Элиза Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 да там возбуждения ноль, при этом деле ...автор ну насмешили, лапают вас ага А я-то надеялась((( наоборот, люблю мужчин-гинекологов. Помню, был один, вел нашу палату. Когда заходил - краснел))) хоть и женатый уже. Я говорю, девки, точно мыслишки какие-нибудь у него бродят :) А один раз мне мой гинеколог, у которой я лечилась коньячок предлагал))) я говорю, не пью. Тогда чайку, говорит)) Я думаю, что это он, он же знает, что у меня муж, ребенок. а потом как начал осматривать, вспомнил, кто я))) Так что пропаганда не пропаганда, а что-то в этом есть)))
тупой. Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Врач обязан присутствовать при родах. ой где? в отделении он может и присутствует и конечно он вылезет на роды, которые идут двенадцать часов или к роженеце с больными почками. К нам божество не спускалось, зато была классная акушерка, показала где смотреть пульс мамы-ребенка и обеспечила располагающую обстановку и в-общем-то была права, женщина рожает сама А я-то надеялась((( наоборот, люблю мужчин-гинекологов. Помню, был один, вел нашу палату. Когда заходил - краснел))) хоть и женатый уже. Я говорю, девки, точно мыслишки какие-нибудь у него бродят :) А один раз мне мой гинеколог, у которой я лечилась коньячок предлагал))) я говорю, не пью. Тогда чайку, говорит)) Я думаю, что это он, он же знает, что у меня муж, ребенок. а потом как начал осматривать, вспомнил, кто я))) Так что пропаганда не пропаганда, а что-то в этом есть))) врачи вообще очень своеобразные люди, мединституты приветствуют чтобы студенты подрабатывали на скорой помощи, там увидишь всякое и на первом курсе мединститута студенты идут на экскурсию в морг, думаю начиная с этих событий, человек начинает по другому смотреть на людские тела
Элиза Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 ой где? в отделении он может и присутствует и конечно он вылезет на роды, которые идут двенадцать часов или к роженеце с больными почками. К нам божество не спускалось, зато была классная акушерка, показала где смотреть пульс мамы-ребенка и обеспечила располагающую обстановку и в-общем-то была права, женщина рожает сама тела Ну, врач тактику ведения родов продумывает, корректирует что-то, а акушерка собственно принимает. На нормально текущих родах ему остаётся только контролировать. Акушерка его сама позовёт если что. Если что не так, они сами начинают бегать как ошпаренные. Я и с акушеркой рожала, и с консилиумом со всего роддома. Так что там как пойдёт.
КОЛОБОК Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Врач пола не имеет. Религиозные убеждения весьма часто бывают излишне ортодоксальными. Некоторые умники вычитывают в священных книгах то, чего там написано не было. Я не стал бы на месте почтенной публики обобщать эту ригористку с большинством верующих. Моих детей принимал акушер - мужчина. Мы с ним давно дружим. И у меня нет никаких предубеждений и ревности по этому поводу. Не говоря уж о том, что заплатить денег и бызвать себе любую понравившуюся тебе акушерку нынче ни разу не проблема в болемене развитых городах...
zverka Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А вообще кошмар, если вдуматься. В чужой монастырь поналезли и свой устав туда пихают. Жесть, как она есть)) Борьба за права мусульман жить по своим законам в России)) И шоп Россияне им ещё это и обеспечили. Дотолерастились. Не говоря уж о том, что заплатить денег и бызвать себе любую понравившуюся тебе акушерку нынче ни разу не проблема в болемене развитых городах...Или поехать в мусульманскую страну и родить там, по всем правилам. И не ходить по роддомам, отвлекая персонал дурацкими требованиями.
КОЛОБОК Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 ... Или поехать в мусульманскую страну и родить там, по всем правилам. И не ходить по роддомам, отвлекая персонал дурацкими требованиями. Ань. Ты уж извини, но мы с тобой давно живем в многоконфессиональной стране. Еще со времен Чингиз хана. По этому с твоей стороны не правильно называть ее требования дурацкими. Просто она уж слишком категорично и пафосно их излагает. Уж точно это не проблема масштаба страны. Её требования (пожелания) Довольно легко удовлетворить, но вполне возможно, ей попался какой-нибудь ревнитель русско-христианского мировоззрения крайнего толка...))
zverka Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Многоконфессиональная страна - это я согласна. Мне вот только очень интересно было бы глянуть на реакцию мусульман, ежели бы какая нибудь дама из России подобный пост опубликовала там, требуя гениколога - мужчину, ибо женщинам - врачам она не доверяет))
КОЛОБОК Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Многоконфессиональная страна - это я согласна. Мне вот только очень интересно было бы глянуть на реакцию мусульман, ежели бы какая нибудь дама из России подобный пост опубликовала там, требуя гениколога - мужчину, ибо женщинам - врачам она не доверяет)) У нас веротерпимая страна со встречающимися веронетерпимыми людьми, а ты говоришь по видимому о веронетерпимой стране и о трудности в ней веротерпимого человека? Тут все просто. Дураку плохо везде, а умный сообразит как обустроится.)
zverka Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Илюш, я говорю о банальном хамстве, имхо. О том, что человек, который приехал, не ассимилируется, а считает, что страна должна подстраиваться под его веру и понятия. Имхо - это хамство. Я совершенно нормально отношусь к разным вероисповеданиям. Просто мне лично - не придет в голову, что можно в гостях, на чужой кухне, потребовать приготовить для меня лично кошерные блюда. Я или в гости не пойду, если уж меня так чужая еда оскорбляет - или с собой еду возьму. Имхо - эта статья - хамство. Вот я и возмутилась.
