Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Вы бы простили измену в браке?

• Я мужчина - НЕТ
      8
    • Я мужчина - ДА
      3
    • Я женщина - НЕТ
      5
    • Я женщина - ДА
      2
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема гипотетическая. Не обязательно бегать по мужикам ( женщинам).

Обязательно! Всем мужикам советую!)

Про женщинов молчу, сами разберетесь.)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вы бы простили измену партнера по браку?

Партнеру или любимому человеку? Партнера можно поменять их много, а любимый человек один. Скажете что если любит, то не изменит....конечно, но любите то вы. или ваша любовь говно?

Опубликовано

Партнеру или любимому человеку? Партнера можно поменять их много, а любимый человек один. Скажете что если любит, то не изменит....конечно, но любите то вы. или ваша любовь говно?

Мало кто пойдет на лево, если ему и так хорошо. А если идут - значит человеку чего-то не хватает в том, что имеется в данности. И тут уж впору и задаться вопросом, - "А ты записался добровольцем?"

Опубликовано

Мало кто пойдет на лево, если ему и так хорошо. А если идут - значит человеку чего-то не хватает в том, что имеется в данности.

Ну, люди всякие есть, но мне трудно представить человека, который спит с одной женщиной 10 лет и ему "и так хорошо", Да, и самое главное, я писал не о любви изменщика, а о любви К изменщику.

Опубликовано

Как тут любят говорить, любовь женщины к мужчине(и наоборот) не безусловна, то есть любят за что то. Если во внутреннем перечне человека верность стоит в списке того, за что можно любить, то нарушение верности вполне может привести к тому, что человек разлюбит. Не всегда и не при всякой измене, но вполне вероятно.

И вообще завоевав любовь женщины однажды, мужчина должен этот огонь поддерживать, должен доказывать, что он продолжает быть достойным этой любви и через 20 лет после первого объяснения(и наоборот). Потому что любовь - это процесс, а не раз и навсегда полученный приз.

Опубликовано

"Любят за что то.....", и в контексте темы, за хорошее поведение, за то что не трахает других. Значит женская любовь вторична и идет как следствие е любви мужской, вернее не любви, а отношения, быть верным это не значит любить. Немного похоже на потребительские отношение " ты мне, я тебе". Ну вы же понимаете, что мужчина, зная об этом, не сильно будет терзаться мкуами совести, что изменил человеку, потребительские к нему относящемуся.

Опубликовано

Гош, спецом для тебя написала, что измена жены\мужа. Конечно измена может быть способом сменить жену\мужа. В таком случае скатертью дорога, не так ли??)

Опубликовано

"Любят за что то.....", и в контексте темы, за хорошее поведение, за то что не трахает других. Значит женская любовь вторична и идет как следствие е любви мужской, вернее не любви, а отношения, быть верным это не значит любить. Немного похоже на потребительские отношение " ты мне, я тебе". Ну вы же понимаете, что мужчина, зная об этом, не сильно будет терзаться мкуами совести, что изменил человеку, потребительские к нему относящемуся.

Гош, не не так. Раз потребильское отношение, то тебе не страшно, если жена тебя турнет за измены. 

Наоборот ей это не выгодно, до пенсии то еще дожить надо, так что будет прощать. Просто есть человек, который от тебя зависит, с ним можно не считаться. 

Опубликовано

А почему ты противопоставляешь любовь и отношение?

Любовь - это не предмет, это скорее явление, и вполне себе отношение, отношение любящего к любимому. Если девушка Дуня полюбила красивого умного верного непьющего Васю, то совершенно необязательно, что она продолжит его любить, если он обрюзгнет, сопьётся и будет крутить романы то с бабищами с работы, то с тридатилетними телками с сз?

Опубликовано

А почему ты противопоставляешь любовь и отношение?

Любовь - это не предмет, это скорее явление, и вполне себе отношение, отношение любящего к любимому. Если девушка Дуня полюбила красивого умного верного непьющего Васю, то совершенно необязательно, что она продолжит его любить, если он обрюзгнет, сопьётся и будет крутить романы то с бабищами с работы, то с тридатилетними телками с сз?

Надеюсь ты оставляешь право Васе разлюбить и изменять Дуне, если у нее сиськи отвиснут вес станет 80 кг.

Опубликовано

Надеюсь ты оставляешь право Васе разлюбить и изменять Дуне, если у нее сиськи отвиснут вес станет 80 кг.

Ты забыл упомянуть про растянувшееся влагалище.
Опубликовано

Ну, люди всякие есть, но мне трудно представить человека, который спит с одной женщиной 10 лет и ему "и так хорошо", Да, и самое главное, я писал не о любви изменщика, а о любви К изменщику.

Тебе трудно представить, другим- нет. Картинку тебе. На память. Писать -лень)

post-54400-0-57119800-1505805015_thumb.jpeg

Опубликовано

ага, понял, строить семейную жизнь надо на вранье.

))) ты уверен, что страшных женщин не любят?

Я видела обратное. Как за крокодилом в юбке бегал и умирал от любви мужчина.

Звезда была в шоке, естественно. Удивление осталось до сих пор.

Извращенцев полно))

Опубликовано

))) ты уверен, что страшных женщин не любят?

Я видела обратное. Как за крокодилом в юбке бегал и умирал от любви мужчина.

Звезда была в шоке, естественно. Удивление осталось до сих пор.

Извращенцев полно))

Я комментировал твою картинку, а не ситуации из жизни, коих полно. А в картинке четко написано, говорить одно, даже если реальность другая, т.е. врать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...