь не серьёзно )
moishe Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 На мужика в ушанке и с топором где ставки принимают?
farenheit Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 На мужика в ушанке и с топором где ставки принимают? В ушанках участвовать нельзя.
moishe Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 В ушанках участвовать нельзя. С топором можно.Ура.
farenheit Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 С топором можно.Ура. В современном спорте большую роль играет зрелищность. Так что я думаю скорее будут бои на топорах, чем в ушанках)
мама Яна Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ставлю на ММАшника) к тэйквандистам отношусь не серьёзно ) Девачек бить нельзя)) В современном спорте большую роль играет зрелищность. Так что я думаю скорее будут бои на топорах, чем в ушанках) Это точно) по этому я всегда своему говорила: не будут тебя любить зрители, ты для ММА скучный ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти