Гость ДанилаК Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вопрос "милый ты ничего новое не замечаешь?" вызывает недоумение и приходится вспоминать платья цвет волос туфли :)
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Без носков неудобно, да и кто будет жертвовать здоровьем ради красоты? Вопрос "милый ты ничего новое не замечаешь?" вызывает недоумение и приходится вспоминать платья цвет волос туфли :) Согласен
Гость ДанилаК Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Иногда хожу без носков. И подворачиваю штанины :) но чаще в костюме на работе по этому строго в носках
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну а я обращала. Дама накрашена, в вечернем платье, с прической и без педикюра - очень бросалось в глаза. Мне тоже сие глаз режет. Так и подмывает подойти и посоветовать закрытые туфли, коли педикюр не смогла или не успела)).
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Мне тоже сие глаз режет. Так и подмывает подойти и посоветовать закрытые туфли, коли педикюр не смогла или не успела)). А вы постоянно на такие мелочи внимание обращаете?
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Иногда хожу без носков. Что так? Вспомнилась нетленка : "Ведь дел невпроворот, и я уж целый год...")) А вы постоянно на такие мелочи внимание обращаете? Угу, зануда я :D. В женщине мелочей не бывает.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Угу, зануда я :D. В женщине мелочей не бывает. Повезло же вашей женщине. Каждый раз будете видеть различия ))
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А красить каждый день ресницы, особенно тому, кто не привык, это такой геморрой))) не каждый. Ресницы с бровями красятся в салоне, краска держится месяц. Просто брюнеты обычно черные везде, странно будут смотреться черные волосы со светлыми ресницами.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 не каждый. Ресницы с бровями красятся в салоне, краска держится месяц. Просто брюнеты обычно черные везде, странно будут смотреться черные волосы со светлыми ресницами. Вы брови красите?
Клементина Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вы брови красите? Вы как с неба свалились, ПотерянныйЧеловек)))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вы как с неба свалились, ПотерянныйЧеловек))) Простите меня за мою глупость. Но я впервые такие вещи вижу и для меня это не совсем понятно. Интерес берет вверх надо мной. Хотя и стыдно такое узнавать.
Клементина Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Простите меня за мою глупость. Но я впервые такие вещи вижу и для меня это не совсем понятно. Интерес берет вверх надо мной. Хотя и стыдно такое узнавать. Да ладно, не извиняйтесь)) Но неужели вы и правда не видели крашенных бровей? У некоторых они очень выделяются на лице, и не заметить их трудно))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Да ладно, не извиняйтесь)) Но неужели вы и правда не видели крашенных бровей? У некоторых они очень выделяются на лице, и не заметить их трудно)) Я ничего из всего этого не понимаю. Всего лишь пару раз видел как мать с краской на голове ходила по дому. Вот этих всех штуковин я к сожалению не знаю. Когда интересовался, то говорили что мужчинам это не нужно знать. Вот пытаюсь понять что это. Вот эту маникюр для ног я понял, но зачем красить брови и менять цвет волос, если можно быть просто лысым
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Обожаю ярко крашенных блондинок с черными бровями в торговых киосках. А крашеный паренек будет наверняка выглядеть ещё более экстравагантно. Жаль не долго. ... гопники таких "красавчиков" не жалуют. Не только гопники. Я до сих пор считал что так только геи делают. Я ошарашен тем, на сколько я обезьяна и отстал от этого мира, хотя еще молодой.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Европейские показы мод для мужчин посмотришь и невольно задаешься вопросом: "Интересно, а европейцы уже все ёбнулись или через одного?" Перед глазами не мужики идут, а сплошное пидарьё. А вы смотрели это?
Konstante Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вам когда нибудь мужчины говорили какие у вас красивые ногти на ногах?
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Европейские показы мод для мужчин посмотришь и невольно задаешься вопросом: "Интересно, а европейцы уже все ёбнулись или через одного?" Перед глазами не мужики идут, а сплошное пидарьё. Как часто бываете в "Европах", и в каких именно странах? Чёто я такого засилья там, не наблюдаю.
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Телевизоров хватает. Тогда другое дело!)). Кругом враги из НАТО и геи с парадами!
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Тогда другое дело!)). Кругом враги из НАТО и геи с парадами! Геи тоже люди, но без их парадов было бы лучше. Пускай дома у себя что хотят то и делают. Зачем им разрешение на брак? Вот правильно товарищ заметил. Именно враги. Растлевают нашу замечательную молодёжь своей гнусной пропагандой западного образа жизни! Сначала парни начнут волосы красить, потом ногти пилочками ровнять, а там глядишь и в жопы друг друга начнут письками тыкать. :D Они у вас видимо уже начали. Вон в Питере были эти геи
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Зачем им разрешение на брак? А почему бы и нет? Нам то, какое дело. В 21 веке живём, как никак.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А почему бы и нет? Нам то, какое дело. В 21 веке живём, как никак. Век ничего не дает. Будь хоть 18 век или 25. Отношение людей в России пока что отрицательное. На Кавказе, Закавказье и в мусульманских странах это не приветствуется. То что запад делает, это их проблемы. Каждый по своему развивается.
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Век ничего не дает. Будь хоть 18 век или 25. Отношение людей в России пока что отрицательное. На Кавказе, Закавказье и в мусульманских странах это не приветствуется. То что запад делает, это их проблемы. Каждый по своему развивается. Да всё это уже было. С 1933 по 1945 существовала одна страна, отличалась хейтерством к коммунистам, геям и евреям. Напомнить, чем всё закончилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти