ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Да всё это уже было. С 1933 по 1945 существовала одна страна, отличалась хейтерством к коммунистам, геям и евреям. Напомнить, чем всё закончилось? Эту историю я помню. Да, но вот только в мусульманских странах и в Кавказском регионе эта практика уже довольно долго длится. И никто не говорит об их уничтожении, пускай просто спокойно живут, как и другие граждане.
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 И никто не говорит об их уничтожении, пускай просто спокойно живут, как и другие граждане. Так и я о чём. Если они ко мне не лезут (а они не лезут), пусть себе живут и женятся. Никто ж не виноват, что у них хромосома лишняя.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Так и я о чём. Если они ко мне не лезут (а они не лезут), пусть себе живут и женятся. Никто ж не виноват, что у них хромосома лишняя. Вы правы, никто из них не виноват. Из-за ненависти к человечеству я с вами согласен что им надо дать те же права, что и другим. Но как только они получат свои права, то люди из других категорий тоже захотят быть равными.
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вы правы, никто из них не виноват. Из-за ненависти к человечеству я с вами согласен что им надо дать те же права, что и другим. Но как только они получат свои права, то люди из других категорий тоже захотят быть равными. Как победить любое массовое явление? Самый простой способ - разрешить его. Вспомните, какие залы собирали полу-запрещённые Алиса, Кино, ДДТ. Где сегодня эти битком набитые стадионы по 3 дня подряд каждые 2-3 месяца? Их больше нет! Ибо нет запрета на рок-музыку).
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Как победить любое массовое явление? Самый простой способ - разрешить его. Вспомните, какие залы собирали полу-запрещённые Алиса, Кино, ДДТ. Где сегодня эти битком набитые стадионы по 3 дня подряд каждые 2-3 месяца? Их больше нет! Ибо нет запрета на рок-музыку). Меня в это время не было. Я только в 1997 появился.
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Меня в это время не было. Я только в 1997 появился. Я немного раньше (на 27 лет) . Но прекрасно помню те времена запретов и сладких плодов )).
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я немного раньше (на 27 лет) . Но прекрасно помню те времена запретов и сладких плодов )). Поверьте у меня в семье запретов не мало. Так что я вас в чем то понимаю )
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Так что я вас в чем то понимаю ) Я-то как раз был типичным, агрессивным ватником. Лет до 40-42х.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я-то как раз был типичным, агрессивным ватником. Лет до 40-42х. А ватником быть не хорошо. Лучше быть не за и не против )
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А ватником быть не хорошо. Сказали бы вы мне это лет 10 назад)). Но наличие приличного образования, делает своё дело.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Сказали бы вы мне это лет 10 назад)). Но наличие приличного образования, делает своё дело. Сказал бы я вам это 10 лет назад, вы бы меня послали в одно место )
hockey Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Сказал бы я вам это 10 лет назад, вы бы меня послали в одно место ) Ещё бы и люлей надавал, если вес был примерно равный. Но вода и камень точит, голова прояснилась спокойно, без всякой встряски. Хотя, поначалу буксовал на знакомых из Швеции, Норвегии, Германии. Сейчас немного стыдно, ну а тогда брызжал эпитетами, типа : гейропа, гомосня, либероиды, немужЫг и т.п. Реально смешно и немного страшно...
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ещё бы и люлей надавал, если вес был примерно равный. Но вода и камень точит, голова прояснилась спокойно, без всякой встряски. Хотя, поначалу буксовал на знакомых из Швеции, Норвегии, Германии. Сейчас немного стыдно, ну а тогда брызжал эпитетами, типа : гейропа, гомосня, либероиды, немужЫг и т.п. Реально смешно и немного страшно... Жизнь у нас такая, что всякое может быть)
Гость ДанилаК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ухоженный мужчина это сразу гей что-ли?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ухоженный мужчина это сразу гей что-ли? А что вы подразумеваете под ухоженный?
Гость ДанилаК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А что вы подразумеваете под ухоженный? Аккуратно одет, побрит, волосы красиво подстриженны и уложенны, парфюм, аксессуар, культура поведения
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Аккуратно одет, побрит, волосы красиво подстриженны и уложенны, парфюм, аксессуар, культура поведения Что за аксессуар? Какая культура поведения?
Алира Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А зубы чистить и уши мужЫг может? Или это забава только для геев? Я тоже не из Столицы, что не мешает мне не быть гомофобом. То есть,если Вас шлепнет по попке накрашенный и вкусно пахнущий педик, то вы мило улыбнетесь и подумаете, ну что такого,не испытав и намека на брезгливость? А я гомофобка, мне неприятны такие люди. И считаю современную политику толерантности - дорогой в пропасть. Это против природы когда мужик точит зад другой мужика. А если люди это ещё и напоказ выставляют, вобще мерзость. Фу Что за аксессуар? Какая культура поведения? Сумочка,например)) в тон к шарфику. эффектно дополнит обтягивающие брючки.)Носят некоторые. Я смотрю на таких и думаю" Господи, неужели им кто то даёт")
Гость ДанилаК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Алира несколько вопросов вам задам. Как так получилось что вы родились гетеросексуальной? Как ваши родители относятся к вашей гетеросексуальности? Ваши друзья знают что вы гетеросексуальная?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Алира несколько вопросов вам задам. Как так получилось что вы родились гетеросексуальной? Как ваши родители относятся к вашей гетеросексуальности? Ваши друзья знают что вы гетеросексуальная? Ты что гей?
Гость ДанилаК Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ты что гей? При чем тут я. Вопрос Алире задан
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 При чем тут я. Вопрос Алире задан Вопрос вопросом. Так про какие аксессуары и поведение вы говорили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти