Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да там возбуждения ноль, при этом деле

...автор ну насмешили, лапают вас ага

А я-то надеялась((( наоборот, люблю мужчин-гинекологов. Помню, был один, вел нашу палату. Когда заходил - краснел))) хоть и женатый уже. Я говорю, девки, точно мыслишки какие-нибудь у него бродят :)

А один раз мне мой гинеколог, у которой я лечилась коньячок предлагал))) я говорю, не пью. Тогда чайку, говорит)) Я думаю, что это он, он же знает, что у меня муж, ребенок. а потом как начал осматривать, вспомнил, кто я)))  Так что пропаганда не пропаганда, а что-то в этом есть)))

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Врач обязан присутствовать при родах.

ой где?

в отделении он может и присутствует и конечно он вылезет на роды, которые идут двенадцать часов или к  роженеце с больными почками. К нам божество не спускалось, зато была классная акушерка, показала где смотреть пульс мамы-ребенка  и обеспечила располагающую обстановку и в-общем-то была права, женщина рожает сама

А я-то надеялась((( наоборот, люблю мужчин-гинекологов. Помню, был один, вел нашу палату. Когда заходил - краснел))) хоть и женатый уже. Я говорю, девки, точно мыслишки какие-нибудь у него бродят :)

А один раз мне мой гинеколог, у которой я лечилась коньячок предлагал))) я говорю, не пью. Тогда чайку, говорит)) Я думаю, что это он, он же знает, что у меня муж, ребенок. а потом как начал осматривать, вспомнил, кто я)))  Так что пропаганда не пропаганда, а что-то в этом есть)))

врачи вообще очень своеобразные люди, мединституты приветствуют чтобы студенты подрабатывали на скорой помощи, там увидишь всякое и на первом курсе мединститута студенты идут на экскурсию в морг, думаю начиная с этих событий, человек начинает по другому смотреть на людские тела

Опубликовано

ой где?

в отделении он может и присутствует и конечно он вылезет на роды, которые идут двенадцать часов или к роженеце с больными почками. К нам божество не спускалось, зато была классная акушерка, показала где смотреть пульс мамы-ребенка и обеспечила располагающую обстановку и в-общем-то была права, женщина рожает сама

тела

Ну, врач тактику ведения родов продумывает, корректирует что-то, а акушерка собственно принимает. На нормально текущих родах ему остаётся только контролировать. Акушерка его сама позовёт если что. Если что не так, они сами начинают бегать как ошпаренные. Я и с акушеркой рожала, и с консилиумом со всего роддома. Так что там как пойдёт.

Опубликовано

Врач пола не имеет.

Религиозные убеждения весьма часто бывают излишне ортодоксальными. Некоторые умники вычитывают в священных книгах то, чего там написано не было.

Я не стал бы на месте почтенной публики обобщать эту ригористку с большинством верующих. Моих детей принимал акушер - мужчина. Мы с ним давно дружим. И у меня нет никаких предубеждений и ревности по этому поводу.

Не говоря уж о том, что заплатить денег и бызвать себе любую понравившуюся тебе акушерку нынче ни разу не проблема в болемене развитых городах...

Опубликовано

А вообще кошмар, если вдуматься. В чужой монастырь поналезли и свой устав туда пихают.

Жесть, как она есть))

Борьба за права мусульман жить по своим законам в России)) И шоп Россияне им ещё это и обеспечили. Дотолерастились.

Не говоря уж о том, что заплатить денег и бызвать себе любую понравившуюся тебе акушерку нынче ни разу не проблема в болемене развитых городах...

Или поехать в мусульманскую страну и родить там, по всем правилам. И не ходить по роддомам, отвлекая персонал дурацкими требованиями.
Опубликовано

...

Или поехать в мусульманскую страну и родить там, по всем правилам. И не ходить по роддомам, отвлекая персонал дурацкими требованиями.

Ань. Ты уж извини, но мы с тобой давно живем в многоконфессиональной стране. Еще со времен Чингиз хана. По этому с твоей стороны не правильно называть ее требования дурацкими. Просто она уж слишком категорично и пафосно их излагает. Уж точно это не проблема масштаба страны. Её требования (пожелания) Довольно легко удовлетворить, но вполне возможно, ей попался какой-нибудь ревнитель русско-христианского мировоззрения крайнего толка...))

Опубликовано

Многоконфессиональная страна - это я согласна. Мне вот только очень интересно было бы глянуть на реакцию мусульман, ежели бы какая нибудь дама из России подобный пост опубликовала там, требуя гениколога - мужчину, ибо женщинам - врачам она не доверяет))

Опубликовано

Многоконфессиональная страна - это я согласна. Мне вот только очень интересно было бы глянуть на реакцию мусульман, ежели бы какая нибудь дама из России подобный пост опубликовала там, требуя гениколога - мужчину, ибо женщинам - врачам она не доверяет))

У нас веротерпимая страна со встречающимися веронетерпимыми людьми, а ты говоришь по видимому о веронетерпимой стране и о трудности в ней веротерпимого человека? Тут все просто. Дураку плохо везде, а умный сообразит как обустроится.) 

Опубликовано

Илюш, я говорю о банальном хамстве, имхо. О том, что человек, который приехал, не ассимилируется, а считает, что страна должна подстраиваться под его веру и понятия. Имхо - это хамство.

Я совершенно нормально отношусь к разным вероисповеданиям. Просто мне лично - не придет в голову, что можно в гостях, на чужой кухне, потребовать приготовить для меня лично кошерные блюда. Я или в гости не пойду, если уж меня так чужая еда оскорбляет - или с собой еду возьму. Имхо - эта статья - хамство. Вот я и возмутилась.

Опубликовано

Илюш, я говорю о банальном хамстве, имхо. О том, что человек, который приехал, не ассимилируется, а считает, что страна должна подстраиваться под его веру и понятия. Имхо - это хамство.

Не факт что эта мусульманка именно приехала. Она вполне может быть коренной россиянкой в сотом поколении. Со времен взятия Казани. Борис Годунов тоже выходец из татар был, а на троне посидел слегка.)

Погоди. Еще мусульманина в президенты выберем.

Опубликовано

Не факт что эта мусульманка именно приехала. Она вполне может быть коренной россиянкой в сотом поколении. Со времен взятия Казани. Борис Годунов тоже выходец из татар был, а на троне посидел слегка.)

Угу, в школе ходила к любым геникологам, диспанцеризации у всех врачей проходила, а вышла замуж и ей снесло крышу..
Опубликовано

Угу, в школе ходила к любым геникологам, диспанцеризации у всех врачей проходила, а вышла замуж и ей снесло крышу..

Кстати очень может быть, что и снесло. Муж упертый попался и ее поперло. Женщины востока они внушаемые...

От диспансеризации можно отказаться. К гинекологам можно ходить только к кошерным. И тихо жить в своем замороченным мирочке. Но тут вдруг бац. Вырастаешь и у тебя вырастает гражданская позиция - нада весь земной шар своей мыслью осчастливить. В этом смысле интернет площадка для самых отмороженных модернизаторов. Безответственность.

Опубликовано

Ничуть не сомневаюсь. Будем в свадьбах со стрельбой по городу принимать горячее участие, оденем хиджабы и сожжем труды Рихтера, Крассовского, Лебедева и прочих извращенцев.
Опубликовано

Страна многоконфессиональная, но в первую очередь у нас светское государство и такие требования недопустимы.

Кто тут кого в очередь поставил?

Все требования допустимы.

В отдельно взятом кишлаке.)))

Опубликовано

Вот и прекрасно. Родной кишлак с родной акушеркой их ждет. Туда и рожать.
Опубликовано

Ань. Ты уж извини, но мы с тобой давно живем в многоконфессиональной стране. Еще со времен Чингиз хана. По этому с твоей стороны не правильно называть ее требования дурацкими. Просто она уж слишком категорично и пафосно их излагает. Уж точно это не проблема масштаба страны. Её требования (пожелания) Довольно легко удовлетворить, но вполне возможно, ей попался какой-нибудь ревнитель русско-христианского мировоззрения крайнего толка...))

да но ситуация такова, что именно их и не устраиваеют, такие вот дешевые отступления-подачки, как ты сейчас прокачиваешь. Они именно хотят закрепления своих взглядов на жизнь социума, чтобы мы, все остальные,. признали что так вот правильно одеваться, молиться , учиться-разводиться. Причем мы это должны признать на европейской территории россии, на территории европы, северной америки. И не понятно а куда же все-таки деваться нам,всем остальным, кто не согласен стучаться лбом на площади, кто в этот момент просто вышел пройтись в то же место. И почему-бы им тоже не проявить толерантность и наконец не понять, что действуют нарочито-навязчиво

Опубликовано

А то как в Кавказской пленнице)) Похищать невест хотим по законам гор, а если что - таки требуем соблюдения гражданского кодекса..

Опубликовано

Так наш родимый ВВП)) он об этом отдельно говорил.

И потом. Есть родим ОМС. По нему гарантировано родовспоможение любой гражданке РФ. Но там ничего не прописано про учёт Ее конфессиональных предпочтений. Следовательно, эта отдельная услуга должна оплачиваться.

А то мало ли какие у кого требования. Там и так сейчас курорт. Прямо в родильном зале кормят))) это надо иметь наглость, чтобы такие закидоны устраивать, как у автора))

Опубликовано

А еще есть врачи проктологи, урологи и маммологи. Автор, да у вас непаханное поле борьбы за свои права.

Опубликовано

ты сейчас?? автора обнадежил?

..дескать надо совсем немного подождать и первый московский медицинский начнет выпускать кошерных гинекологов.

Автор я так понимаю мужчина у которого в штанах нечему дымить, это уже другое дело, это уже исторически обкатанная практика 

Опубликовано

Мадам, заплатите бабки, и к вам на дом акушеры приедут какого хошь пола и вероисповедания. А  ви хотите бесплатно  со своим уставом в чужой монастырь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...