Гоша Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 я не идеален. Так что, я ошибся? Ты живешь в браке с мужчиной? Счастлива.
106 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вопрос:стоит ли мне прощать его если он приедет за нами или стоит начать новую жизнь?Ответ в Вашем вопросе :"начать новую жизнь"
ДLana Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 а какой у вас сценарий? Только без фантастики, что он будет, не живя с ними. их содержать. я этого никогда не скрывал. Причем и любовница у меня для пополнения моего бюджета. Гоша,вот где любовница ? Если пишите на форумах..Или она намного старше ?)) ты что еще не понял. что такой философией кичатся женщины у которых нет мужчины. Точно,примерно такой же, Гоша. Ваш случай.) Автор, простить не сложно. Как забыть планируете ? Жить, заочно подозревая в других изменах ? Подумайте какие пути отступления возможны.
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Гоша,вот где любовница ? Если пишите на форумах..Или она намного старше ?)) Сейчас она уже дома, только что приехала с работы. Вообще то этот пост был трольным, дабы подыграть больным женским фантазиям .
ДLana Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Сейчас она уже дома, только что приехала с работы. Вообще то этот пост был трольным, дабы подыграть больным женским фантазиям . Гоша, с работы ?? Так почему вы ещё здесь ?!!
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Гоша, с работы ?? Так почему вы ещё здесь ?!! не совсем понял.....а что если любовница, то мы должны с ней каждый божий день встречаться? Я уже писал неоднократно, залог долгих отношений это не жить вместе и встречи должны быть как праздник, только соскучившись по человеку, а не каждый день, причем не всегда в подходящий(как у Высоцкого "пришел домой. там ты сидишь", разве у вас такого не было. что никого, даже любимого видеть не хочется) Мы встречались в субботу, прекрасно провели время.
лапуся Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Здравствуйте,уважаемые подписчики и психологи. Мне изменил муж. Звучит банально,но это происходило особо цинично на протяжении 3 лет( как мне сказала и доказала его любовница). Прожили мы вместе не так долго всего4,5года, у нас есть 2-х летний сын и все было вроде бы нормально, не считая того что страсть остыла,что часто бывает когда в семье маленький ребенок.Я примерно работала по дому,ухаживала за подсобным хозяйством и т.д.Хотела выйти на работу,но он сказал не нужно ребенок еще маленькии я вас обеспечу.Хотя к слову сказать не особо то и обеспечивал очень часто прихъодилось брать деньги у моей мамы на элементарные вещи.Но вот приходит ко мне женщина лет 32 со своим мужем и начинают рассказывать о том ,что мой муж постоянно пишет сообщения в ВК о том что спит с ней. В-общем итоге она меня отвела в сторону и начала рассказывать о том как долго они встречаются и где. а все возмущение ее истекало лишь из-за того что мой муж рассказал все ее мужу. Потом она продемонстрировала записи тел.разговоров где они с моим мужем мило воркуют,так что не возникает никаких сомнений в том какие их связывают отношения.Я есстественно начала звонить мужу чтобы подтвердить или опровергнуть эти новости он отшутился и бросил трубку. что особо обидно потом пришел домой принес деньги на первое время и ушел не стал даже разговаривать. его мать пыталась остановить меня чтобы мы дальше там жили но это было не в моих силах. Вопрос:стоит ли мне прощать его если он приедет за нами или стоит начать новую жизнь? КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ПРОСТИЛА! МУЧАТЬСЯ БУДЕШЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И НИ КАКОЕ ВРЕМЯ НЕ ИЗЛЕЧИТ.Я НЕ ЖИВУ А МУЧАЮСЬ!!!
Гоша Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ПРОСТИЛА! МУЧАТЬСЯ БУДЕШЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И НИ КАКОЕ ВРЕМЯ НЕ ИЗЛЕЧИТ.Я НЕ ЖИВУ А МУЧАЮСЬ!!! Здесь немало женщин которые простили измену и живут вполне комфортно, по их словам,
umnaya ya Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Не стоит. И вообще что можно мужчине-можно и женщине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти