steel Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 После года отношений с девушкой все таки решили жить вместе. Было много преград с моей стороны, но все это удачно преодолел ибо очень хотелось жить вместе, уйти из дому, стать самостоятельным. Это первая девушка с которой я живу. До этого жил с мамой. Боялся, что именно из за мамы и будут основные проблемы, что не сумею от нее отделиться, она будет нам мешать, что к быту буду не приспособлен. Оказалось все наоборот. Квартиру сняли, с мамой все прошло не просто, но разрешилось, с бытом отлично справляюсь. Казалось бы жить не тужить. Но все оказалось не так... Может я слишком много себе напридумывал, может еще что, но пропала вся романтика которая была до этого. Девушка стала меньше привлекать. Раньше то я ее в основном видел "свеженькую" готовую к встрече, а тут дома в трениках ходит, не красится... Начало надоедать ее присутствие даже... Раньше было интересно, ездили после работ по городу гулять, откладывали на какие то поездки дальние, теперь экономим на всем... Мне кажется с ней не интересно, а ведь пока не жили вместе я был самый счастливый на земле... Это у всех так? Это нормально? Это пройдет и все наkадится? Или это знак что она не для меня? Все что я описал касается только меня. Она по прежнему без ума от меня. но я вижу что она все понимает что я остыл. Сегодня плакала...
Sinti Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Не готовы вы еще для совместной жизни.
hockey Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Это у всех так? Это нормально? ... За всю Одессу не скажу, но у большинства не так. Выбирать надо такую, чтобы и без боевого раскраса "вставляла".
steel Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Не готовы вы еще для совместной жизни. не готов в каком плане?:( За всю Одессу не скажу, но у большинства не так. Выбирать надо такую, чтобы и без боевого раскраса "вставляла". да раньше и вславляла в том то и дело. видел ее всякую за этот год. но теперь когда каждый день одно и тоже...
_Jesuda_ Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 но теперь когда каждый день одно и тоже... Она не нанималась вас развлекать... Вы сами то что сделали, чтобы было не одно и тоже?
Гость momus Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 раньше и вславляла в том то и дело. видел ее всякую за этот год. но теперь когда каждый день одно и тоже... положите девушку на место и возвращайтесь к мамо. Мамо правильно говорила, все деффки - отстой, а мамо одно.
hockey Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Мамо правильно говорила, все деффки - отстой, а мамо одно. Я б не был столь категоричен. Именно "мамо" выгораживала меня перед негодующим "папо", когда я в первый раз в 15 лет не ночевал дома.
steel Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 положите девушку на место и возвращайтесь к мамо. Мамо правильно говорила, все деффки - отстой, а мамо одно.что вам матери натворили, что во всех темах где они упоминаются так негодуете? :D я не сравниваю жизнь с мамой и жизнь отдельно. я сравниваю то какими были отношения конкретно с девушкой до и после...
GreatBigSea Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 не готов в каком плане? :( В плане видения в ней (в любой следующей подруге) человека прежде всего, в трениках или нет. Покуда будете бегать за марафетовыми куклами, (а живые люди не спят в полном марафете, в чулках и каблуках) будете охладевать.
steel Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Она не нанималась вас развлекать... Вы сами то что сделали, чтобы было не одно и тоже? в том то и дело что ничего не хочется... моя вина.
Здрава Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Фаренхейт номер 2. Читать его тему до посинения и послать эту девочку куда подальше наконец. Нормальных баб вообще рядом нет?
Fam Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Я мужа привлекаю и в рваной майке, и в глиняной маске, и непричесанная))) В Вас что-то не так. Эгоизм, завышенные требования. Я б не был столь категоричен. Именно "мамо" выгораживала меня перед негодующим "папо", когда я в первый раз в 15 лет не ночевал дома. Вы тот редкий случай в нашей стране, где в семье отец - глава семьи, а не мать.