КОЛОБОК Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Илюш, я говорю о банальном хамстве, имхо. О том, что человек, который приехал, не ассимилируется, а считает, что страна должна подстраиваться под его веру и понятия. Имхо - это хамство. Не факт что эта мусульманка именно приехала. Она вполне может быть коренной россиянкой в сотом поколении. Со времен взятия Казани. Борис Годунов тоже выходец из татар был, а на троне посидел слегка.) Погоди. Еще мусульманина в президенты выберем.
zverka Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Не факт что эта мусульманка именно приехала. Она вполне может быть коренной россиянкой в сотом поколении. Со времен взятия Казани. Борис Годунов тоже выходец из татар был, а на троне посидел слегка.)Угу, в школе ходила к любым геникологам, диспанцеризации у всех врачей проходила, а вышла замуж и ей снесло крышу..
Элиза Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Страна многоконфессиональная, но в первую очередь у нас светское государство и такие требования недопустимы.
КОЛОБОК Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Угу, в школе ходила к любым геникологам, диспанцеризации у всех врачей проходила, а вышла замуж и ей снесло крышу.. Кстати очень может быть, что и снесло. Муж упертый попался и ее поперло. Женщины востока они внушаемые... От диспансеризации можно отказаться. К гинекологам можно ходить только к кошерным. И тихо жить в своем замороченным мирочке. Но тут вдруг бац. Вырастаешь и у тебя вырастает гражданская позиция - нада весь земной шар своей мыслью осчастливить. В этом смысле интернет площадка для самых отмороженных модернизаторов. Безответственность.
zverka Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Погоди. Еще мусульманина в президенты выберем. Ничуть не сомневаюсь. Будем в свадьбах со стрельбой по городу принимать горячее участие, оденем хиджабы и сожжем труды Рихтера, Крассовского, Лебедева и прочих извращенцев.
КОЛОБОК Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Страна многоконфессиональная, но в первую очередь у нас светское государство и такие требования недопустимы. Кто тут кого в очередь поставил? Все требования допустимы. В отдельно взятом кишлаке.)))
zverka Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Кто тут кого в очередь поставил? Все требования допустимы. В отдельно взятом кишлаке.))) Вот и прекрасно. Родной кишлак с родной акушеркой их ждет. Туда и рожать.
тупой. Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ань. Ты уж извини, но мы с тобой давно живем в многоконфессиональной стране. Еще со времен Чингиз хана. По этому с твоей стороны не правильно называть ее требования дурацкими. Просто она уж слишком категорично и пафосно их излагает. Уж точно это не проблема масштаба страны. Её требования (пожелания) Довольно легко удовлетворить, но вполне возможно, ей попался какой-нибудь ревнитель русско-христианского мировоззрения крайнего толка...)) да но ситуация такова, что именно их и не устраиваеют, такие вот дешевые отступления-подачки, как ты сейчас прокачиваешь. Они именно хотят закрепления своих взглядов на жизнь социума, чтобы мы, все остальные,. признали что так вот правильно одеваться, молиться , учиться-разводиться. Причем мы это должны признать на европейской территории россии, на территории европы, северной америки. И не понятно а куда же все-таки деваться нам,всем остальным, кто не согласен стучаться лбом на площади, кто в этот момент просто вышел пройтись в то же место. И почему-бы им тоже не проявить толерантность и наконец не понять, что действуют нарочито-навязчиво
zverka Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А то как в Кавказской пленнице)) Похищать невест хотим по законам гор, а если что - таки требуем соблюдения гражданского кодекса..
Элиза Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Кто тут кого в очередь поставил? Все требования допустимы. В отдельно взятом кишлаке.))) Так наш родимый ВВП)) он об этом отдельно говорил. И потом. Есть родим ОМС. По нему гарантировано родовспоможение любой гражданке РФ. Но там ничего не прописано про учёт Ее конфессиональных предпочтений. Следовательно, эта отдельная услуга должна оплачиваться. А то мало ли какие у кого требования. Там и так сейчас курорт. Прямо в родильном зале кормят))) это надо иметь наглость, чтобы такие закидоны устраивать, как у автора))
axxa Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А еще есть врачи проктологи, урологи и маммологи. Автор, да у вас непаханное поле борьбы за свои права.
тупой. Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Не факт что эта мусульманка именно приехала. Она вполне может быть коренной россиянкой в сотом поколении. Со времен взятия Казани. Борис Годунов тоже выходец из татар был, а на троне посидел слегка.) Погоди. Еще мусульманина в президенты выберем. ты сейчас?? автора обнадежил? ..дескать надо совсем немного подождать и первый московский медицинский начнет выпускать кошерных гинекологов. Автор я так понимаю мужчина у которого в штанах нечему дымить, это уже другое дело, это уже исторически обкатанная практика
Ombre Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мадам, заплатите бабки, и к вам на дом акушеры приедут какого хошь пола и вероисповедания. А ви хотите бесплатно со своим уставом в чужой монастырь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти