Ричард Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 После года отношений с девушкой все таки решили жить вместе. Может я слишком много себе напридумывал, может еще что, но пропала вся романтика которая была до этого. Девушка стала меньше привлекать. Раньше то я ее в основном видел "свеженькую" готовую к встрече, а тут дома в трениках ходит, не красится... Начало надоедать ее присутствие даже... Пора заканчивать с этими отношениями. Тот образ жизни, что у Вас был раньше, он ведь не случайно сформировался. Неужели Вы думаете, что в этом роль играли только какие-то комплексы... молодой мужчина с нормально функционирующим либидо хочет девушку в чулках, без чулок, без макияжа, Нет. Сексуальные стимулы нельзя не учитывать. Раньше была психогигиена супружеской жизни. Там о таких нюансах говорили.
Кармадон Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Нет. Сексуальные стимулы нельзя не учитывать. Раньше была психогигиена супружеской жизни. Там о таких нюансах говорили. Сексуальные стимулы - это слишком слабая основа совместной жизни.
Ричард Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Сексуальные стимулы - это слишком слабая основа совместной жизни. У автора есть темы про сексуальные расстройства.
Гоша Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я мужа привлекаю и в рваной майке, и в глиняной маске, и непричесанная))) Некоторые на инвалидах женятся, без руки или ноги, они их возбуждают, есть такое заболевание.
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Только если эта девушка не ноет и не жалуется на жизнь бесконечно. Прочитайте его предыдущие темы там все подробно описано. тогда зачем съезжаться? Можно встречаться, с нее - макияж-белье-прическа, с него - ресторан, отель, кино. РомантИк.
Анна Франк Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Самое главное это избавиться от комплекса вины! Вы не виноваты в том, что отношения именно с этим человеком не приносят вам радости. Просто вы узнали её получше, и она вам больше не нравится. С другой девушкой всё может быть совсем наоборот! Просто будьте честными с человеком, скажите, что видимо чувства прошли и смысла жить дальше вместе нет. Предложите рациональные варианты. Например , вы съезжаете или она съезжает. Сама жила с несколькими людьми до мужа. В начале отношений всё было очень круто , но на этапе совместного быта, понимала , что это не то и уходила. Это были хорошие парни, они не пили, не курили , не изменяли и прилично зарабатывали зарабатывали , секс тоже был в норме, но чувствовала, что это не то! Ни о чём сейчас не жалею, потому что встретила того, с кем мне очень хорошо:)
Felina Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор, Вы правда себе нафантазировали невесь что. Это естественно, что в быту романтики меньше и дома девушка не выглядит так же как на свиданиях. То, что для Вас это стало таким шоком, говорит лишь о незрелости. Совместное проживание это реальность, а не свидание-сказка. Это принятие человека со всемм естественными изъянами, которых на свиданках, конечно, сводят к минимуму. Да, ее волосы торчат повсюду, она пукает, часто потеет, месячные иногда приходят неожиданно, бывает слюни текут, когда спит и другие бяки. А все потому, что она живой человек, как и Вы. Вы делаете все то же самое, только свое Вам естественно, а ее-чужое,непривычное. Только девушка невиновата, что она живая. Вы виноваты, что не можете посмотреть на эти вещи с точки зрения взрослого, зрелого человека, а не подростка.
Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 То, что для Вас это стало таким шоком, говорит лишь о незрелости. Вы виноваты, что не можете посмотреть на эти вещи с точки зрения взрослого, зрелого человека, а не подростка. Так откуда взяться зрелости если у него это первый опыт. Понятное дело. что бы нормально жить с женщиной и нормально ее любить, надо пожить с женщинами и не с одной, вот это я и называю "опытный мужчина". когда за плечами куча оттраханых женщин.