Гость momus Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 что вам матери натворили, что во всех темах где они упоминаются так негодуете? :D гдеж я негодую? Наоборот, поддерживаю. я не сравниваю жизнь с мамой и жизнь отдельно. я сравниваю то какими были отношения конкретно с девушкой до и после... молодой мужчина с нормально функционирующим либидо хочет девушку в чулках, без чулок, без макияжа, в лыжной маске, в мешке из-под картошки. Она у Вас что, очень страшная?
Алира Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 положите девушку на место и возвращайтесь к мамо. Мамо правильно говорила, все деффки - отстой, а мамо одно. Хотела одобрить пост, а вышло наоборот( Согласна, Автор, Вы пока ещё не созрели для автономной жизни. С Вами если только так, в кафе сходить, развлечься. Жалко девушку, было бы из за кого реветь.
Allbl Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Так бывает, это конечно начало новой фазы отношений, привыкнете и романтика вернется)
Konstante Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Раньше то я ее в основном видел "свеженькую" готовую к встрече, а тут дома в трениках ходит, не красится... треники, действительно, мало кого возбуждают. но объясните мне пжлста на счет краски. зачем она должна краситься, она страшная?
poetessa Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Я мужа привлекаю и в рваной майке, и в глиняной маске, и непричесаннаяА зачем вы ходите дома в рваной одежде??? А если по делу, то не ваш это человек. Ошиблись, бывает. Вероятно, вас радовала перспектива отделиться от мамы, вот и использовали девушку. Не возвращайтесь к маме. Поживите один, проведите работу над ошибками. И в следующий раз будьте внимательнее к девушкам
Здрава Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 молодой мужчина с нормально функционирующим либидо хочет девушку в чулках, без чулок, без макияжа, в лыжной маске, в мешке из-под картошки. Она у Вас что, очень страшная? Только если эта девушка не ноет и не жалуется на жизнь бесконечно. Прочитайте его предыдущие темы там все подробно описано.
Трава-мурава Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вам надо каждый раз шоу со спецэффектами, а сам человек, как есть, не интересен. В общем, попробовал жить как большой, и хватит.
Piano Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Девушка не Ваша, однозначно. Если так быстро быт съел, то всё, что Вы чувствовали к девушке было очень поверхностным. А если она заболеет, будет лежать с температурой и плохим цветом лица - тогда что?) Или отравится, будет рвота и понос, побежите к маме ночевать теряя тапки? Нет, как говорится, что мертво умереть не может чувства нет.
Belladonna__ Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 После года отношений с девушкой все таки решили жить вместе. Было много преград с моей стороны, но все это удачно преодолел ибо очень хотелось жить вместе, уйти из дому, стать самостоятельным. Это первая девушка с которой я живу. До этого жил с мамой. Боялся, что именно из за мамы и будут основные проблемы, что не сумею от нее отделиться, она будет нам мешать, что к быту буду не приспособлен. Оказалось все наоборот. Квартиру сняли, с мамой все прошло не просто, но разрешилось, с бытом отлично справляюсь. Казалось бы жить не тужить. Но все оказалось не так... Может я слишком много себе напридумывал, может еще что, но пропала вся романтика которая была до этого. Девушка стала меньше привлекать. Раньше то я ее в основном видел "свеженькую" готовую к встрече, а тут дома в трениках ходит, не красится... Начало надоедать ее присутствие даже... Раньше было интересно, ездили после работ по городу гулять, откладывали на какие то поездки дальние, теперь экономим на всем... Мне кажется с ней не интересно, а ведь пока не жили вместе я был самый счастливый на земле... Это у всех так? Это нормально? Это пройдет и все наkадится? Или это знак что она не для меня? Все что я описал касается только меня. Она по прежнему без ума от меня. но я вижу что она все понимает что я остыл. Сегодня плакала... а сейчас что мешает переодически ходить в кафе, кино, гулять и т.д.?
Кармадон Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вам надо каждый раз шоу со спецэффектами, а сам человек, как есть, не интересен. Человек и не должен быть интересен. Должно быть собственное немотивированное желание самому находиться рядом с ним... У Автора этого нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти