Geleshko Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Мой сын в 10 лет кусает себя, как реагировать на это.
Элиза Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А при каких обстоятельствах? Так, ни с чего?
Шпилька Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Мой сын в 10 лет кусает себя, как реагировать на это. Это странно. А вы спросили у него зачем он это делает? Всё-таки уже не маленький, это есть малышня кусается в садике. Надо разобраться.
migara Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 И почему агрессия срытая? Укус-то настоящий.
Kristal Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Здравствуйте, Geleshko! Мой сын в 10 лет кусает себя, как реагировать на это. Как Вы реагируете на это в данное время?
ВераШведова Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Мой сын в 10 лет кусает себя, как реагировать на это. В каких обстоятельствах?
Geleshko Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Прочитав коментарии я поняла,что обратилась не по адресу. Извините что спросила.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 В его возрасте это скорее всего нормально. Я помню как я с братом в его возрастом дрались. Каждый вечер отец нас ругал. В нас агрессии было выше крыши. В один день у кого то фингал, в другой день у кого то нос сломан и так далее. Мы и до сих пор деремся. Хотя уже прошло 10 лет.
Geleshko Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Вопрос в том что ребенок сам по себе спокойный, он не берется с одногодками, он не конфликтный ребенок.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Вопрос в том что ребенок сам по себе спокойный, он не берется с одногодками, он не конфликтный ребенок. Ну так и не были агрессивными, просто внутри семьи постоянно ссорились. Иногда мать не помогала, сил или возможностей не было 2 придурков разъеденить
Гость Галина Маринина Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мой сын в 10 лет кусает себя, как реагировать на это. реагировать на это лучше профессионально.. это же своего рода "самобичивание" на себя направляет агрессию. И этому есть причина У меня у знакомых ребенок рвал на себе волосы, тоже вроде сначала безобидно и без причины.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.