steel Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 а сейчас что мешает переодически ходить в кафе, кино, гулять и т.д.?По тихоньку вроде налаживается. Просто в первые дни была куча бытовых забот, некогда гулять было. На выходных наконец расслабились, на концерте были, в кино. треники, действительно, мало кого возбуждают. но объясните мне пжлста на счет краски. зачем она должна краситься, она страшная? Ну я не имею в виду размалеваться и наштукатурится конкретно. Просто приятно когда девушка в принципе старается выглядеть лучше, а не идет лишь бы как, лишь бы в чем. тогда зачем съезжаться? Можно встречаться, с нее - макияж-белье-прическа, с него - ресторан, отель, кино. РомантИк. Просто считали что этот этап уже пройден и пора на следующую ступень в отношениях. Ну, как считали... В основном она к этому стремилась, чем скорей жить вместе. Я тоже хотел, но не на столько. Автор, Вы правда себе нафантазировали невесь что. Это естественно, что в быту романтики меньше и дома девушка не выглядит так же как на свиданиях. То, что для Вас это стало таким шоком, говорит лишь о незрелости. Совместное проживание это реальность, а не свидание-сказка. Это принятие человека со всемм естественными изъянами, которых на свиданках, конечно, сводят к минимуму. Да, ее волосы торчат повсюду, она пукает, часто потеет, месячные иногда приходят неожиданно, бывает слюни текут, когда спит и другие бяки. А все потому, что она живой человек, как и Вы. Вы делаете все то же самое, только свое Вам естественно, а ее-чужое,непривычное. Только девушка невиновата, что она живая. Вы виноваты, что не можете посмотреть на эти вещи с точки зрения взрослого, зрелого человека, а не подростка. Так откуда взяться зрелости если у него это первый опыт. Понятное дело. что бы нормально жить с женщиной и нормально ее любить, надо пожить с женщинами и не с одной, вот это я и называю "опытный мужчина". когда за плечами куча оттраханых женщин.Спасибо, утешили :)
Felina Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Так откуда взяться зрелости если у него это первый опыт. Понятное дело. что бы нормально жить с женщиной и нормально ее любить, надо пожить с женщинами и не с одной, вот это я и называю "опытный мужчина". когда за плечами куча оттраханых женщин.Философия дурака, извините.Можно, конечно, повинить 10 девушек прежде чем начать работать над собой, а можно сразу осознать, что проблема в завышенных ожиданиях, и начать смотреть на вещи реалистично.
Гоша Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Философия дурака, извините. Можно, конечно, повинить 10 девушек прежде чем начать работать над собой, а можно сразу осознать, что проблема в завышенных ожиданиях, и начать смотреть на вещи реалистично. А где я винил?? Я писал о том, что встречаясь в жизни с реальностью, человек, мужчина, начинает мыслить приземленно, и спускается с небес на землю, и я это называю опытом, но нравится вам это или нет, но с первой девушкой мужчину ждут вот такие немного неприятные открытия.
BellKo Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ................. начинает мыслить приземленно, и спускается с небес на землю, ................. мужчину ждут вот такие немного неприятные открытия. извините, а живя с мамой с детства и видя рядом с собой живую женщину (даже, пример) - разве эти самые "мужчины" не делают выводов, что женщина - тоже человек?)))
Снежаннана Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 ....Просто приятно когда девушка в принципе старается выглядеть лучше, ... Если это та же девушка, которая вечно скулила из-за своей внешности и клянчила комплименты, а ты ее жалел, то исход ожидаемый.
Гоша Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 извините, а живя с мамой с детства и видя рядом с собой живую женщину (даже, пример) - разве эти самые "мужчины" не делают выводов, что женщина - тоже человек?))) мама не является сексуальным объектом. Хотя зачастую и жена тоже. Вот анекдот Сидят два мужика, один говорит: – Эх, бабу бы… – Дык, у тебя же жена есть. – Ты бы еще маму вспомнил.
Кармадон Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Мне нравится позиция мусульман - там жена дома ходит вся расфуфыренная и в топовой одежде, а на улице наоборот - все скромненько и серенько. Так это же зависит от того, для чего жена нужна. Если для любви и уюта в доме, так наплевать, в чем она дома ходит. Она все равно - любимая и привлекательная. А если для понтов, то конечно... :)
BellKo Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 мама не является сексуальным объектом. Хотя зачастую и жена тоже. Вот анекдот Сидят два мужика, один говорит: – Эх, бабу бы… – Дык, у тебя же жена есть. – Ты бы еще маму вспомнил. это не важно - мама лишь пример живой женщины в быту и повседневной жизни.
Гоша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 это не важно - мама лишь пример живой женщины в быту и повседневной жизни. Ну значит у автора не было мамы
Iloria Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Скажи своей девушке прямо - что у тебя пропадает влечение к ней и попроси если она тебя любит и ценит - ходить дома в боевом прикиде. Если ты для нее важен - то она тебя послушает. Если откажется - то значит ей на тебя наплевать, или не любит. Т.к. любящий человек постарается исполнить просьбу партнера. Что за ерунда, ей что теперь ходить накрашенной и наряженной 24 часа в сутки?! Отлично, я тебя люблю, но только накрашенную и веселую.
Money Lover Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А фигура у девушки хорошая (стройная)? Такая и в тренировочных штанах выглядит хорошо. А с лишним весом и на люди выводить неинтересно, разве что на раз-другой, пока нормальную не найдешь, я считаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти