Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Вы бы простили измену в браке?

• Я мужчина - НЕТ
      8
    • Я мужчина - ДА
      3
    • Я женщина - НЕТ
      5
    • Я женщина - ДА
      2
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я комментировал твою картинку, а не ситуации из жизни, коих полно. А в картинке четко написано, говорить одно, даже если реальность другая, т.е. врать.

Мир цветной. Есть не только " да" или " нет". Люди обладают ассоциативным мышлением. ( не все, правда)

Это тебе заготовки, клише.;)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вы бы простили измену партнера по браку?

Раньше я всегда думала,что прощу.

А сейчас...не знаю. Сейчас я в себе в этом вопросе не уверена. Найти в себе силы простить...

Мне кажется,что простить-это очень сложно. А я не сильный человек.совсем нет. Наверное не смогла бы. Не знаю. Вот так.

Опубликовано

Мир цветной. Есть не только " да" или " нет". Люди обладают ассоциативным мышлением. ( не все, правда)

Это тебе заготовки, клише. ;)

Другими словами "на тебе картинку, но это фуфло, понимай ее как хочешь".

Опубликовано

А разве ты не врешь жене?

Вот идешь ты к любовнице, а говоришь, что с мужиками в домино поиграть.

Я вру, но Аленка, только что мне написала, в другой теме. что таких как я не встречала в жизни. Так что я не показатель.

Опубликовано

Я комментировал твою картинку, а не ситуации из жизни, коих полно. А в картинке четко написано, говорить одно, даже если реальность другая, т.е. врать.

А какой придурок скажет про свою же жену, что она как грузовик?

Тут действительно все дело в отношении к жене.

Опубликовано

Я вру, но Аленка, только что мне написала, в другой теме. что таких как я не встречала в жизни. Так что я не показатель.

А что Аленка знает сто мильёнов мужчин? Ну, не встречала опытных ходоков, но это не значит, что их нет или мало. Так что это её мнение не показатель.

А ты - обычный изменщик, тоже мне уникум!

Опубликовано

А какой придурок скажет про свою же жену, что она как грузовик?

на бегемота. Вот, смотрите, как раз об этом.

https://www.youtube.com/watch?v=-mlEbVaphYA

А что Аленка знает сто мильёнов мужчин? Ну, не встречала опытных ходоков, но это не значит, что их нет или мало. Так что это её мнение не показатель.

А ты - обычный изменщик, тоже мне уникум!

Не, ну она так уверенно говорит, что я ей поверил....ну как тебе сейчас :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

А тебе до пенсии еще долго? Стаж есть?

Ууу, я думаю, что помру раньше, чем наступит пенсия и климакс)

Как писала Каренина в письме к Мерелин:

"Колеса любви расплющат нас в блин"(с)

Опубликовано

Не, ну она так уверенно говорит, что я ей поверил....ну как тебе сейчас :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Гош, тогда жена скажет, что у мужа маленький член, уши смешно торчат, ноги кривые.. и следовательно похож на гнома..))
Опубликовано

Партнеру или любимому человеку? Партнера можно поменять их много, а любимый человек один.

Как это партнеру? Что ещё за партнёры? Такие отношения и отношениями не назовешь. Так... встречи по нужде.

Опубликовано

Как это партнеру? Что ещё за партнёры? Такие отношения и отношениями не назовешь. Так... встречи по нужде.

Булочник, а вы серьёзно относитесь к встречам с девушками?
Опубликовано

Булочник, а вы серьёзно относитесь к встречам с девушками?

Я и не знаю что ответить. Хотел бы гулять, но не гулящий.

Например, у меня почти семь месяцев никого не было (кроме поцелуев). Когда после отношений расстался, то первые три месяца не до знакомств было. Потом знакомства, свидания и ничего. Только заморочки пошли. Хотя знакомятся охотно. Напрягает мне это все. Хз чё делать.

Опубликовано

Я и не знаю что ответить. Хотел бы гулять, но не гулящий.

Например, у меня почти семь месяцев никого не было (кроме поцелуев). Когда после отношений расстался, то первые три месяца не до знакомств было. Потом знакомства, свидания и ничего. Только заморочки пошли. Хотя знакомятся охотно. Напрягает мне это все. Хз чё делать.

Это здорово. В том смысле, что мужчина вы не гулящий. Но при таком раскладе вам женицо надо.)))

Ооой как я люблю этот сериал!!!

Опубликовано

Какая "нужда" толкает на измены?

Опубликовано

Какая "нужда" толкает на измены?

Там я отвечал на фразу о партнёрстве.

Что партнёры это наверное без обязательств. Почитайте начало. Не в контексте измен.

Опубликовано

Это здорово. В том смысле, что мужчина вы не гулящий. Но при таком раскладе вам женицо надо.)))

Чтоб жениться надо как-то подстраховаться, узнать о ценностях и прочее. А то на эмоциях и страсти легко сойтись, а потом начинается...

Я поскольку не гулящий, то конечно влюблялся, но все это до тех пор, пока устраивает секс. Любви сильной не было.

Сейчас хз как быть. Опять секс будет на первом месте(( А потом вопли и слезы чё я не женюсь...

Если честно, то у меня и любовницы интересной не было. Чтоб прям зацепило и мое.

Опубликовано

Чтоб жениться надо как-то подстраховаться, узнать о ценностях и прочее. А то на эмоциях и страсти легко сойтись, а потом начинается...

Я поскольку не гулящий, то конечно влюблялся, но все это до тех пор, пока устраивает секс. Любви сильной не было.

Сейчас хз как быть. Опять секс будет на первом месте(( А потом вопли и слезы чё я не женюсь...

Если честно, то у меня и любовницы интересной не было. Чтоб прям зацепило и мое.

А любовь-это долгий и упорный труд. А не-само будет держацо на интересной любовнице, которая зацепила...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...