Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безответная любовь или любовная зависимость?

Даже не знаю , что это конкретно.

Обычно не сижу на таких форумах , и не знаю , как это правильно делается. Но нет сил больше держать всё в себе!

Я очень люблю одного человека , но понимаю , что ничего из этих отношений хорошего не получится.

Знакома с ним с самого детства , мы оба живём в городе на одном районе , пошли в одну школу ,учились в параллели , потом нас даже в один класс перевели. Дачи где живут наши бабушки и дедушки находятся в одном месте . Точнее деревня , самая настоящая , там даже магазина нет , 10 домов и постараться нужно встретится ещё там. Я всё это к чему , как то так складывается всю жизнь , что мы всегда вместе.

Всегда знали , что испытываем друг к другу чувства , и вот пол года назад , решили , что будем вместе. Раньше я не видела серьёзности по отношению ко мне , но однажды он пришёл , всё чётко дал понять и у нас завязались отношения. Говорил , что никогда так никого не любил , и если я его брошу , он не знает , что с ним случится , как он будет жить. У меня абсолютно такие чувства!

Сначала всё было хорошо , мы каждый день проводили вместе , гуляли, дома сидели фильмы смотрели, начали жить вместе. Знаю всю его семью и они прекрасно ко мне относятся. Хорошо общаюсь с его мамой. Спустя какое -то время он стал пропадать постоянно , с друзьями , ещё с какими -то знакомыми . Я конечно же была против , говорила как мне это неприятно , всем своим видом показывала , что меня не устраивает. На что он просто говорил , что я выношу ему мозг и со мной невозможно ужиться.

Я же делаю это не с пустого места!!!! С мамой его даже разговаривала , она абсолютно согласна , и тоже считает , что без повода никто говорить ничего не будет , веди только себя нормально.

Я понимаю , у каждого должно быть своё собственное пространство. Но мы можем не видится несколько дней , и я чувствую , что он даже не скучает.

Я иногда была дома , иногда он оставлял меня у себя и мог прийти уже ближе к утру! Приходил , извинялся, говорил , что отношение пересмотрит своё ко мне. Но спустя два дня всё тоже самое.

Не знаю , зачем писала так объёмно , мне кажется так проще понять ситуацию. Дело в том , что сейчас мы поругались , думаю что расстались навсегда.

Он какими то способами всегда винит во всем меня.

Я страдаю , без него не могу. Прекрасно понимаю , что от таких мужчин бежать надо , не то чтобы любить! Но всё равно , когда он звонит и пишет, меня словно подменяют резко.

Мы не общались со вторника , вчера я забрала свои вещи у него , и сказала спасибо за всё что было. Он не хотел начинать разговор даже , сказал , что ему очень плохо без меня, и он меня любит. Я когда слышу это , я забываю , как он поступал со мной. Я даже вчера хотела помирится , сил нет жить без него. Не могу переключится , занятие себе по душе найти..

Звонила мол " попрощаться ", лишний раз предлог нашла называется.. На что он сказал , что занят и говорить не может , сказал " потом попрощаемся " .

Я прекратила звонить и писать , и с сегодняшнего утра он мне названивает , я трубки не беру , боюсь! Боюсь того , что он снова прогнёт меня под себя!

У чувствую себя униженной , растоптанной. Нет никакого аппетита , счастливых глаз , я забыла , что такое улыбка , у меня эти мышцы на лице уже не работают кажется.. это может показаться бредом , и понятно , что выхода нет , кроме того , что оборвать все контакты. Мне просто нужно было поделится , я действительно очень люблю его .

Такой бескорыстной любовью , ничего не требующей в замен. Хоть и ревновала его , но это только потому , что он пропадал каждый день, и сам провоцировал эту ревность.

Что делать , как прийти в себя? Вся моя семья , и большинство моих знакомых просто в шоке , меня никто не узнает...

Опубликовано

Нет , я сейчас подробно всё рассказала. Первый раз на таких сайтах. Не сразу смогла разобраться

У вас по настоящему безысходное положение - вы обречены его любить. Никуда от него не деться..) 

Потому что он тоже без вас не может. Ищите выход сообща. А не расставайтесь. У вас не получится. Это тут всё в тексте вы написали. Не выйдет жить без него никак. 

Вас без друг друга нет..

Опубликовано

Какая же это бескорыстная любовь, когда вы хотите от него так много - чтобы он изменил свой образ жизни, свои привычки ради вас. Вы хотите быть для него всем, как он для вас. Но он мужчина, и даже любовь для мужчины не на первом месте. Любить, однако, тоже нужно уметь, хоть крыша и съезжает в этом состоянии. Кто-то тут посоветовал научиться себя любить. Но вы как раз не обделены любовью к себе, если чувствуете себя какой-то униженной и растоптанной от его действий. Поучитесь любви у чеховской Душечки. Всех мужей она принимала такими, как они есть. Хотя в школе нас учили, что эта любовь не правильная. А мне кажется, что самая правильная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...